InterCharm 2014: весенние открытия

Anastasia.k89
Anastasia.k89
19.4
Новичок LadiesProject
  • 6
  • 6
  • 18370

Недавно мне посчастливилось побывать на важнейшем событии каждой весны – Международной выставке профессиональной косметики и оборудования "InterCharm 2014".

С 17 по 19 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва) любой желающий мог купить билет и познакомиться с новинками для красоты и здоровья, которые предлагают нам производители. Сложно было пройти мимо ярких стендов с громкой музыкой, мастер-классов, сияющих витрин и весьма привлекательных скидок на продукцию, заманивающих многих любительниц ухаживать за собой.

InterCharm 2014: весенние открытия фото 1

InterCharm 2014: весенние открытия фото 2

InterCharm 2014: весенние открытия фото 3

Косметологи прямо перед зрителями делали инъекции, вводили мезонити, демонстрировали современные методы эпиляции как на женщинах, так и на мужчинах.

InterCharm 2014: весенние открытия фото 4

InterCharm 2014: весенние открытия фото 5

Конструкции выставочных стендов встречались самые разные: богатые "острова", шикарные "полуострова", уютные "уголки" с интересными крутящимися конструкциями и скромные палатки с продукцией.

InterCharm 2014: весенние открытия фото 6

InterCharm 2014: весенние открытия фото 7

Соседний зал собрал мастеров маникюра, визажистов и парикмахеров. Здесь торговля шла наиболее бойко – лаки по вкусным ценам скупались наборами, а их было поистине множество: ярчайшие цвета этой весны, хамелеоны, меняющие цвет от температуры, солнечного цвета или угла обзора, икринки и блестки. Словом, любая модница была бы в полнейшем восторге.

InterCharm 2014: весенние открытия фото 8

InterCharm 2014: весенние открытия фото 9

Я осталась очень довольна выставкой.

*Администрация очень сомневается в достоверности этого отзыва!

Разделы:
Прочие заметки
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Выставка была шикарная! Наконец попала на неё, хотя собиралась уже который год. Увидела своими глазами много брендов, которые никак не удавалось протестировать, наговорилась с блогерами и представителями брендов и позволила потратить себе немного денег, хотя приезжала в столицу буквально с дырой в кармане. Познакомилась, кстати, с несколькими неожиданно интересными людьми, массажистами и косметологами, конечно же не ушла без тяжелого пакета масел и бомбочек от Дениса из мыловарова :) 

Было только две вещи, которые меня расстроили - я быстро устала и... кисти валери-д. Пришла с большим списком, а унесла только две кисточки. Не нашла несколько типов нужных и реально многими востребованных кистей, а те, что были... в принципе работать ими можно, ворс набран качественно, но есть очень много но по каждой отдельной кисти. То я не доросла, то ли переросла. 

З.Ы. На фото удивительно мало людей и света))) 

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Видела, видела Вас, девушка)))

Кстати, на днях только заметила, что весной у них выставка Интершарм профешенл, а осенью просто Интершарм, видимо поэтому осенью в два раза больше участников.