Как получить желаемый оттенок на осветлённых волосах

КристинаБорелли
КристинаБорелли
420.8
Советчик LadiesProject
  • 9
  • 0
  • 16030

Пыталась покраситься обычной краской из магазина, в итоге получилась тёмно-серая. У меня осветлённые волосы. У кого был похожий случай, что делали, какой краской красились. В салон идти совсем не хочется, денег дерут много, а в итоге всё равно получается не то, что хотела( хочется получить благородный цвет... жемчужный

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Оуу... как красиво... Тут, наверное, поможет только профессиональная краска. Среди магазинных я ничего найти не смогла - либо белые, либо желтые оттенки получались. А может найти мастера на дому? Он берет дешевле, чем в салоне.

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

У меня такая же проблема!!! очень хочу подобный цвет. Но он никак не получается.. ни в салоне ни самостоятельно. Пробовала столько раз! Волос схватывает либо фиолетовый пигмент, либо розовый. Свой цвет русо-пепельный, осветляю волосы на протяжении 12-13 лет. 2 недели назад опять попробовала получить что-то благородное, купила тонирующую краску жемчужно-пепельного оттенка, в итоге получилась серо-зеленая с фиолетовым отливом. Правда через 2 мытья цвет был нормальный, но цветом моей мечты и близко не пахло. Сейчас уже все смылось.
 

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Так... порылась в альбоме и нашла вот это фото:

Тут мне мастер делала мелирование по всей длине и потом тонирование. Всё краской Эстель. Было давно и после того семинара у меня фоток больше нет.

Можете попробовать краску natural & easy оттенок Перламутр Светло-пепельный, но краска быстро смывается

С нами 7 лет
165.8
Советчик на LadiesProject

Кристина, это Вам только профессиональными краситься, чтобы получить подобный оттенок. Я посоветую Вам Колестон Велла, там самый большой выбор "блондинистых" оттенков, от золотистых и натуральных до пепельных и экстравагантных. У Эстель выбор намного меньше, да и пигмент вымывается очень быстро. Говорят, Иноа лореалевская неплоха, но утверждать не буду, не пробовала. Из всех "блондинистых" красок мне всё-таки Колестон больше всех нравится.