Фавориты Января 2015

Alexa Love's MakeUp
Alexa Love's MakeUp
1207
Гуру LadiesProject
  • 37
  • 10
  • 17847

Добрый день!

Январь уже подходит к концу и сегодня, как мне кажется, самое время чтобы поделиться с Вами, девушки, моими фаворитами января. :-)

В этом месяце у меня не поменялись любимчики в уходовой косметике, поэтому мне хочется рассказать Вам и о них тоже, а не только о декоративной косметике. :)

Фавориты Января 2015 фото 1

Итак, начну со снятия макияжа: парочка, которая работает изумительно в этом направлении - это Haute Lumiere от Индиго Оживляющий тоник для лица и гель-мусс для снятия макияжа. Я использую тоник и утром и вечером, и в любое время дня когда я без макияжа и хочется освежить и очистить кожу. Он прекрасен! А гель использую только для снятия макияжа с лица, тк заметила, что пользоваться им утром не оправданно (он подсушивает кожу зимой).

Макияж глаз уже год (это кажется 5-я или 6-я упаковка) снимаю Loreal мицелярной водой, и да, не собираюсь её менять! :-)

Хорошие кремы, которые мне действительно подошли. Линия кремов Ультраувлажнение для сухой и чувствительной кожи от Лореаль прекрасна (пользуюсь дневным кремом и под глаза) а ночной чудесный от Витекс Thermal line, после него кожа такая бомбезная.))

Еще один кремик под глаза с роликовым аппликатором от  my Payot regard - нормальный, приятный кремик.

От Нивея масло для губ Макадамский орех и ваниль - ароматный уход за кожей губ, пользуюсь на ночь. Сначала (при использовании новой упаковки) аромат практически не чувствовался, а вот через недели полторы он стал так хорошо пахнуть. :)

И еще один давний фаворит - Интенсивная маска-флюид для волос 3в1 "Клеточное Восстановление" Syoss, которого нужна уже третья упаковка.

Фавориты Января 2015 фото 2

И любимчики парфюмерные и декоративные: :-)

- Новинка этой зимы Victoria's Secret Snow Mint body mist - ароматный спрей для тела. Пахнет ванилью и замороженной мятой (iced peppermint), такой необычный и в то же время классический, за счет ванили, аромат. Зимний, из тех которые не согревают, а наоборот немного освежают и вносят "морозности". Этот Body mist держится не так хорошо как обычно спреи от Викторияс Сикрет, этого товарища нужно наносить снова, за счет этого, я надеюсь, что он побыстрее израсходуется! :) Все таки 250 мл любого парфюмированного продукта мне сложно израсходовать.

Лосьон Victoria's Secret Vanilla Lace - мой самый любимый и самый первый лосьон от VS, если Вы любите аромат ванили, без горчинки, - этот нежный и питательный лосьон для тела Вас очарует!

Тональный крем Avon Luxe изменил мое представление о тональных средствах этой марки: среднее покрытие с прекрасным финишем - сияющим, но не "жирным", держится весь день и не провоцирует воспалений, и не подчеркивает, и не закупоривает поры. Если надо было бы посоветовать один продукт из Avon - это был бы этот тональный!

И как классно он работает со про-спонжем от Инглот! Кстати, в материале активно обсуждался вопрос об очищении спонжа - так вот это все тот же Pro blending Sponge, купленный 7 марта. Он все такой же розовенький и чистенький без специальных средств и стирок.

Также любимчик BB От Maybelline, тоже никогда бы не подумала что он мне подойдет и будет нравится больше других масс-маркетовских ББ. Минус для меня - это его быстро затирающаяся упаковка. Но вот продукт внутри хорош.

Две базы под макияж Essence My base и Maybelline Baby Skin. Мне нравится как они работают в паре - там где нужно "стереть" поры - наношу Baby Skin, а там где подсветить и гладить рельеф кожи - работает Эссенс. Почему My base сняли с производства?!! Верните!!! Это шикарная база и жидкий хайлайтер (жемчужный с розовинкой) с помпой - что может быть лучше?!

Румяна, которыми пользовалась без остановки весь январь кремовые румяна от Essence Glam me муссовая текстура которых меня покорила сразу, а вот нежный оттенок я по достоинству оценила только зимой.

Любимые тени, как обычно, Artdeco.

Тушь. Теперь это не So Couture, а Volume Million Lashes от Loreal, просто она легко смывается мицеляркой, чего мне не хватало в первой туши. Кстати, So Couture с лета еще жива и прекрасно работает - когда нужно сделать фото с макияжем глаз вблизи использую только её, а Million Lashes на каждый день. Немного склеивает реснички, если присматриваться, но в остальном хорошая тушь.

