Как отрастить брови

Шоколадка
Шоколадка
632.4
Эксперт LadiesProject
  • 21
  • 2
  • 18853

Привет всем!

Недавно, делая коррекцию бровей, заметила что они у меня поредели. Я никогда не могла похвастаться "соболиными", но сейчас они вообще какие-то редкие и хилые, с небольшими проплешинками, каждый день дорисовываю недостающее, и они перестали расти, раньше хоть обновлялись, то лучше то хуже, но росли.

В общем, мне интересно всё, что позволяет отрастить брови, кроме масел- сколько ни пробовала, любое масло в итоге приводит к страшным подкожникам, которые "сидят" долго, трудно достать и потом на их месте волоски выпадают. Пробовала касторовое масло из аптеки, с айхерба, кокосовое, масло амлы иранское, масло усьмы иранское, аргановое и масляные смеси органические хенд-мейд и фабричные. Ничего из этого не вырастило мне ни единого нового волоска, те что есть напитывались и чуть темнели, но новые не росли, а заканчивалось все теми же подкожниками.

Что вам помогает, дарсонваль, мезо, какие-то другие процедуры, чем мажете, может замечали как что-то косвенно повлияло на рост? Буду благодарна всем советам и наблюдениям!

Как отрастить брови фото 1

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 5 лет
17.3
Новичок на LadiesProject

Ничего не помогает. В итоге плюнула на бесполезное занятие и сделала микроблейдинг. Но и он был в хорошем состоянии месяцев 5, а потом стал редеть. В итоге подрисовываю, как и прежде.

С нами 4 года
7427.4
Легенда на LadiesProject

Ань, да у тебя отличный, очень красивы брови :). Если уж твои редкие, то я про свои вообще молчу. Они у меня и светлые, еще к тому же.)) Я бы свои тоже отрастила, так что постою, послушаю.

С нами 8 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Саш, в посте не моё фото, просто красивые, вполне естественные брови безымянной красивой девушки с просторов сети. Мои как-то не очень сейчас выглядят( Косметолог как-то говорила ч то дарсонваль может спровоцировать рост волос на лице, вот думаю, может мне брови начать дарсонвалить?..

С нами 7 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Ну тут, наверное, только два варианта: масла, а ты их не хочешь, или средства для роста ресниц, но это скорее всего временно, как и с ресницами. Я уже полтора года отращиваю брови, которые перещипала, дело оказалось сложным, так что понимаю тебя)) Я вот этим пользуюсь http://www.ladiesproject.ru/public/maslo-dlya-rost... именно с ним хоть что-то начало отрастать и меньше торчать, а то очень обидно, когда такие долгожданные волоски приходится вновь выщипывать, потому что они растут или вниз, или перпендикулярно поверхности века. На ночь не могу - отекаю, только днем, да и то на несколько часов. После первых результатов стала лениться и забросила, сейчас опять взялась, там еще растить и растить, брови куцые, особенно правая(( У меня тоже случаются подкожные образования, чаще белые, засушиваю, выковыриваю, а что делать...

С нами 8 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я не могу масла, у меня даже сейчас под правой бровью один комедон, который никуда не уходит, остался. Выдавить не получается, раздувает полглаза, а он глубоко так и сидит, кислоты и ретинол тоже особо не помогли пока. И эта подлюка воспалится когда-нибудь, и я еще с ним намучаюсь, потому их очень трудно выдавить до конца, чуть останется или просто сдуется и высохнет и останется чуть-чуть внутри и по новой через несколько месяцев. Последний раз так было целых 8 месяцев, воспалился- выдавить никак, огромный подкожник, кое-как всеми известными способами за неделю он чуть размягчился и созрел, проколола я его и выдавила, мазала антибиотиками, сушила, он сдулся и ранка зажила, а уплотнение осталось, и эта зараза воспалилась снова через 3 месяца, а потом опять же через 5 месяцев! Надеюсь хоть в тот раз я его добила, это ужас просто(( Так что не стоит игра свеч, тем более что от кучи масел не выросло ничего.

По делу- парочка средств для ресниц мне вроде как укрепляли брови, то есть волоски хоть и не выросли везде где надо, но темнели и почти не выпадали, пока мазала. Как бросала, то быстро возвращалось все обратно. Блин, отзывы на масло Элма конечно интересные, но как представлю что после может быть..(((

Забавно, у меня тоже правая не очень- издом вообще рисую, и хвостик тонкий) Левая получше))

С нами 7 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

У меня тоже есть такие "вечные" покожники, только на верхних скулах и на щеках кое-где, правда явно не воспаляются (ттт), но то надуваются, то сдуваются после всяких подсушивающих манипуляций, замучили((( Может орган какой-то страдает и сигнализирует таким образом... На подкожного клеща никогда не проверялась, тоже наверное может быть, влом идти к врачу, просто прижигаю...

Ассиметрия часто бывает, я заметила, что у меня даже форма век немного отличается и излом на правой брови ближе, всякий раз мучаюсь с этой бровью, когда оформляю)

С нами 8 лет
233.8
Советчик на LadiesProject

Девушки, кто сам делает коррекцию?

Я раньше не заморачивалась, думала что по сути нечего корректировать, только щипала совсем лишнее чуть-чуть и все. Больше дорисовываю) А тут купила корректор от Эвелин в виде туши, он прокрашивает волоски хорошо и стало ясно, что надо стричь. Ролики посмотрела, вроде все просто, но страшно как-то самой. 

 

С нами 8 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я сама корректирую, мне не нравится у мастеров делать, форму они на свой взгляд изменят, а мне потом мучайся, и стригут по-своему. Я в итоге так же, по видео училась и вспоминая как мастера корректируют, но с поправкой на то что мне хочется.

С нами 1 год
26.6
Новичок на LadiesProject

Доброго времени суток! Из перещипанных бровей-ниточек отрастила брови нормальной ширины. Для этого использовала самодельное средство: в старой тубе из-под туши смешала различные масла (касторовое, репейное, витамины А и Е в масле) и раствор никотиновой кислоты из ампулы. Никотиновая кислота играет роль местнодействующего раздражителя, усиливая приток крови к бровям и стимулирует рост новых волосков. Ну а масла питают и ускоряют рост уже имеющихся бровинок)))) Пропорции средства: на 1 часть никотиновой кислоты 3 части масел.  Всем красоты)

С нами 2 месяца
0
Гость на LadiesProject

   Ну я вот месяц, мб чуть больше пользуюсь бустером Teana для роста ресниц и бровей , и вижу что ресниц правда стало больше. Я больше вижу на бровях эффект, я отращиваю свои перещипанные брови, и волоски появляются даже там, где их годами не было.