Хайлайтер - нужен ли он? Ваши отзывы

Alehandra
Alehandra
1811
Гуру LadiesProject
  • 78
  • 10
  • 19419

Девушки- красавицы!:) Пользуетесь ли вы хайлайтерами - иллюминайзерами? Если да, то какими! Делитесь своим опытом! :)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
78
С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

Я б не сказала что необходимая, но мне нравится! Пользуюсь севентином, ну вы видели)))

Еще у колистар нравится, там он с румяшками идет, но он уходит в розовинку немного. 

Еще минеральный есть какой-то  иллюминайзер, вот он дает красивое свечение, без блесток, можно на скулы, а можно и  на все лицо, летом когда солнце вообще класно смотрится.

С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

Спасибо)

Да, но тот что у меня, он идет  румяна-хайлайтер, тоесть вокруг румяна, а в центре кружок хайлайтера, и пользоваться можно по отдельности, а можно смешивать, очень удобно.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

У меня есть вот такая лимитка от Коллистар (случайно была обнаружена у мамы в холодильнике), блестки крупноваты, но смотрится нарядно на лице. От производителя: Палетка идеальна в качестве румян, светоотражающей пудры и теней для век. 

Я вот сколько смотрела на подобные блестелки у них, блесточки все-таки крупноваты и будут заметны на лице. 

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

Ну вот и я смотрела на их разные блестелки, сверкалки все-таки мне кажется, что дальний свет или пряник, или тот же павлин более нежные что-ли, мельче помол, хотя и коллистар неплохо смотрится.

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Саш, Дальний Свет можно купить в инете, на Ибее вроде он всегда есть, на Клубничке тоже появляется, только проверять нужно каждый день, его быстро разбирают, даже дня не проходит, но я его именно там и купила))) А Ближний я купила в Летуале.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Мне подруга подарила Павлина Герленовского (хайлайтер-румяна-пудра...этаких 3 в 1), вещь не первой необходимости, но свечение дает красивое, а уж на фотографиях так вообще изумительно смотрится, "сливочное сияние" - это про него. Покупать ещё что-либо подобное не буду (пока не допользую этот до конца).

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

кожа комби, щеки сухие, Т-зона сияет))) наношу по разному, иногда на все лицо, иногда конкретно на верхнюю часть скул, над верхн.губой и под бровь, иногда как румяна))

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

Несколько месяце назад здесь в обсуждениях задавала вопрос о чем то подобном)

Начиталась вдоволь и для себя определилась, приобрела белую шелковую пудру от Kanebo Sensai  - вся прям сверкает, но не дешевыми сверкалками, а деликатными)

наношу на скулы - сверху так сказать румян (не поверх ,а линией сверху) , на нос, под бровь  и на лоб)

Очень довольна.  Мне хватило примерно на 6 месяцев, на 8 марта купила себе новую упаковку) 

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

Нет ,нет) я его покупаю в Рив гоше (Новосибирск). 

раньше не сталкивалась с этой маркой. но прочитала про тушь 38С от KANEBO, купила её, а потом уже и к остальным продуктам марки присмотрелась. Это японская косметика, говорят даже круче шисейдо)

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Мое мнение, что хайлайтер должен иметь место в косметичке любой девушки. Возможно не на каждый день, но присутствовать все-таки обязан. Тогда его нанесение будет каким-то "ритуалом выходного дня")) Лично для меня идеален ближний свет. Не променяю ни на что! О это деликатное сливочное свечение ....

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Неееет! Но у меня своя кожа с желтым подтоном. Разве что на леди с белоснежнейшей кожей может желтым смотреться. Ну для них зато дальний свет идеален.) 

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Я обожаю и люблю хайлайтеры, они у меня всегда были, есть и будут!)))

