Как восстановить ресницы после наращивания?

Lanakovarnaja
Lanakovarnaja
163.4
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 1
  • 44006

Девушки, у меня печаль(( Сняла нарощенные ресницы и ужаснулась.

Конечно я понимала, что мои реснички испортятся после наращивания. Но когда сама увидела, что с ними стало, очень огорчилась. ДО были длинные, чёрные и густые. А ПОСЛЕ на верхнем веке чуть ли не короче, чем на нижнем. И тонкие какие-то, не такие чёрные(

Я уже запаслась касторкой и витаминками. Может вы посоветуете какие-нибудь народные способы укрепления ресниц и укрепляющие гели, чтобы наносить днём! Заглядываюсь на Талику и Лореалевский гель, но отзывы о них довольно противоречивые.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 7 лет
249.6
Советчик на LadiesProject

у меня была та же беда, что и у вас, почти год назад. могу "утешить" - у меня ресницы с тех пор так и не выросли до длины, какая была до наращивания. сейчас смотрю старые фотки и обзываю себя дурой, что стукнуло мне в голову нарастить, хотя ресницы были длинные, густые и красивые. а сейчас...

я пользовалась маслом ELMA, и таликой. от талики не было никакого эффекта, elma помогла. только потом какой-то дурак на моей зажигалке сделал пламя побольше втайне от меня, и я опалила себе левый глаз. дело было летом, и почему-то никакая elma на этот раз не помогла. вот так и хожу до сих пор - на левом ресницы короче)

сейчас снова начяла мазать начала, за недельку чуть подросли, буду надеяться на положительную динамику. 

вообще ресницы за месяц по идее восстанавливаются... 

С нами 6 лет
163.4
Советчик на LadiesProject

Алеутка, я тоже себя ТАК ругаю! И чего мне не хватало???Лучше бы хорошую тушь купила и радовалась жизни =/

Тоже где-то слышала, что восстанавливаются, тк обновляются постепенно. Будем надеяться и мазать,мазать,мазать....

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Лореалевскую сыворотку я бы не стала советовать. Я знаю, что есть и довольные этим средством, но по-моему - это самовнушение в чистом виде, да еще и за 400 р.

Как уже сказала Алеутка - ресницы сами обновляются примерно через месяц. Проверено на себе, т.к. весной сильно выпадали ресницы, вплоть до проплешин. Пользовалась этой сывороткой, и кроме раздражения (не офтальмологического) она ничего у меня не вызвала. Потом сменила тушь и выпадение прекратилось само.

У Вас конечно другая ситуация, но думаю, что  сыворотка Вам мало поможет. Уж лучше масло и витамины. Еще кстати, не помню где, но читала, что у девочек даже некоторые кремы для глаз нормализуют состояние ресниц (эх, вспомнить бы какие именно))))

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Не расстраивайтесь, главное это терпение и постоянный уход за ресницами. Купите масло и втирайте его кажды день ватной палочкой в прикорневую зону ресничек не растягивая веко, сверху ресницы мазать бесполезно. Только не делайте это на ночь, можете проснуться с опухшими веками. Пользуйтесь тушью с укрепляющими и ухаживающими компонентами, которая легко смывается, чтобы не терять реснички при смывании косметики. Не трите глаза при вытерании лица, а слегка промакивайте глаза.

Я тоже как то лешилась множества ресничек, из-за покраски и последующей поездки на море, выпадали кусками, были проплешины, я очень переживала. Сейчас прошло уже пол года, естественно все восстановилось, кстати гуще стали и снизу тоже, на счет длинны даже не знаю, разве что совсем немного. Пользуюсь маслом Elma, и для бровей тоже. Собираюсь еще купить миндальное маслицо также для ухода за ресницами.

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

Я после наращивания тоже была в ужасе, реснички стали просто миллиметровыми и какими-то колючками торчали...Хорошо, что это было летом и можно было прятаться за очками. Я мазюкала маслом, но особого эффекта не заметила, сами собой где-то через месяц вернулись в норму. Только "кучками" по очереди, т.к. все сразу реснички не выпадают и новые не вырастают. Приходилось ходить с плешивыми глазами.((((

Но у меня они не стали короче, чем были. Отрасли точно такими же.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я в принципе никогда ресницы не наращивала, но их какчеством похвастаться не могу.... они у меня давольно короткие и слабые всегда были, приходится всю жизнь маскироваться тушью....а тут просто стали жутко осыпаться.... купила простенький крем для век "Черный жемчуг" и мажусь уже им 3-ю неделю... после недели использования посмотрела на ресницы и ахнула... ПОДРОСЛИ и Стали Гуще мои волосенки глазковые.... Не ожидала я такого эффекта... вчера купила масло Елма... посмотрю, может получится шевелюру на глазах отрастить..)))

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

фух..а я тоже всё думала может нарастить...у меня реснички средние, но с любой тушью выглядят красиво, спасибо девочки, своими рассказами вы сохранили мои реснички..и деньги)))

С нами 7 лет
249.6
Советчик на LadiesProject

tato4ka, действительно, лучше не стоит их наращивать

я вообще в первый раз попала к ужасному мастеру, она мне выдрала (!) почти все нижние ресницы, когда раздирала мне веки. когда наращивала, веки склеились и капец... оооочень больно было, но еще ужасней, что нижних ресниц просто не было!

так что нафиг это наращивание!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Все будет хорошо не расстраивайтесь и в будущем, исходя из рекомендаций экспертов используйте другие марки ресниц, думаю многое зависит от свойства клея. И обязательно ресницы должны быть натуральные.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

масло DNC-продается в "Улыбке радуги". От масла Еlma толку было ноль и запах неприятный, касторка-не особо удобно и глаза опухают, а это масло подошло и даже чуток ресницы гуще стали, и немножечко по длине больше.
Уф, парюсь с осени-наращивать ресницы или нет-поняла: если наращу-буду после не с плешивыми, а с лысыми глазами ходить, ибо свои ресницы и так безмерно короткие и слабые. Так что лучше синица в руках.

С нами 6 лет
31.4
Новичок на LadiesProject

У меня тоже был печальный опыт с ресницами! После снятия наращенных я думала что красивых ресниц у меня не будет никогда! вообще у меня от природы ресницы не особо густые, а после наращенных можно было сказать что их почти не было! но в итоге на время восстановления я перестала пользоваться тушами...а тщательных уход и касторка сделали свое дело) ресницы восстановились полностью где-то примерно за 2 месяца. Не могу сказать что стало лучше чем было, но не хуже это точно. Может быть когда-нибудь наращу еще)

С нами 7 лет
249.6
Советчик на LadiesProject

просто удивительно. перед тем, как наращивать видела лишь положительные отзывы об этой процедуре. а теперь только отрицательные.