Как применять золотой глиттер и светло-светло-розовый цвета в макияже?

Шарлотка
Шарлотка
228.2
Советчик LadiesProject
  • 9
  • 3
  • 16499

Вот он, результат спонтанного шопинга. Неожиданно в моей косметичке появились два толстеньких карандашика от Benefit: золотой глиттерный Gilded tangerine gold highlighter и светло-светло-розовый Eye Bright instant eye brightener. Карандашики мягкие, приятные, наносятся замечательно даже на губы, но что с ними делать с учетом цветов?

Понятно что золотой вообще баловство и дай бог разок летом губы золотые сделаю, а с розовым что делать? На слизистую попробовала, не впечатлилась.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Золотой глиттерный можно  поверх коричневого  или синего карандаша или подводки прям чуть чуть на середину линии и века для мерцающего взгляда,можно попробовать в вечернем макияже

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Можно веко накрасить темно-серыми тенями, а по середине обозначить золотом. Фото прилагаю, не пугайтесь, я вам просто смысл хочу показать;)

Ну или черная стрелка, а поверх тоооненькая золотая полосочка;)

Светло-розовый как основу можно, и по контуру века тот же серый оттенок, а уголок века можно фиолетовым. Я так делала, получалось очень аккуратно и красиво. Только обязательно растушевывать, чтоб нежно все смотрелось;) Под бровь я бы не советовала, туда уместнее что то бежевое наносить, ибо розовые оттенки всё таки придают глазам "болезнь", даже бледно-розовые!)

 

 

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

 Это для понимания цвета розового - он почти белый, в карандаше очень красивый. Под бровью и по ресничному краю ложится неровно, уж очень мягкий. При растушевке пальцем тушуется в ноль, но по краю брови или реснички застревает комочками. А я еще и смуглая. С обычным хайлайтером сухим или жидким эффект намного аккуратнее и заметнее. В целом все больше разочаровываюсь в Benefit, румяна в бумажных коробочках хороши, а все остальное какое-то попсовое.

 

С нами 2 года
10.4
Новичок на LadiesProject

золотой можно наносить на середину века, как показано на фото выше, практически с любым оттенком теней. Это создаст блик, освежит макияж и зрительно увеличит глаза. Этот прием я увидела довольно давно в одном из видеоуроков от Ив Сен Лорана. А розовый карандаш я бы не наносила под бровь.. смотря какой оттенок. Может создать эффект припухшего века. Я бы нанесла белые перламутровые тени, как основу, и во внутреннем уголке глаза прорисовать розовую стрелку. Снова же, можно не с самого уголка, а чуть дальше, чтоб был плавный переход от белого к розовому перламутру. А дальше любой переходящий более темный тон. Или сделать линию над стрелкой.