Есть Дальний и Ближний свет, Медуза Шисейдо; Шанелевский Пряник; Гардения Герлен, но это шиммер, хайлайтером язык не повернется назвать, хотя можно, она очень деликатная; палетка хайлайтеров из трех цветов Шисейдо; шоколадка Буржуа белая, я ее исползую только под бровь, но она очень красивая)))

С нами 6 лет
1811
Гуру на LadiesProject

Наташ, ты прям хайлайтероманка)))) на 3 жизни хватит одной гардении))) а тут еще и Шанель( который я хотела купить, но не успела) , Шисейдо ( которого дефицит) и буржуа))
Меня в последнее время прям тянет на сверкалки))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

я очень люблю подсвечивать лицо. и не только на "выход". могу тени не использовать, но хайлайтер всегда. я не коллекционер, как Наташа)))) у меня пудра живанши, кремовый мак и разное под бровь. вот думаю для лета купить что то с более теплым свечением. мне понравилась пудра герлен из летней коллекции. хочу ее посмотреть.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Эммм...не пользуюсь, но очень хочу))))) Просто под бровь у меня всегда перламутр, на щеках тоже румяна с деликатным свечением, для тела есть великолепная блестелка от Цептер (ее до конца жизни хватит). Может оно мне и не нужно совсем, но хочется))).

С нами 5 лет
145.8
Советчик на LadiesProject

Так я и покупала и использовала их по прямому назначению, т.е. как тени. Пока не начался ажиотаж с ДС)) Найти его было несколько проблематично (хотя я и не особо охотилась) и в один прекрасный день поняла, что эти тени - тот же самый ДС)

Да, кремовый. в оттенке Pearl.

С нами 7 лет
41.4
Новичок на LadiesProject

Я пользуюсь хайлайтером от Этюд хаус, оттенок 02 gold & beige mix. Я бы не сказала, что это продукт первой необходимости в косметичке, но безумно приятный и радующий глаза.)) Дает очень красивое, деликатное свечение коже и даже матирует!) не исчезает весь день, блесточки микроскопические, "невооруженным" глазом и не увидишь.) Скажем так, хайлатер нужен для удовлетворения и успокоения души.)))

С нами 7 лет
41.4
Новичок на LadiesProject

Хуже не стало однозначно.) в целом, да, стало лучше. Мелкие воспаления беспокоят только во время критических дней, поры не забиваются. Разумеется, нанеся бб крем ты не станешь выглядеть как после супер фотошопа.)) но в общем, цвет лица выглядит ровным, здоровым, чуть сияющим (но это не жирный блеск!). Еще что мне нравится в ббшках, так это то, что можно наносить слоями. С тональными средствами такое не пройдет - будет эффект маски. Но бб кремы, как и тоналки, очень индивидуальная штука. Кому-то подойдет, а кому-то нет.)

С нами 7 лет
41.4
Новичок на LadiesProject

Вообще, по правилам - да.) но я вот раньше смывала умывалкой от 100 рецептов красоты, пока она не пересушила мне кожу... теперь же смываю детским жидким мылом. Смывается все полностью. За все время (а это практически год) поры не забились, ничего страшного не произошло.))

С нами 7 лет
41.4
Новичок на LadiesProject

Прошлым летом надоело заморачиваться с посредниками и сделала себе карту - заказываю сама с ебэя.) Это совсем не сложно и на самом деле выгодно. Все-таки некоторые посредники завышают сильно цены... курс доллара берут больше реального плюс нехилые % за услуги. В среднем заказ получается больше на 15-25 %. 

А на ебэе продавцам нет резона обманывать - платежная система пэйпэл очень серьезная и строгая штука, плюс покупатели всегда смотрят на рейтинг продавца - если есть минусы и жалобы на качество товара/доставку/качество упаковки, то никто с ним работать не захочет. 

Помню, выиграла я как-то на аукционе сережки за 99 центов, за месяц так и не пришли. Написала продавцу. Он сразу же рассыпался в извинениях и предложил либо вернуть мои деньги, либо перевыслать товар еще раз. Я выбрала пересылку. Так он мне еще дополнительную пару сережек в подарок прислал, только бы я не поставила отрицательный отзыв.)) 

С нами 6 лет
11.7
Новичок на LadiesProject

Я пользуюсь хайлатером High Beam от Benefit. Всё устраевает- стойкость, эффект, оттенок, консистенция, объем. Соглашусь с вышесказанным, продукт не первой необходиммости, но с ним однозначно лучше))))

ps В реальности при нанесении цвет не такой розовый.