И прекрасный корректор от Artdeco все еще нежно любим! :)

А какие новинки из декоративной косметики любили и часто использовали Вы в этом январе?!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
37
С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Тональная основа MF Whipped creme в баночке, тональная основа MF Facefinity 3 in 1. Эти новинки безумно порадовали. Также понравилась рассыпуха MF Loose powder. Макс Фактор меня порадовал. 

Крем в баночке полупрозрачный и невесомый, совершенно незаметен. Крем Фейсфинити 3 в 1 просто нежная невесомая безжировая основа, которая лучше скрывает мелкие неровности на лице, не плывет, не течет, удобная упаковка с дозатором.

Рассыпуха за свои деньги просто находка. Мельчайший помол, хорошо ложится на основу, блеск сдерживает хорошо, поверх рассыпухи в течение дня спокойно можно нанести компактную пудру и не будет никакой каши на лице.

Что-то тестировала из МФ - пудру Фейсфинити, пудру Крем пафф, Пан стик - не особо понравились. В сравнении с моей пудрой Риммель пудры МФ не так понравились и по тому, как ложаться и упаковка у Риммель удобнее.

Повторяю покупку Rimmel Match perfection powder, повторяю покупку Lumene мусс для умывания с дозатором и гель для умывания в тубе.

Кстати, стала тут сравнивать цены в РГ и в др.  магазинах, типа Улыбка радуги, Окей. Пока выигрывает РГ. По крайней мере моя любимка пудра Риммель стоит в Окее почти на 100 р. дороже. 

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Пан стик у меня есть уже в районе года, как купила активно пользовалась и тестировала, но не больше 1,5 месяцев - все остальное время он у меня просто стоит без дела. Открываю, да, классный аромат! Вроде бы и маскирует несовершенства не плохо, но не пошло как-то. Думаю, потому что он заметен на лице. К рассыпчатой пудре присмотрюсь, когда закончится моя Bourjois!

В общем, у тебя январь стал месяцем Макс Фактор;)

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Пан Стик хорошо маскирует красноту, высыпания и пр. но в любом случае с ним кожа как торт наполеон. Аромат у него да, хороший. Но его там 9 гр, столько израсходовать можно только, если мазать его на лицо не точечно, а большими порциями. 

у меня маскирующий карандаш по неск.лет живет. Пан стик спасение для таких случаев, когда кожа имеет сильные недостатки и все это надо перекрыть и издалека будет не так видно. Пан стик знаю используют визажисты как раз в таких целях. 

МФ и в баночке и в бутылочке очень понравился. И рассыпуха - главное, там так закрывается крышечка, что не рассыпется ничего.  

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Ну, это прикольно, что она хорошо закрывается. Моя вообще не закрывается, поэтому купила еще пустой от Just футлляр-баночку для рассыпчатой пудры:)

Ой, не мне вообще Пан стик никак, вот в посте корректор от Ардеко - вот это дело! И маскировка на уровне и аромат нормальный, главное не провоцирует дальше воспаления! Корректоров много перепробовала (это один из продуктов к которым у меня много требований), Артдеко уже месяца 3 на первом месте для "несовершенств".

С нами 3 года
144.4
Советчик на LadiesProject

Я поддалась на хвалебные отзывы о хайлайтерах essence, купила, пользуюсь с декабря. Вполне неплохие бюджетные варианты, но мне маковские все-таки милее-они по-дилекатней всё же. Также приобрела два продукта макс фактор - тональный и блеск для губ, но однозначное мнение пока не составила.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

спасибо, что коммент с фото! Макс Фактор для меня такой... неоднозначный бренд, мне лично мало что подходит. Очень интересно было бы узнать по больше о тональном:)! Интересные хайлайтеры,  а сиренево-розовый - как румяна?

С нами 3 года
144.4
Советчик на LadiesProject

Тональный содержит светоотражающие частицы (белый слой). Покрытие средней плотности, дает эффект увлажненного, в меру сияющего лица. Шелушения не подчеркивает, жирный блеск у меня лично не появляется, кожа у меня комби в сторону сухости. В целом, на каждый день неплохой вариант.

С нами 3 года
144.4
Советчик на LadiesProject

Он не

сиренево-розовый, это фото просто в темноте сделано было, не складывается у меня с адекватными фотографиями, поэтому отзывы на декоративную косметику и не пишу. Один хайлайтер имеет жемчужный оттенок, второй розоватый (это тот, который сиренево-розовым показался). Попробовала перефотографировать, не получилось. Фото из сети:

С нами 6 лет
491.9
Советчик на LadiesProject

Средства которыми я пользовалась почти каждый день.

