Ищу базу под макияж с ухаживающим действием

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 12
  • 1
  • 16125

Сейчас, в моем уходе не пользуется популярностью крем для лица. Почему-то нет бывалой потребности. Если нужен "плотный" макияж, использую базу. Так вот, ищу базу (основу) с действием уходового крема. Знаю, что есть такая у Герлен (метеоритная), посоветуйте еще что-нибудь. Буду благодарна за название и краткое описание. Рассмотрю ВСЕ варианты, но у самой тип кожи комбинированный (лоб жирный, щеки сухие). Сейчас пользуюсь Кларанс Eclat Minute, но уже напрягает ее шиммер. И еще такой вопрос - в РГ, на ценнике базы герленовской написано "лимитка 2008" или "летняя коллекция 2008" (точно не помню), получается, что запас того года и сейчас она уже просрочена?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

Илиса, у меня  кожа склонна к жирности. Перестала пользоваться тоналками, перешла на базы. Сейчас у меня жидкие Метеориты (розовые жемчужины). Не знаю про уход, но лицо очень даже преображается. Кожа не блестит, тон выравнивается (хотя кожа достаточно проблемная и есть неровности). Ощущения прекрасные. Кстати, написано, что база матирует. До этого пользовалась базой Пьер Рико, тоже вполне достойная. Вот что про неё пишут на их сайте: " Необычное средство с потрясающим эффектом! Разглаживающая основа мгновенно наполняет морщины и морщинки, сглаживает мелкие недостатки кожи, делая ее более ровной и гладкой, матовой и бархатистой. Цвет лица волшебным образом преображается. Средство покрывает лицо словно «второй кожей» и дарит ощущение невероятного удовольствия. Наносится под тональный крем. Благодаря светоотражающим частицам с эффектом Soft Focus, которые рассеивают свет, Разглаживающая основа маскирует неровности поверхности кожи. Благодаря тающей текстуре, превращающейся на коже в тонкую пудру, наполняя морщинки. "  Но я пользовалась без тональника.  Была ещё YSL база с силиконом, но как-то никак себя не проявила. И при этом для моей жирной кожи показалась тяжеловатой, хотя по ощущениям кожа такая нежная была, бархатная. Ну вот , что знала- рассказала. 

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Спасибо за подробности. Вот именно эта база Герлен уходовая. Мне нужна база именно с уходом, вместо крема. Думала, может кто еще подскажет какое средство. Сама поищу что-нибудь, а так, буду иметь в виду "метеоритную". Еще раз спасибо!

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Девочки,а вот расскажите мне - какой это уход у метеоритной розовой базы? Сегодня крутила в руках её и так и эдак, вещица конечно красивая, но в составе в первых рядах стоит спирт, а сейчас зима и кожа без спирта иссушена. Как сочетается спирт в этой базе и уход (конс уверяла, что она увлажняет, но я читала отзывы,что при нанесении она именно за счет спирта холодит кожу).

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

У меня жирная кожа, видимо поэтому спирт не сушит кожу. Конс в Летуале посоветовала эти метеориты именно для такой кожи. Фото не разу не пробовала выкладывать. В ближайшее время попробую, если получится- покажу обязательно! Холодок присутствует, но утром такие ощущения приятны.

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Про то что спирт в составе, я не знала. У нас в РГ есть толковая девочка, которой я доверяю, вот она мне и сказала что эта база уходовая. Какого-либо эффекта именно как базы, я тоже не прочувствовала, просто вода водой на руке показалась. Завтра пойду в Лету, там пристану к консам, да и посмотрю сколько у них со скидкой будет. А вообще я тут тестила новую сывротку Герлен , с пчелками, мне понравилась. Только продается в ИДБ, а там такая цена..........

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

Вот и фото, как обещала. Делала первый раз, не знаю, как получилось. Первое фото после использования Метеоритов, а второе без базы.

 А это после.это до использования Метеоритов.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А я под тональный наношу Рис Райз от Локситан, это увлажняющий матирующий флюид, он уходовый. Кожа жирная у меня тоже в основном в Т-зоне, поэтому щеки не мажу, надобности нет. Он легкий, кожа после него вельветовая, ровная. На нем написано, что и на ночь его надо, я пару дней наносила, потом стало жалко просто так матировать) А макияж на нем держится что надо. И кожа лучше, поры сужает реально, как и обещано производителем через 4 недели использования, но у меня через пару даже.

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

Я пользовалась флюидом рисовым, но после него обязательно база (Метеориты). Флюид матирует здорово, но как база - не вариант (для меня).