Как избавиться от морщин в области носогубных складок?

Ola-la
Ola-la
74.2
Ученик LadiesProject
  • 22
  • 3
  • 29967

Девушки, можете ли посоветовать какой-нибудь крем от морщин, который бы сгладил носогубные складки? Мне 26 лет, постоянно пользуюсь увлажняющими кремами ( в этой области наношу его особенно щедро), морщин больше нет, но всю картину портят именно эти две вертикальные морщины=складки вокруг рта. Понимаю, что полностью избавится от них с помощью крема невозможно, но сгладить общее впечатление, наверно, реально. Посоветуйте, есть ли какой подходящий крем от этой проблемы?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
22
С нами 8 лет
88.2
Ученик на LadiesProject

Тут уже обсуждалась подобная тема))и я писала о том,как лично мне мезотерапия помогла.

А если серьозно-носогубные складки,если они есть-это конструкция лица-тоесть ,это наш крест) Согласись-их причина: анатомическое строение+мимика.так что крем помогает "поскольку постольку"

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Эх, и у меня подобная проблема. От мимики никуда не деться, можно заставить себя не моршить лоб, не щуриться, но не улыбаться нереально. Так вот про кремики согласна - координально картину не поправят. Можно либо мэйком зрительно скрыть недостатки (в уроках на сайте Диора есть), либо решаться на вмешательство врача/косметолога. Я лет до 35-40 на поседнее не решусь точно.

 


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

300$ цена вопроса и на год (у некоторых и больше) вы избавлены от этой проблемы. Я пока не нахожу у себя носогубных, а то бы непоскупилась. Подруге 26 - она уже второй раз колет филлер с гиалуронкой. Это та же вещь чем "пышнят" губы. Просто заполняется морщина. Результат - мгновенный.  Если найти грамотного специалиста - последствий ноль. И теперь посчитайте сколько денег за год можно выкинуть за сомнительный результат от кремов.

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

2 года назад я в журнале нашла коммерческое предложение от фирмы Пьер Рико. Она позиционирует себя как эксперт в области антивозрастного ухода премиум класса. Я несколько раз заказывала маме там крема, и она была очень довольна. Для решения такой проблемы у них есть "Программа локальной коррекции морщин с активным ретинолом". Отзывы я слышала только положительные. Их сайт www.ricaud.com, думаю эта косметика  будет альтернативой салонным процедурам.

__________________________________________________________________________________

Уход за собой должен начинаться с сердца - иначе никакая косметика не поможет.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Никак это не убрать кремами. У меня тоже самое, только мне 24 года. Единственный вариант, кроме хирургии, это уколы. Ботокс или что другое - уже решать Вам. Лично для меня это не вариант, потому что кому сдалась девушка, не умеющая улыбаться, потому что мышцы у рта заморожены.

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

Девочки, любой уход он предотвращает, на время отодвигает возростные изменения. Все кремы, а точнее уход, ухаживают за кожей, но не лечат её. Есть старение внутреннее: биологическое, генетическая предрасположенность, естественное старение => закономерный и необратимый процесс - (20% старения) . Есть старение внешнее: окружающая среда, агрессивное воздействие внешних факторов, образ жизни (нехватка сна, воздух, вредн. привычки, солнце ит.д. ит.п.) => преждевременное старение, процесс, кот. можно замедлить - (80% старения). Как ответила одна галливудская актриса, на вопрос: "Что помогает ей так прекрасно выглядеть?" "Спасибо моей маме, которая в 14 лет мне принесла огромное кол-во увлажняющих кремом, сказав, когда тебе будет 40, ты мне скажешь спасибо." Во все кремы от 1х морщин входят антиаксиданты, кот. борятся со свободными радикалами, разрущающими ДНК клетки (а не восстанавливают повреждённую клетку). У шанели в уход от марщин идут компоненты, вырабатывающие малекулу FN3K, которая в свою очередь борется с засахариванием марщины, т.е. когда к малекулам эластина и калагена прикрепляются малекулы сахара и марщина ,грубо говоря, "фиксируется"...  В другие уходы, других марок, в зависимоти от марки входят другие компоненты, которые защищают эти самые наши "дорогие" малекулы эластина и калагена, т.к. в области наиболее подверженные нашей мимики, эти малекулы "ломаются", "рвутся", растягиваются"  Да! > маленькие марщины разглаживаются, более глубокие > НЕТ!!! 100%. КРЕМ НЕ ЛЕЧИТ, т.к. он работает в верхнем слое кожи - эпидермосе. Но крем нужен, он просто приостанавливает время, нейтрализуя внешнюю агрессию, которая ускоряет процесс старения. А то, что наш организм со временем изнашивается..... =(((( блин, от этого никуда, но в наших руках отодвинуть этот процесс как можно дальше...

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

Ola-la, Вам кроме  увлажнения обязательно нужна ЗАЩИТА, как СПФ (СПФ необходим как летом, так и зимой, т.к. есть лучи типа А и типа В), так и антиаксиданты, и уже нужна борьба с первыми марщинками, в любой марке есть такая линия, как правило она идёт с 25 лет, но как исключение из правил - всё зависит от потребности кожи. И не забывайте про маски для лица, которые необходимоыт для ухода за кожей, их не заменит ни один крем.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Согласна с вышеозвученным мнением, что только филерами с гиалуронкой можно заполнить морщинки. Я также использую портативный аппарат с микротоками Venus Secret, но он дает небольшой эффект. Ola-la, Вы пробовали самостоятельно тренировать мышцы лица с помощью фейсбилдинга? Говорят тоже хорошо помогает, я сама пыталась, но у меня почему-то начинает голова болеть от этого.

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

У меня в зоне носогубных складок были отвратительные морщины... хотя вроде и не старая еще. по-началу боялась что то делать, потом собралась с духом, пришла в клинику , врач посоветовала сделать иъекции ботокса. прошла неделя, результат отличный! морщины разгладились, больше нет этих складочек!! я очень довольна, и совсем оказывается не страшно)))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Гимнастика! без нее кремы, мезо и пр. не сработают до конца.. Еще

а ботокс это укол яда, который отравляет мышцу, обездвиживает ее, убивает кровообращение. путь в еще большие проблемы...

С нами 5 лет
-1.4
Гость на LadiesProject

Я 2 недели сделала себе рестилайн в носогубки. результат великолепный, главное попасть в хорошую клинику а не делать это в первой встречной парикмахерской))

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Мне кажется если морщинки ваши глубокие и давно ,то лучше ,как советуют рестилайн и т п  заполнители,иначе никак,крема не помогут,если только ла мер и другие оч дорогие,и лучше попозже колоть инъекции, лет в 30 ,и ,главное,к проверенному мастеру  идите и смотрите что именно  используют, какие ампулы и производители,а то  мало ли