 

Увлажняющий крем для лица Collistar, крем для рук БР, тени Артдеко и малышки Диор из наборчика с тушью, бальзам для губ Блистекс, помада Лореаль Каресс, румяна Летуаль, тушь Клиник . Ещё была подводка Артдеко, но я её забыла у подружки)))

С нами 6 лет
491.9
Советчик на LadiesProject

Вот и мне он очень понравился. Кожу в чувство с ним привела. Но хочу поискать что-нибудь легкое для нанесения перед макияжем. Всё-таки он довольно долго у меня впитывается.

С нами 6 лет
491.9
Советчик на LadiesProject

Тени из Рождества №11 и 29. Румяна №101, персиковые, ооочень красивые! И я совсем забыла про корректор Летуаль. Покупаю только его уже года 2.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Корректор под глаза? Смотрела как раз на него в ЛЭтуале:) И румяна я из этой серии очень люблю, как раз выбирала между 101 и 103, купила 103, но еще не пользовалась этим оттенком)

С нами 6 лет
491.9
Советчик на LadiesProject

На корректоре написано для лица, но я его для глаз использую. Взгляд сразу свежее и т.д.

А тени мне очень нравятся, смотрятся при искусственном свете волшебно! Пигментированы нормально. Но заразы ТАК сыпятся, и блёстки потом фиг смахнёшь. Больше дружат с пальцем и спонжем. Мне кажется у Артдеко все тени с блёстками осыпаются, а некоторые ещё и отваливаются как-то слоями. Я двое таких уже выкинула, третьи на очереди.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Да, наверное все у них осыпаются) у меня просто тоже первые оттенки, которые я покупала из Артдеко, были из серии Гламур и это было недоразумение, а не тени:)) Оттенки очень близки к цвету кожи (372, 345), только с блестками, а на глазах их вообще как-будто не было.

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

А у меня в фаворите сейчас палетка UD Бэйсик- вот каждое утро рука тянется только к ней и к подводке Шисейдо)

А для губ- помада, которую посоветовала Лена Истерика- коллистар- уже вторая(не часто у меня заканчиваются помады)) и вчера купила блеск Шанель.. Но все равно лучший блеск для меня- это Герлен глосс дефендер

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

О, ну мне повезло- я ее не заказывала, а купила сама, когда путешествовала) Оттенки можешь найти и в других марках- все-таки не прям уникальные они(но очень удачные лично для меня)- ну это если не хочется заморачиваться с инет заказами) 

С нами 3 года
144.4
Советчик на LadiesProject

Покупала недавно такую в саше, кислот особо не почувствовала, маска на троечку для меня оказалась, но пахнет приятно) надеюсь, Вам подойдет, объем то не самый маленький, хотя цена радует. У фримэн больше понравилась маска с углем и сахаром и какая-то пленка была ничего. Но полноценные тубы не покупала никогда и пока желания нет, но когда в Максидоме бываю, парочку саше прихватываю ради интереса, там выбор большой довольно на удивление.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

я в саше ничего не встречала. в Максидоме не бываю. раньше я брала Фримэн что-то для умывания и маску. Все было неплохо. Я вчера опробовала маску. Лицо не щипет, приятная. Но парочка покраснений после маски уменьшилось и тон лица стал лучше. В маске там не только кислоты, энзимы, алоэ и пр. 

Самое сильное кислотное это пилинг от Маркелл белорусский. Кожу обновляет на "ура". 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Этой маской пользовалась ооочень долго, она все еще не собирается заканчиваться. Заметила, что она все время холодная, поэтому часто пользовалась летом) Повторно не куплю, все опробованные маски фриман показались средними.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Эмульсия LRP "эфаклар к" (на фото ее нет), кислотная маска коры, маска "детокс" пайо, мыло для лица локситан - вот такие фавориты месяца. Для волос полюбила масло BC (у меня миниатюра), очень экономно расходуется, запах чудесный и еще куча плюсов. Из декоративной - руки часто тянулись к старой палетке лаудера (телефон точно передает центральный серый оттенок, из-за которого и были куплены данные тени).

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

BC - это бонакур (шварцкопф). У меня две миниатюры: для всех типов волос и с маслом кактуса. На фото миниатюра как раз с маслом кактуса, масло почти сухое и не жирнит волосы, делает их гладкими и убирает пушение. С отзывами пока не получается(

С нами 2 года
56.4
Ученик на LadiesProject
  • Кодали маска-пилинг с энзимами (искала хвалёную Кору с кислотами, но увы, безрезультатно). Очень полюбилась, использую в течении месяца два раза в неделю, кожа стала ровнее и чище.
  • Кларанс масло для лица Лотос, для меня это спа-уход для лица не на каждый день, зимой хочется больше увлажнения.
  • Тушь ЭЛ, получила в подарок вместе с миниатюрой помады. Использую с удовольствием, объём зашкаливает)