Красивая пудра незаметная на лице

Kalina-Gorkaya
Kalina-Gorkaya
57.6
Ученик LadiesProject
  • 4
  • 3
  • 15232

Только что трагически погибла моя пудра - упала, разлетевшись на много маленьких кусочков. Виною, всему я - сама смахнула рукой, от этого скорбь моя просто безразмерна. Несколько кусочков я в коробочку положила, но прекрасно понимаю что это вариант дожить до вочера, не более. Сегодня я - увы! работаю, до Лэту смогу добежать только в половине 10, а в 10 они уже закрываются. И чтобы в попыхах не схватить абы что - нужен ваш совет.

Разыскивается: Пудра с неплотным покрытием, но и не вуаль. Хочется чтобы она была незаметной на лице, но синяки под глазками немного маскировала. И чтобы матировала. Хоть немного... Ну и коробочку очень хочется симпатишную, чтобы можно было кокетливо и играючи доставать из сумочки. Вот как-то так. Ценовой диапозон - до 1000. Потому как всё равно хотела прикупить себе какую-нибудь кореянку, но пока выберу, пока закажу - время нужно.

Очень жду ваших советиков! А пока пойду читать тэг "пудра". Заранее спасибо всем, кто не смог пройти мимо моей маленькой женской трагедии...

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

до 1000 у пупа неплохой вариант. У меня сейчас рассыпушка, покрытие среднее, сильные изъяны не скроет, но в целом хорощо сглаживает поры, выравнивает цвет лица, мелкие несовершенства "стирает"и матирует хорошо часов 6-7.

Еще у Артдеко  хорошие пудры, но на себе не пробовала, видела как на подруге лежит. Из совсем масс-маркета  - хорошие у Лореаль компактные пудры - плотные, хорощо выравнивают цвет лица и скрывают почти все, поры не забивают. И макс фактор крем-пудра тоже хорошая, но если кожа очень жирная, то с матированием может не справиться.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Советую Лореаль Альянс Перфект. Мой любимый бюджетный вариант . Очень мелкий помол, большой выбор оттенков.Из минусов-немного неудобная упаковочка.