Фраксель - эффективность и болезненность?

larisa
larisa
3.2
Гость LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 21067

Кто делал - подскажите: эффективность, болезненность?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Лазеры Fraxel (Фраксель) работают по так называемому фракционному принципу, что делает их в десятки раз безопаснее и в ряде случаев намного эффективнее других способов ремоделирования кожи, таких как дермабразия, химические пилинги, классические лазерные шлифовки и фотоомоложение.

Fraxel - это процедура, которая занимает 20-30 минут, может проводиться на любом участке тела и при любом цвете кожи. Огромную популярность Fraxel завоевал потому, что после процедуры кожа не нуждается в специальном уходе, а вам не придется пребывать в клинике. На следующий день большинство из пациентов уже смогут назначать встречи, отправляться в путешествия, вести привычный образ жизни. В тоже время, особенность фракционного принципа позволяет лазеру Fraxel воздействовать глубже, чем стандартные методики, эффективно разглаживать морщины, рубцы, растяжки, устранять глубокую гиперпигментацию.

Меня заинтересовал этот метод в связи с постакне, думаю, что если такие запущеные формы выравнивает, то стоит попробовать (я сама еще не испытывала). 

У нас в Киеве во многих клиниках есть такой лазер.

До и после                                                                                                                     

С нами 8 лет
123
Советчик на LadiesProject

оооо..прям задели за живое.

Перечитала кучу сайтов по поводу фракселя - чего и вам советую, от одной брошурки(поста) и не сообразишь что да как. 

Моя ситуация- еще год назад я была прыщавая жуть - сыпало меня постоянно (в мои-то 22 года). Прошел ровно год! Вобщем потратив около 2 тыщ $  от прыщей я избавилась. Зато остались шрамы=постакне. Обычные красные пятна (после чистки и застарелые) отлично у меня вывел V-Beam laser. Сеанс из 5 лазеров с промежутком в 2 недели - и пятнышек как не бывало (плюс накопительный эффект еще идет  2.5 месяца после курса - то есть в общем на V-Beam было потрачено 10 недель+10недель=5 месяцев). Пятна ушли, но остались рубцы достаточно глубокие - особенно в районе щек и подбородка.  Сходила в 4 разные косметологические клиники и лазерные клиники посоветоваться с врачом. Я хотела просто поделать кислоту (AHA) но все 4 врача сказали, что с моими  шрамами это не поможет :( к сожалению. И все 4 в один голос сказали- при такой степени пост акне  поможет только Fraxel (тот который re:store).

Меня убила цена - в одном из салонов она была 650$ за 1 сеанс (нужно 4-5 сеансов с промежутком в 1 месяц). Вобщем это самый дорогой лазер - по крайней мере у нас в Таиланде. Нашла клинику которая в Бангкоке по спецакции продает 1 сеанс за 380$ - что уже является приемлимой ценой.

Вобщем я в конце-середине января иду на Fraxel (потому как сейчас идет те самые 2.5 месяца просле V-Beam лазера). При чем  иду с совершенно споконой душой - после такого количества положительных отзывов и информации, которую я перечитала - считаю что это ода из самых безопасы процедур на сегодняшний день. 

 

 

С нами 7 лет
1.2
Гость на LadiesProject

Мне делали такую процедуру зимой прошлого года. После акне на коже били достаточно глубокие рубчики. Уже после первой процедуры они стали меньше. Всего до лета успела сделать 3 процедуры. Рубчики стали гораздо менее заметны, кожа более гладкой. Процедура достаточно болезненная, после нее лицо чувствовало себя как покусанное роем пчел, все горело. Но пантенол спасал. после него болезненность проходила. Первые три дня кожа на лице будет красной, как если сгорел на солнце и немного шелушиться. Еще обязательно нужно пользоваться кремом с солнцезащитными фиотьрами, желательно начиная с 20, такой у Клиник есть. и постоянно увлажнать кожу. Первый день я старалась вообще не выходить из дома, потому что все лицо было красное. Подумываю сделать еще, если финансовое состояние позволит, потому что одна процедура в том году стоила 18000 тыс., а делать надо минимум три.