Интересует пудра с эффектом сияния

Валери
Валери
1558.2
Гуру LadiesProject
  • 30
  • 1
  • 30423

Постоянно тут читаю отзывы на любые продукты, особенно декоративную косметику. Начала пользоваться некоторыми продуктами именно благодаря отзывам, а то бывает не знаешь что выбрать или для чего это нужно. А сейчас я заинтересовалась пудрой с эффектом сияния (именно пудра, не шиммер и не метеориты). Многие пишут, что эффект просто суперский, а в чём это проявляется? 

Я пользуюсь матирующей компактной пудрой, а когда наношу на тональный крем через некоторое время мое лицо смотрится ну не как маска, но что-то вроде того (тоном пользуюсь редко). Румяна сразу сильно выделяются, хотя утром всё было отлично, а такой вид пугает с близкого рассмотрения (или я через чур бдительная в этом плане). Тональный крем у меня кончается и пока мне не пришлют крем от Хаушки ничего брать не буду, но всё же иметь такую пудру хочется. Вопрос состоит в том, кому она подходит, для какой кожи, подходит ли для ежедневного использования (на выход меня не интересует). Жду ваших советов и предложений по выбору пудры + фото этого чуда, т.к. у меня отличная зрительная память и в магазине я смогу вспомнить что советовали.

И о себе: кожа комби с жирной Т-зоной (жирная не всегда), бывают и сухие места, которые шелушаться. Склонна к высыпаниям. Про поры ничего сказать не могу, т.к. не могу определить на сколько они у меня расширенны. А вот и пару фоток для наглядности.

Интересует пудра с эффектом сияния фото 1

Интересует пудра с эффектом сияния фото 2

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 7 лет
167
Советчик на LadiesProject

У меня была именно с эффектом сияния пудра, картинку к сожалению не могу найти в инете - нету ее!

Рассыпушка Ив Роше, номер 100 у меня был, маленькая коробочка с черной крышкой. Ее очень мало, 4 грамма вроде, и стоила она для своего об\ема немало, рублей вроде 600..Но она была хорошая! Мельчайшая, придавала едва уловимое свечение. У меня просто быстро закончилась и я решила что это дороговато и больше не брала.

С нами 7 лет
60.4
Ученик на LadiesProject

Я недавно купила у Limoni пудру Lace, она слегка перламутровая, если ее набрать на подушечку пальца, но на лице она не даёт перламутра, просто лицо выглядит как раз сияющим. Покрытие не особо плотное, но мне цвет лица хорошо выравнивает (бывают покраснения на холод/жару). Короче, я ей очень довольна :) Сейчас поищу картинку.

Да, и кожа у меня такая же, как у вас, только чуть жирнее, пожалуй. Пудра эта поры хорошо скрывает.

С нами 7 лет
720.8
Эксперт на LadiesProject
H2O
H2O

у меня очень светлая комби-кожа с расширенными порами, сосудиками, иногда вылезают небольшие прыщики и раздражения, я пищу от джорджии бенефитовской, она дает деликатное свечение, ровный тон и лицо выглядит очень ухоженным, поры не забивает, на коже не ощущается, вобщем советую :)

С нами 7 лет
43.1
Новичок на LadiesProject

Насколько я знаю запеченная пудра Пупа дает такой эффект - там очень легкое, деликатное сияние. Я ее тестила, но предпочла рассыпушку, побоялась, что буду как маслянный блин из-за сияния. Теперь понимаю, начитавшись отзывов, что этого не произошло бы. Такая пудра выравнивает тон и освежает цвет лица за счет своих светоотражающих частичек. Сама не пробовала, навязывать не буду, но для себя приобрету обязательно.

С нами 8 лет
12.5
Новичок на LadiesProject

запеченная пудра ПУПА есть у меня. мне кажется, что эта пудра подходит для идеальной кожи, без воспалений и высыпаний, и не склонной к жирности. вообще очень спорный от нее эффект. вечерний макияж можно ей  разнообразить, а дневной не советовала бы.

больше, к сожалению, никаких пудр с эффектом сияния не пробовала.(((

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

Мне кажется - Шанель Виталюмьер как раз такая. Кожа светится изнутри, но без блесток. Причем она выравнивает и цвет и кожу. Я использую на дневной крем, мне очень нравится эффект. Потестите.

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Валери, а оно тебе надо??? Если у тебя жирная Т-зона. Я плююсь от таких пудр. Все собираюсь написать разгромный отзыв на Диор, но времени нету((  Представь, пудра сияет  + хоть чуть-чуть кожного жира и будешь блестеть, как блин. Не напасешься матсалфеток.

С нами 7 лет
720.8
Эксперт на LadiesProject
H2O
H2O

так сверкалку же не на т-зону наносят, у меня комби, сверкалки люблю, пользую практически всегда, на жирный блин не похожа

С нами 7 лет
720.8
Эксперт на LadiesProject
H2O
H2O

ну это автор интересуется

а вобще, пудру с эффектом сияния (не шиммер) тоже наносят на определенные участки, иначе будет самый жирный блин на масленицу и эффект абсолютно плоского лица

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Мне, привыкшей к блеску жирной кожи, такое сияние оказалось слишком интенсивным. Даже метеориты деликатнее. По сей причине отдала пудру маме, но к качеству претензий нет. Особенно приятно, что кроющая способность у I.D. отличная. Ну и перечитала про их составы: ни талька, ни силикона, ни парабенов. Тоже приятно.
 

С нами 7 лет
7.7
Гость на LadiesProject

Shiseido Translucent Loose Powder. Пудра прозрачная, подходит для любого цвета кожи, придает очень легкое сияние, выравнивает тон, поддерживает уровень увлажненности кожи. Можно пользоваться повседневно, пудра дает мягкое естественное свечение кожи, не жирный блеск и не блестки вечернего макияжа. У меня у самой кожа жирная в Т-зоне, все это адское лето проходила с ней без тональника, после 8и-часового рабочего дня только нос слегка блестел жирным блеском, приходилось подправлять.

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

А я пользуюсь запеченной pupa, а потом слегка для сияния рассыпчатую минеральную от Max Factor наношу. Или белую шоколадку Буржуа. У нее такое сливочное сияние. А главное - все эти средства не дороже 500 рублей.

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

Шоколадку можно ненести кисть утром. У меня эффект свечения от нее остается до вечера. Повторного нанесения она не требует и не исчезает даже с моих жирных щек.

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Нет это так фирма называется(америка), которая мин. косметику продает, у нас она редко встречает, разве что через инет магазины.