Go Blonder от John Frieda: как он работает?

CamiCato
CamiCato
163.2
Советчик LadiesProject
  • 4
  • 0
  • 16202

У меня очень сильная разница в контрасте между мелированными и своими волосами, как только отрастают свои корни  хотя бы на 2 см. вид становится неухоженным, хочется немного сгладить это, не прибегая к дополнительным окрашиваниям волос краской, а попробовать осветляющие шампуни. Свой цвет волос русый. Заинтересовал продукт Go Blonder от John Frieda.

Что о нем пишут: шампунь и кондиционер Go Blonder от John Frieda подойдут и натуральным, и крашеным блондинкам: эти средства осветляют волосы, создавая эффект «солнечного поцелуя» на натуральных, мелированных и окрашенных светлых волосах. А если вы окрашиваете волосы, то следующий визит в салон можно будет отсрочить на 2-3 недели. Эффект осветления с помощью Go Blonder получается очень мягким и естественным, а тон волос становится более однородным. В результате использования происходит осветление волос на 1-2 тона. Это достигается естественным образом за счет Lactic Acid Lightening Technology.
Постепенно осветляет и глубоко питает волосы.
Специальный уход для натуральных, мелированных и окрашенных светлых волос.
Формула с увлажняющим цитрусовым комплексом и ромашкой разглаживает, питает волосы и придает им шелковистость.Для всех типов светлых волос.Придает волосам здоровый вид и необыкновенный солнечный блеск. 

Активные ингредиенты:цитрусовый комплекс; экстракты ромашки; молочная кислотаМолочная кислота - натуральный компонент нашего организма, в том числе и волос. Она способна постепенно дипигментировать структуру волоса, достигая абсолютно естественного результата, будто бы Ваши волосы слегка выгорели на солнце. Вместе с тем молочная кислота прекрасно кондиционирует волосы, оказывая смягчающее, разглаживающее и укрепляющее действие. С каждым мытьем головы, день ото дня волосы будут все более ухоженными, здоровыми и легко управляемыми.
 *Степень осветления зависит от индивидуальных особенностей и исходного оттенка. Максимальный эффект достигается при регулярном использовании в течение трех недель.

Казалось бы прям таки сказка и осветляет, еще и питает, качество волос улучшается. Почитав отзывы о нем в инете так и не поняла осветляет он или нет... Пишут что неплохие средства, добавляет блеска светлым волосам про само осветление все молчат. У многих вообще сложилось мнение, что эффект осветления появляется только при непосредственном участии солнца. Так как же он освтеляет? И осветляет ли вообще?  Или процесс осветления происходит очень медленно и многие не дождавшись результата перестают пользоваться этими средствами? Кто пробовал отпишитесь пожалуйста, особенно интересует эффект обещанного осветления на 1-2 тона. Руки чешутся попробовать =).

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 6 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

Шампунь очень сильно сушит волосы. Покупать его без бальзама из этой же серии не стоит. Пользуюсь им раз в неделю после масляной маски для волос. Смывает он ее с первого раза! Бальзам держу чуть подольше 1-2 мин. После него флюид для кончиков волос + увлажняющий спрей. Только при таких условиях волосы действительно блестят как на солнце и остаются ухоженными.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Шампунь кстати очень понравился мужу, у него тонкие волосы и жирная кожа головы, с этим шампунем волосы более жесткие и толстые их легче усмирить, пачкаются не так быстро. А бальзамом до сих пор пользуюсь он не плохой, пушистость убирает, волосы блестят и укладываются легче, но думаю все эти средства имеют лишь косметический эффект.