Отзывы о AMINEXIL SP94 от Vichy

demarko
demarko
1836.5
Гуру LadiesProject
  • 24
  • 1
  • 23036

Скажите кто-нибудь пользовался вот этими средствами - "AMINEXIL SP94™ (12 ампул)", "Тонизирующий Шампунь с Аминексилом" и вообще как Вам аптечная косметика от VICHY???

Отзывы о AMINEXIL SP94 от Vichy фото 1

AMINEXIL SP94™ (12 ампул)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
24
С нами 9 лет
1836.5
Гуру на LadiesProject

Я понимаю это женская серия (на картинке), есть такая же мужская я видел... вот вопрос для девушек кто им пользовался как вам оно и вообще косметика от VICHY, доверяете ли вы ей?

*администрация*

С нами 9 лет
32.2
Новичок на LadiesProject

Я пользовалась такими ампулами.Удобно наносятся,приятный запах,достаточное количество средства для разового применения (хорошо распределяется).Как бонус - у меня появлялся дополнительный объём,но возможно это из-за небольшого массажа,который делала после нанесения.Волосы дейсвтительно стали выпаадть намного меньше,но только на тот период,пока пользуешься ампулами.Эффект становится заметен где-то после пятого применения и держится до конца курса.

С нами 8 лет
8.4
Гость на LadiesProject

Пользуюсь регулярно шампунем для энергии волос из этой серии - он мне нравится.(нежный запах,приятная текстура и волосы после него ещё мягче и шелковистей)

Но в ампулах разочаровалась.Маленький эффект,хуже чем большое обещание..( бальзам Алерана от выпадения волос мне лично помогает гораздо больше ампул,но всё ведь очень индивидуально.)

А вобще я VICHY люблю.

 

 

Everybody lies..

С нами 9 лет
1836.5
Гуру на LadiesProject

Что-то я разочаровался в VICHY...

Mrs.Goldberg: "бальзам Алерана от выпадения волос мне лично помогает гораздо больше ампул,но всё ведь очень индивидуально".

ты именно бальзам или спрей? я просто видел только шампунь и спрей, про бальзам не слышал...

Про Alerana не очень отзывы я слышал и сам про него писал, пользовался шампунем - сушит кожу головы, в общем так себе...

*администрация*

С нами 8 лет
8.4
Гость на LadiesProject

Шампунь Alerana мне тоже не понравился  - по той же причине,что и вам.

Я пользуюсь от случая к случаю бальзамом-ополаскивателем Alerana

А вобще,знаете,столько в свое время было удачных и не очень попыток устранить выпадение волос..(* которое часто связано с внутренними факторами,в том числе возможно и с гормональными перестройками) поэтому,мой вам сердечный совет - если начинать войну против чего-либо,то это стоит делать комплексно. И в лучшем случае конечно с опытным трихологом :)

Моя стратегия - витамины для кожи, волос и ногтей каждый день + раз в неделю маску для волос из льняного масла, мёда и желтка + раз в три дня правильный шампунь (vichy dercos energising shampoo с аминексилом либо plantur 39 coffein shampoo(тоже из аптечной косметики,кстати) - они хорошие,хотя возможно и не лучшие..)

и кушайте побольше мёда, авокадо, грецких орехов и цельнозерновых продуктов.

Удачи вам.

С нами 8 лет
-1
Гость на LadiesProject

Я использую без проблем только Виши/Vichy Неовадиол. На остальные продукты у меня аллергия. Не знаю Виши/Vichy тут виной или я не доросла по своему здоровью до этой косметики. Иногда лифт актив еще использую, но только сначала кладу компресс из череды и после, часа через три, еще раз компресс. Тогда ничего. А иначе кирдык получается...

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Мне не подошла,очень тяжелая косметика.Такое впечатление ,что до отказа напичкана силиконами.Радует то,что использовала пробнички.Абсолютно не понравился разрекламированный МИОКИН.Ощущения как будто пакет на голову одели.Захотелось сразу смыть,что я и сделала.У меня знакомая в аптеке работает,она мне сказала что в Виши содержаться еще и фитогормоны.В любом случае просите пробнички.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

не люблю Виши, она для меня какая-то жесткая.... еще какая-то "термаль" увлажнялка легкая - ничего. а остальное вызывает "караул" на лице!!!!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Пользовалась такими ампулами, причем как раз мужскими (муж отказался). Мне эффект понравился - выпадать перестали, стали активно расти, причем не только в длину - появилось много новых. Но я бы не сказала, что запах приятный, хотя, может это потому что мужские? Ментола я там тоже не заметила, скорее ALCOHOL DENAT.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

А мне нравился их стик вокруг глаз AQUALIA ANTIOX, покупала часто его. Из кремов OLIGO 25 тоже подошел по моиму самый хороший у них крем, еще был NUTRILOGIE вот он мне не понравился, не было обещенного эффекта супер увлажнения и сама конссистенция крема жирновата. Vichy CelluDestock-1-ое средство для похудения, сочетающее Чистый Кофеин в 5% концентрации и Липоцидин, который стимулирует протеин, отвечающий за сжигание жиров во время сокращения потребляемых калорий. Тоже разочаровалась средство пахнет не супер приятно плохо впитывалось, и остается пленочка, которая потом даже скатывалась в некоторых местах например на животе, когда щла в душ все это смывалось и образовывалась пена.

А вот это наверно мое любимое средство от  Vichy бальзам для губ                                Oligo 25.    Мне он даже обема придавал губам при постоянном использовании пахнет вкусно, есть 3 цвета очень прозрачные, на вкус тоже вполне приятен =D

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Я тут чуток про выпадение волос у мужчин хочу написать, когда мой мужчина стал жить у меня я заметила что у него очень сильно выпадают волосы (заметила по коврам во время уборок когда их полисосила) уговаривала его попробовать полечить, он не хотел, от всего отказывался говорил это не вылечить и т.д., я пыталась настоять на своем, покупала ему шампуни и спреи, пользовался он только шампунями, витамины пил кое как. Потом он мне рассказал что в период с 17-18 лет у него определили пневмонию и подозрение на туберкулез (это когда затемнение в легких). Ему делали очень много уколов ежедневно и еще он пил разные препараты около 30-40 таблеток в день. Уже после того как он выздоровел, его шикарная шевелюра очень быстро стала редеть, почему его мама не занималась этим вопросом после болезни я не знаю... видимо ей было не до этого. Сейчас ему 25, голова уже вся светится, я тоже свыклась что лечить поздно но все равно покупаю ему шампуни против выпадения и витамины, мне кажется он уже готов морально (не без моей помощи) к тому, что будет коротко стричься под машинку, а потом возможно и на лысо. Хорошо что в нашем веке это даже модно и многим очень идет. У нас сосед мальчик в 16 лет ходил с лысинкой на макушке, сейчас спустя пару лет уже бреется на лысо.

Кстати самая распространенная причина выпадения это Генетическая Наследственный фактор алопеции обусловлен деструктивным влиянием мужского полового гормона дигидротестостерона на фолликулу волоса. Он вызывает истончение волос, которое приводит к алопеции. Со временем развивается андрогенная форма облысения, как у мужчин (в 95% случаев потери волос), так и у женщин (в 20% случаев).

Вообще мужчины не переживайте из-за волос это не главное в мужчине, если женщина любит ей такие мелочи не важны. 

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

У меня знакомая брала себе такие ампулы... Ну, как я понимаю, то особо не помогли и эффекта после окончания курса не было. Сама видела сколько волос у нее на расческе собирается и сколько валяется по дому. А она не только ими пользовалась, еще и 1 раз ламинирование делала для лечения.