Интенсивно увлажняющий гель для душа?

splat_daria
splat_daria
652.7
Эксперт LadiesProject
  • 18
  • 1
  • 18957

Не всегда есть время после душа воcпользоваться кремом для тела, а сейчас, зимой, кожа особенно сухая. Посоветуйте, пожалуйста, гель с продолжительным увлажняющим эффектом :)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
18
С нами 8 лет
697
Эксперт на LadiesProject

А есть ли вообще такой????))))) Мне кажется,что ни один гель не увлажнит кожу как лосьон-в нем же содержатся вещества,призванные очищать кожу,а не увлажнять.

Но если кто то найдет такой-пишите! куплю!

Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость.(В.Гюго)

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

 Мне кажется,что большинство гелей для душа сейчас выпускаются с очень мягким составом.Я пользуюсь гелем Палмолив для чувствительной кожи,не сушит и лосьон потом не использую чаще всего.

Или в другом случае присмотритесь,сейчас выпускаются крем-гели для душа,я сама не пробовала,но,думаю,подойдет.

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 у меня сейчас от Нивеа крем-гель, вообще не увлажняет :( палмолив пользовалась с папайей и йогуртом, сейчас он меня не спасает - кожа стала очень сухая ...

С нами 8 лет
9.2
Гость на LadiesProject

Девчонки, такой гель есть! Это DEEP COMFORT body wash от CLINIQUE. Это даже не гель, у него кремовая текстура. У меня очень сильно сухая кожа, особенно зимой, если после душа сразу не нанесу лосьон, то через пять минут кожа начинает болеть, щипать, ужасно неприятно. Неделю назад мне подарили  этот чудо крем для душа, я была шокирована, что могу обойтись без лосьона. Я просто влюбилась в него! Вчера зашла в Рив Гош и была также, но уже неприятно, шокирована, цена по золотой карте около 700 руб.!!!!!! Все-таки хорошее средство редко можно купить за копейки(((

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 ух ты, спасибо! цена конечно пугает, но думаю придется купить, раз он такой хороший. а то кожу ничего на спасает... хотя для начала попробую что-нибудь подешевле :)

С нами 8 лет
74.2
Ученик на LadiesProject

Тоже могу посоветовать - Almond Shower Oil  от  Loccitane. Это миндальное масло для душа, работает по принципу геля, пенится и очищает хорошо, но засчет содержания масла оставляет кожу мягкой и увлажненной. Сама только-что докончила бутылочку, очень понравилось )))

С нами 8 лет
74.2
Ученик на LadiesProject

Ой, я не из России, так что не знаю, где у вас эта фирма представлена. Но где-то точно должна быть, попробуйте поискать через официальный сайт www.loccitane.ru

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Я понимаю, что здесь нужно говорить или советовать гели для душа увлажняющие.

Но зимой  с этой не очень хорошей московской водой ни один гель не помогал о сухости и шелуший на теле. Всегда пользовалась очень увлажняющим кремом.

Но мы с муже купили увлажнитель воздуха. В первую же зиму использования мы практически не пользовались увлажняющими средствами для тела. Я может быть, раз в неделю после основательной "помойки" ;) со скрабами и супер отшелушевающей мочалкой  наносила на тело крема.

_________________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Среди аптечного ассортимента есть немало гелей для душа - негормональных - предназначенных для сухой, обезвоженной кожи, для людей с атопическим дерматитом, даже для страдающих псориазом.

Вот так на вскидку:

Псорилом - серия аптечной косметики на травах и дёгте для шелушащейся, обезвоженной, зудящей кожи. Их шампунем в свое время вылечила перхоть. Гель для душа в серии есть. Средняя цена продукции около 300 рублей.

У Bioderma есть серия для ухода за сухой кожи. Гель для душа Bioderma Atoderm. Дерматологи любять назначать - видимо, положительная практика применения есть.

У La Roche-Posay есть крем для душа La Roche-Posay Липикар Сюргра - рублей 700.

Короче, поспрашивать в аптеке еще можно. 

 

 

С нами 7 лет
0.8
Гость на LadiesProject

Миндально масло для душа  Loccitane. Очень хорошо увлажняет, даже кремом после душа можно не пользоваться. Я им пользуюсь, когда загораю или зимой, когда кожа сильно сохнет.