Как убрать "усталые" глаза?

Juliya282
Juliya282
569.6
Эксперт LadiesProject
  • 25
  • 4
  • 21282

Девочки, хэлп!!!

Никогда не сталкивалась с синяками под глазами, с темными кругами. Но тут особый случай. ;) Очень устаю и ужасно не высыпаюсь, глаза аж впали вовнутрь. Знаю-знаю, надо отдыхать и все будет отлично, но не получается! :)

Буду благодарна любым советам, готова хоть маски самодельные делать хоть что, лишь бы помогло!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
25
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Вообще совет тут только выспаться! А так помогают охлажденные чайные пакетики заваренные с любым чаем, хорошее увлажнение вокруг глаз, чтобы избежать морщинок лишних и капли Визин иногда. А, еще сырой тертый картофель как маску накладывать на глаза. От синяков, кажется, кроме замазок, рецептов нет.

С нами 3 года
854.2
Эксперт на LadiesProject

Высыпаться-дело конечно хорошее,но не всегда так получается! Я помню был период,когда в неделю не спала по 4 суток подряд,конечно же взгляд от этого лучше не становился.

Я советую тебе,особенно по утрам:купи себе такую гелевую масочку

(я ее кладу в морозилку,она у меня практически там и живет)я купила самую дешевую и довольна!Пока готовишь завтрак,одевай ее на минут 5,взгляд посвежеет и взбодрит твое самочувствие!Если нет возможности купить-положи на ночь в морозилку 2 обычных столовых ложки и утром в течении 5 минут прикладывай к глазам.

Что касается ухода,можно и с огурчиками на глазах походить,можно приготовить косметический лед на травах.Еще знаю,что кажется у tony moly,есть крема от кругов под глазами и гелевые подушечки.Я пока не пробовала,но сколько ни читаю-все восхищаются. 

Эта проблема у тебя обязательно пройдет,поэтому отличный и верный способ -это все первое время маскировать,консилер под глазки,белым карандашиком подведи водную линию и взгляд будет очень свежим.Я первое только так и спасалась.

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

 Попробуйте верхнее веко  высветлить сияющим  светлымкарандашом или легкими светлыми мерцающими тенями, также закапайте визин .  Вообще сон -это все для красоты. Может  еще побольше бывать на свежем воздухе и попить кислородный коктейль. Конечно вам решать, но следует выспаться иначе никакие маски и тени  не помогут.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Мне кажется нет такого средства, которое справится с синяками или отеками при наличии постоянного стресс-фактора. Хороший затяжной сон хотя бы на выходных, увлажнение. Убивалась над написанием диплома и кругам вокруг глаз панда бы позавидовала, домашние примочки не помогали. 

Капли, если есть сухость, но не визин, окулист советовал слезу или тауфон. Правда не увидела влияния на синяки, просто сосуды пропали и глазам в целом стало лучше. Может быть кофеиновый ролик, подруги советовали. Или просто охлаждающий стик, патчи для глаз, кубики льда, если нет склонности к куперозу. Из кремов фреш лайн "гера", уже было обсуждение кремов для глаз, стоит еще эти темы посмотреть. После 2-х недель использования крема и правда заметила, что синева и нездоровый цвет вокруг глаз проходят. Днем термальная вода, в жару только ей и спасаюсь)) все взаимосвязано, поэтому высыпаться, высыпаться и еще раз высыпаться... и можно в рацион добавить овощей, может какого-то витамина не хватает из-за активной деятельности и траты энергии.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Всё написали вроде бы:) Для камуфляжа посмотрите корректоры цветные под глаза (от синячков фиолетовых - персиковый цвет корректора, от синих - желтый цвет) и консиллер светлее Вашей кожи, подсвечивающий эффект будет хорошо освежать взгляд, его же на верхнее веко вместо теней. Ресницы накрасите и будете выглядеть свежо!

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Да, все вышеописанное 

А мне от усталости глаз помогают на ночь капли Оку-флеш. Там очанка + физраствор (грубо говоря). Мой маст-хэв уже несколько лет как.....

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Если чужеродно смотрится белый карадаш, попробуйте телесный. Меня буквально спасает Максфактор - я смуглая, белый смотрелся безумно, а этот совершенно не виден, а взгляд свежий с ним.

В глаза от усталости капаю японские капли Rohto, для начала лучше брать с малым фактором, но у меня стихийно так вышло, что начала сразу с пятерки. Выхожу из положения -  не закапываю, а наливаю каплю на тыльную сторону ладони, мочу палец и прикладываю к слизистой. Получается в самый раз - и не печет и покраснение, сосудики убирает.

От отеков и усталости глаз хорош чай, только не свежезаваренный, а вчерашний и лучше спитой. А то посушит и покрасит. 

С нами 5 лет
6
Гость на LadiesProject

У меня похожая ситуация, тоже много работы и спать просто некогда, поэтому я принимаю следующие меры: охлаждённая гелевая маска вечером, прохладные примочки из ромашки, а также картофельные маски. К этому каждые 2 часа заставляю себя делать перерыв на 10 минут и тратить его на гимнастику для глаз - помогает.

С нами 3 года
178.4
Советчик на LadiesProject

Можно попробовать ещё средство, не помню как точно называется, там массажный ролик, в составе кофеин)

А если к макияжу обратиться, то это несомненно хороший корректор под глаза (мне от Eveline нравится в виде фломастера такого, он плотный, хорошо всё маскирует и не сушит кожу под глазами)

Во внутренние уголки глаз белые матовые тени, их же под брови можно, на водные линии глаз можно белый или светло - розовый карандашик)
Вот несколько макияжей для примера)

Здесь можно не шимерные светлые тени использовать, а какие - нибудь светлые матовые, либо же не с таким обилием блестяшек)))

Ну и конечно как в первом комментарии было написано, на ночь пакетики чая на глаза, чтобы снять усталость. Я ещё делаю немного иначе, просто беру ватные диски, мочу в заварке и на веки, утром просто ляпота, глаза хорошо отдыхают)))))))