Где купить парфюм хорошего качества?

Rozaria
Rozaria
674.2
Эксперт LadiesProject
  • 29
  • 4
  • 21054

Девушки, расскажите, где вы покупаете парфюм хорошего качества? Недавно наткнулаь на пробник Chanel Chance Eau Tendre в журнале. Очень мне понравился. Но боюсь, что в наших магазинах он таким не будет. Сколько бы не подходила в стенду Chanel в Лету, никогда ничего не нравилось. 

Комментарии
29
С нами 4 года
1577.2
Гуру на LadiesProject

Согласилась бы полгода назад на 100%. Но теперь с поправкой. Только не в российских.

Привезли на 8 марта нам 3 парфюма... Мисс Диор, Шанель какой-то, и еще одни. Из головы вылетели. Запахи изначально НЕ ТАКИЕ. Водичка внутри ТЕМНАЯ. В общем, 100% подделка. Выкинули все три... =(

С нами 5 лет
17.8
Новичок на LadiesProject

Если есть возможность, то конечно дьютик. А так я еще покупаю в ИДБ. Несколько лет назад у нас закрылся навороченный Брокар и ко мне оттуда пришел дядька на собеседование. Рассказал мне, что после Брокара по наименьшему кол-ву подделок идет ИДБ, потом РГ и самый унылый - Лету. Может с тех пор ситуация и изменилась, но как-то ИДБ внушает мне наибольшее доверие.

Еще я на Клубнике однажды заказывала парфюм, кот. в Питере не могла найти. Оч. боялась нарваться на подделку, но все оказалось ок:)

С нами 6 лет
2808.2
Звезда на LadiesProject

в ИДБ так же гонят 80 % фейка или копий. Ничем он не отличается от РГ или Лету. 

Мы, питерцы, должны знать как отче наш два слова - Торфяновка и Брусничное. Почти все владельцы магазинчиков "Товары из Финляндии" под заказ возят парфюм и алкоголь с небольшой наценкой. 

С нами 6 лет
2808.2
Звезда на LadiesProject

когда я выходила замуж и потом долго посещала парикмахера, у которой жених занимался поставками парфюма в эти сети - РГ, Лету и ИДБ, она мне и сказала, что "гонят"туда на самом деле, а покупателям клянутся, что все истинное и не фейк и не копия. 

теперь я имею неск.флаконов из финских дьютиков и сравнивала эти же запахи во всех 3 сетях - не то, стойкость и аромат отличны. 

но можно попасть и на оригинал. вполне. тут как повезет. 

С нами 7 лет
5937.8
Легенда на LadiesProject

Оу, ну как всегда)

знакомые знакомых троюродной бабки по теще отца передавали)

Вот хоть бы раз кто в таких разговорах что-нибудь дельное сказал. Вечно одни слухи и пересуды.

С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

Покупала туалетную воду Cartier "Baiser Vole" один раз в Хельсинки, другой раз в Москве. Оба раза ароматы были идентичны, флаконы тоже, стойкие в течение всего дня.

Не знаю, может быть это только везение, но я в московском Стокманне не натыкалась на что-то, что вызывало бы сомнения.

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Посижу, послушаю. Я считаю, что все эти разговоры про фейк и прочее пока только разговоры, нет ни одного факта и подтвержденного источника. Лично я не вижу никакой разницы между ароматами, приобретенными в дьюти-фри и рив гош, видимо, обоняние у меня плебейское.

PS: Шанель может не нравится просто потому что не нравится.

С нами 3 года
674.2
Эксперт на LadiesProject

Сколько бы ни ходила у нас в городе по Летуалям, нигде нет тестера этого Шанель О'Тандр(((Я даже не могу понять, какой он у них. А кота  мешке покупать совсем не охота.

С нами 5 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Я тоже постою послушаю. Я нюхаю парфюмы у подруг, что они привозят после поездок из Европы, особой разницы не чувствую, единственное что выдает так это стойкость. Плюсуюсь за Стокманн, как-то у меня к ним больше доверия, чем к Лету и РГ. Для москвичек вариант сходить в ЦУМ или монобрендовый бутик.

С нами 7 лет
1115.6
Гуру на LadiesProject

В Интернете куча статей с советами, как отличить настоящий парфюм от подделки - не поленитесь почитать. Обращайте внимание на стекло, упаковку, этикетки, нанесите парфюм на кожу и проследите, как он будет раскрываться. На мне, например, один из ароматов Givenchy (пробник был) вообще не держался, так что стойкость - не показатель оригинальности.

С нами 3 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Я тоже присоединюсь к слушающим ) тема парфюма для меня как раз актуальна, а вот об оригинальности что-то не задумывалась... Наверно потому что никогда не покупала его в Казахстане-России, раньше папа маме из дюти фри привозил ) а сейчас, в германии, я бы даже рада была получить подделку, представляете сколько можно за нее отсудить? поэтому таких вопросов не возникает, а у нас можно замять дело или еще проще послать покупателя далеко и надолго, и очень жаль... (  

сейчас глянула ролик "Где разливают французский парфюм" программы максимум, прям аж страшно стало (

С нами 7 лет
1115.6
Гуру на LadiesProject

Мне понравилась одна передача на НТВ с "разоблачением" французского парфюма, где в конце показали один из российских парфюмерных заводов с комментарием вроде "зато у нас все в лучшем виде"))))

С нами 9 месяцев
0
Гость на LadiesProject

Дьютифри уже советовали :) Можно еще посмотреть в магазинах, которые работают с товарами из Европы, в миалите или лере например. Качество будет явно лучше, чем в наших магазинах.