Как избавиться от cильного ожога кожи?

Rysichka
Rysichka
1335.7
Гуру LadiesProject
  • 33
  • 1
  • 20046

Девочки, вы конечно будете смеяться,но мне не смешно:((совсем недавно я задавала вопрос-как избавиться от следа от ожога. Спасибо всем кто помогал, следа практически не осталось. Но! я же опять сожгла кожу. и практически тем же способом. Снова у меня вылез прыщик и снова я его прижгла, правда уже другим средством, но результат-ожог на пол подбородка. и если летом я была в отпуске и меня никто не видел, то теперь я сижу на работе, мои сотрудники косятся на меня, как на лишайную, выглядит это просто устрашающе! Может кто-то знает как за одну ночь от этого избавится? Еще один день я просто не выдержу, сижу в расстроенных чувствах, боюсь выйти из кабинета.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
33
С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Вобще  знаю, что почти от всего помогает крем Боро+. Я когда переборщила с чайным деревом в маске, кожа ужасно раздражённая была, на ночь этим кремом тут же намазалась, причём достаточно обильно. С утра следа почти не осталось. Может и тебе так попробовать?

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

я с ним и спала. не помогло:((((и кстати с этим кремом надо быть поосторожнее. он как бы очень быстро заживляет но не лечит. моя мама одно время мазали ним все что болело, а потом вскрывали нарыв. оно сверху залечилось а внутри продолжало гнить.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

А мне нравится бальзам "Спасатель"-он и ранки быстро заживляет, смягчает, и даже кровавые мозоли затягивает буквально за несколько дней. Состоит из масел -топленое, оливковое, календула, облепиховое масло, витамины Е, А, чуток эфирных масел.

Купила летом, сейчас уже тюбик пустой почти-использовала и на мозоли, и на ожоги солнечные.

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

ага мне он тоже вонял и на ощупь не приятный какойто....но если помогает....у меня такой ужас на лице:((((при чем не понятно, почему ожог получился, я ж не первый раз так делаю. может реакция на лекарства пошла,я как раз болею и лечусь всякой гадостью,чтоб быстрей... вылечилась блин!

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Присоединяюсь- действительно Спасатель очень хорошо заживляет и лечит, и даже обезболивает, хотя воняет...брррр...Я все ожоги Пантенол-спреем лечу, и не только ожоги- после эпиляции тоже хорошо кожу успокаивает, моментально впитывается и никакой пленки или блеска не оставляет.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Ах ты......балда! Я вот дожглась. Надо тебе сфоткать этот шрам, чтобы перестала над собой издеваться. Это же просто яма на лбу. Не уверена, что даже кислотный пилинг ее возьмет.

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

давай устроим обмен шрамами:))) я свой вроде пилингами вылечила, а теперь вот новый заработала. так обидно. и больноооооо.пока прижигала вроде не болело, а счас подсыхать начало...и самое обидно-закон подлости, это ж надо мне вот именно сегодня встретить кучу ненужного народа?? та я из кабинета выхожу только в туалет. а там сегодня аншлаг. в мужском....

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Я не издеваюсь! После всех манипуляций поняла, что нужен деликатный уход за кожей, раньше когда у меня прыщ выскакивал, я в панике тоже его то жгла, то ковыряла, в итоге пятнистый окрас и неровный цвет лица, а если я даю ему немного созреть, изредка протирая календулой или типо-того то все быстрее проходит. Вот!

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

та я раньше прижигала спиртиком и никаких ожогов, а теперь вот получила:((((хотела ж как лучше...думала пока дома болею как раз удавлю гада. а он, подлый, так мне отомстил после смерти:(((

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я вот тоже прыщ салициловым спиртом разок жгла, а выжгла кожу. Кожа в этом месте нормальная, но есть углубление на общем фоне, причем почти с ноготь на мизинце площадью. У меня уж много лет привычка и жечь, и давить. Купила вот пасту Пайо, чтобы не ковырать лицо. Ковыряние конечно эффективнее, но паста помогает сдерживаться.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject
Ev@
Ev@

от ожогов оч хорошо помогает мазь "Солкосерил", меня он просто спас-был жуткий ожог, мокнущий даже, правда не на лице.а вот по поводу лица,к сожалению, не знаю можно ли его применять.
 

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

ой хорошо что напомнили..это у меня есть, только я всегда думала что ее надо наносить когда только обжегся, ну чтоб волдырь не вскочил. мне всегда помогало...а тут уже все так страшненько....вечером намажу на себя все сразу))))пантенол+спасатель+солкосерил+персиковое масло.еще и алое могу привезать!