Как справиться с куперозом?

anyuta22
anyuta22
40
Новичок LadiesProject
  • 20
  • 1
  • 34152

Всем привет, девочки очень нужен ваш совет. После нескольких неправильных механических чисток я столкнулась с такой проблемой как купероз и даже не знаю как быть. На крыльях носа появилось несколько очень заметных сосудиков, которые приходится тчательно маскировать. Подскажите пожалуйста можно ли их вылечить или может быть существуют способы как их убрать?

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Только в салоне проф методами(лазер и еще что-то было, не помню точно), а сейчас от Вас возможна только профилактика, чтобы новых не появилось.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Боли там особой нет, после могут остаться покраснения, т.е. чтобы проводить процедуру, нужны пара выходных, чтобы в непотребном виде не ходть. А так-все индивидуально, посетите дерматолога.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Более щадящий способ - фото. Но как мне сказала косметолог, солнце уже слишком активно для таких процедур (понадобится несколько), только осенью теперь. Лазер боюсь, пишут, что могут быть шрамы.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

может вам пригодится мой опыт,т.к. для  лазерных и фото процедур уже не сезон.у меня тоже вылезли сосудики после чистки.я пользуюсь кремом "Розельян" от Урьяж.а самую большую звездочку стала мазать "троксевазином" 2 раза в день и она поблекла где-то недели через три.не совсем конечно,но я продолжаю мазать пока.еще пила аскорутин витамины, т.к. рутин помогает в борьбе с куперозом.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

я пила 1 таблетка 2 раза в день. там есть инструкция.я пила по такой схеме т.к. у меня бывает аллергическая реакция на аскорбинку,а аскорутин это аскорбинка + рутин.кстати, "троксевазин"  по другому это троксерутин.  знаю,что некоторые пьют таблетки "троксевазин", говорят помогает.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

вы знаете,я вот недавно искала информацию по этому вопросу и узнала,что в клиниках процедуру конечно проведут, т.к. это их заработок,но вот нам от этого может быть не очень хорошо.можно заработать пигментацию.потом придется еще и от нее избавляться.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

троксевазином мажу уже месяца два, но у меня действительно оч. большая звездочка. я мажу на лице , 2-3 раза в день. потом через некоторое время наношу сверху Розельян от Урьяж,но он мне не очень нравится,хочу попробовать Дирозеаль от Авен или что-нибудь от Ля Роше Позе.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Ева, а вы мажете троксевазин гель или мазь? Просто я сегодня приобрела гель, наношу на лицо и этот гель как пленка высыхает на лице, его нужно смывать? просто стягивает кожицу)))))

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Ева, а вы мажете троксевазин гель или мазь? Я просто сегодня приобрела гель, мажу на щеки и этот гель высыхает как пленка, его надо потом смывать? просто лицо стягивает)))))

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

у меня гель,про  мазь я честно говоря и не слышала. я мажу на лице,но очень небольшой участок и не на щеке ,а на подбородке сбоку.у меня там "звездочка".стягивания не ощущаю,но возможно, для щек этот метод и не подойдет.просто у меня есть возможность эксперементировать, я выше уже писала,что сижу дома с ребенком.

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

Вчера попробовала намазать троксевазином,но он такой желтый и не исчезает цвет.Побоялась что след останется желтый)))у вас как после него следов не остается?

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

да не замечала как-то.но мне проще,я в отпуске по уходу за ребенком и мне не надо каждый день выходить "в свет".попробуйте мазать один раз в день на ночь, утром все равно ведь умываться,а на выходных нанесете днем и посмотрите как он выглядит при дневном свете на лице.главное,чтобы помогло :)