Как сделать цвет лица ровным?

Cherry_birdie
Cherry_birdie
14.6
Новичок LadiesProject
  • 18
  • 2
  • 16359

Девочки, все привет!)

Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение. У меня сухая кожа лица. Цвет лица не ровный, где то покраснения, где то слишком бледный. Перепробывала достаточно много кремов и ничего не толком не помогло. Может вы подскажите какие то маски и крема, для выравнивания кожи и для ровного цвета лица. Скоро лето и хотелось бы обойтись без тон. кремов, коректоров и пудр. Хочется здоровый цвет лица)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
18
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

У меня такая же проблема,только и лет еще мне 35,мне что- то уже ничего не помогает.Тоже послушаю советы с удовольствием.

С нами 6 лет
7.9
Гость на LadiesProject

Может попробовать крема с тонирующим эффектом? Например у Люмене или Сислей. Они, как правило, увлажняющие. И тон лица выровнен без ощущения тяжести на лице...

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

ой. я бы тоже послушала) хотела поробовать тонирующие увлажняющие средтва. да только у нас ланком поискать еще надо, а вот люмине, клиник и эсти луадер представлены только в одном оттенке, подходящем для смуглянок)) а я - барышня северная, еще и с веснушками. Пока пытаюсь спасаться пудрой клиник двойного действия, на сайте заявлена была как альтернатива тональнику - не соврали, не все конешно замазывает, но выравнивает тон действительно очень и очень неплохо, к тому же мне подошла - на лице я ее не чувствую

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

а на мне дал чаровательную такую рыжну из серии "я заснул в солярии"))  я его уже и прозрачненько наносила и с увлажняющим кремиком разбавляла - все впустую, отдала подруженьке.Перетестила все и шанель, и герлен и шисейдо, идеально лег только ланком, но у нас он в наличии только ввиде пробника)) хоть с полки уноси)))

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

я наверное подспутала с Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation, мне его консультант до кучи настойчиво советовала как тонирующий крем))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

К своему цвету лица я шла долго. Методом проб и ошибок.

1.Отказалась от активного загара (что прилипло, то прилипло, но пудру выбираю с защитой побольше, сейчас это Диор с SPF 20).

2. Отказалась от тонального (опять же, резко соскочить удалось благодаря пудре Ла Прейри).

3.Выработала свою схему процедур с кожей. Писать можно долго и до бесконечности, но основную долю ухода забирают: скатка с кислотами (2 раза в неделю, сейчас 1раз), пилинг с кислотами (1 раз в неделю, сейчас ещё реже), увлажняющий крем Виносурс от Кодали (утром под мейк), 2 раза в неделю маска с дикой розой от Коррс, на ночь по ощущениям или плотный крем Дальпана с розой или тот же Виносурс.

4.В эпоху тотальный прыщей дополнительно использовала маску с Чабрецом от "Чудо Лукошка"+ точечно разного рода подсушивающие средства+иногда в эпоху зимних морозов Радевит на все лицо.

Если сравнивать лицо год назад и сейчас-это кардинальная разница. Это только мой уход, не факт что кому то он подойдет в той же последовательности. Три правила стандартны для любого типа: бережное очищение, отшелушивание, увлажнение. И да, чем меньше фанатизма в использовании разного рода средств, тем лучше))) ведь кожа тоже нуждается в отдыхе)))

Конкретно для выравнивания и моментального визуального эффекта советую маску от Корсс(кожа светлеет на глазах, гладкая и светится, но светоотражалок нет совсем)...пока использую вторую неделю, как созрею, постараюсь написать отзыв. И вместо отшелушивающих скрабов советую скатки, опять же они более бережные, а если кожа совсем обезвожена, то гликолевые пилинги, самое щадящее средство для сухой кожи(и отшелушивают и увлажняют). 

Про витамины, питание и воду писать не буду: и так все все знают)))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Сейчас нормальная. Была жирная, постепенно довела до комби в сторону жирности, ну а теперь реально нормальная. Сужу по тому, что день хожу с пудрой и не подправляю.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Заманчиво! Даже очень :) И во сколько обошелся тебе такой уход за кожей? Я полагаю, что ты не все сразу начала использовать. Что было в самом начале и что добавляла потом? 

P.s. если не сложно выложи фото твоего ухода.

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Идеалист от Эсте Лаудер, как крем и как основа, очень легкий, на лето отлично. На него можно пудру только, без тонака.