Хорошая краска для блондинок

Steinbock
Steinbock
752
Эксперт LadiesProject
  • 2
  • 0
  • 31035

Девушки блондинки делитесь кто чем красит волосы?

Я в этом деле новичок пробовала только 2 краски светлых оттенков 1. это из масс маркета краска мусс без аммиака (от шварцкопф если не ошибаюсь) оттенок жемчужный - окрасилось хорошо держался цвет в принципе нормально месяца полтора точно! (голову мою 2 раза в неделю) так бы и дальше красилась этой краской просто цвет немножко не мой, поэтому продолжила поиски "своей краски" и следующей приобрела краску от голдвелл с аммиаком в оттенке 10Р пастельный жемчужный блондин - цвет который получился мне понравился, но как то очень уж быстро сошел на нет даже месяца еще не прошло может недели 3.  Больше как то у корней потемнело, желтого как такового нет, но  цвет все равно не нравится какой то холодный бежевато-желтый ( если этот цвет вообще поддается описанию=)
Поэтому я сейчас в растерянности, чем красить волосы... Для меня важно: 1. холодный оттенок 2. что бы максимально долго сохранялся на волосах 3. максимально бережное окрашивание, т.к. волосы уже пострадавшие ( раньше была брюнеткой, выходила при помощи мелирования.)

Я даже купила шампунь от Лореаль нейтрализующий желтизну, но у меня выходит какой то сероватый грязный оттенок и волосы подсушивает.

Перед окрашиванием осветляла корни на 3% окислителе крем краской от велла софт (свой цвет средне русый с пепельным оттенком - вышел не совсем белый, немного с теплым оттенком). В связи с этим вопрос как вы осветляете корни чем и на каком проценте.
Через несколько дней красила волосы полностью голдвелл так же на 3%, больше взять не рискнула.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
2
С нами 6 лет
34.1
Новичок на LadiesProject

Я добивалась эффекта натурального светло русого холодного оттенка с помощью Крем-краски Matrix Color Sync без аммиака, смешивали два цвета по длине и корни делали чуть темнее, получилось очень натурально и без всякой желтизны. Цвет у меня держится полтора месяца, потом не желтеет, просто становится не такой красивый. После краски волосы очень мягкие становятся. Тут главное красиво подобрать цвета, надо чтобы мастер знал, что делает.

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Я вряд ли окажусь хорошим советчиком, хоть и блондинка довольно продолжительное время. Профессионально меня красили самой простой веллой, веллой иллюмина и лореаль инноа. Лореаль вообще не понравилась, из всех трех фаворит - Велла Иллюмина. Она придает волосам ухоженный вид. На фото я, но не совсем мой цвет (для меня он слишком бежевый), просто как демонстрация.

Еще я отказалась от "синих" шампуней. С ними, вместе с желтизной, уходит и цвет. Я нашла тонирующий бальзам Естель, оказалось, это один из немногих тонирующих бальзамов, который не окрашивает волосы в фиолетовый, а придает им блеск и насыщенность с нейтрализацией желтизны. Еще хочу попробовать Колор Фреш от Велла (всегда в поиске лучшего)