Маска для лица из голубой глины в домашних условиях

eva001
eva001
653
Эксперт LadiesProject
  • 8
  • 2
  • 17675

Добрый день! Я верю в глину, не только в ее косметические свойства, но и в информационное воздействие. Года 2 делаю эту маску. Наношу на лицо, шею, грудь. Держу то тех пор, пока высохнет. Смываю в душе. Поры сужает, черных точек нет, воспаления убирает, подтягивает овал лица (хотя с притяжением Земли бороться трудно). Я делаю через день или каждый день- по настроению.

Теперь сами ингредиенты: берем 130 гр. голубой глины и разводим кипяченой водой до сметаны, добавляем 10 капель витамина Е, 10 капель масла виноградной косточки, 1-2 столовых ложки сока алоэ и тюбик крема Оливковый или Мумию. Перемешиваем пластиковой ложкой. Хранить лучше в холодильнике.

Теперь фотка:

Маска для лица из голубой глины в домашних условиях фото 1

В такой смеси маска очень пластична для нанесения.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Там маски раз на 20. Можно и не в холодильнике.А еще, как вариант, откладывать за час до нанесения в пиалку-она и нагреется при комнатной температуре.Если вы не будете делать каждый день, то лучше в холодильнике.У меня в квартире +27.

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Мошт и лучше, пробуйте. Я написала свой рецепт, которым пользуюсь.Без крема-не будет пластичности, много витамина Е-может вызвать сильную аллергию, похожую на ожег, а оно вам надо?Много масла виноградной-тоже не нужно больше, может посушить кожу.