Фавориты Августа

Alexa Love's MakeUp
Alexa Love's MakeUp
1207
Гуру LadiesProject
  • 27
  • 9
  • 21880

Месяц август плавно подошел к концу, и мне сегодня хочется обсудить с Вами, девочки, те косметические продукты, которые радовали в последний месяц лета.

Фавориты Августа фото 1

Для меня это были:

1. Тушь - фаворит! #супертушь от Лореаль - Volume Million Lashes So Couture. Я долго не могла найти любимую тушь - все осыпались под глаза, либо плохо смывались, склеивали реснички, либо не делали особенно ничего. И вот после блога KoffkatheCat я обратила внимание на эту тушь! Она экстра-черная, смывается водой, прекрасно разделяет реснички не склеивая их при этом, и... прекрасно пахнет чем-то кондитерским:) И еще у неё хорошая щеточка, такая же как у туши от Maybelline Rocket Volume (только, помните, ту сложно смыть даже средством для водостойкого макияжа)

2. Корректор от Maybelline Affinitone - прекрасно работает в области под глазами: прекрасно высветляет темные круги, не собирается в мимических морщинках, отлично держится.

3. Тени от Artdeco, купив новый оттенок которых (http://www.ladiesproject.ru/public/teni-dlya-vek-ottenok-33-ot-artdeco), я с ними не расстаюсь и пользуюсь с удовольствием очень часто. Хорошая пигментация теней, то как хорошо они тушуются, красивые оттенки сделали для меня их любимыми в этом августе.

4. Карандаш для губ Mineral Lip Styler 01 - цвет у него как у корректора. Нужно нанести , затем растушевать по контуру губ и Ваша помада будет держать контур, а если это яркая помада, то и выглядеть с этим карандашом она будет аккуратно и еще более ярко (из-за светлого контура).

5. На пятом месте в этим списке, но не по значению для меня) Один из любимчиков - тональный крем Loreal Lumi Magique. У меня тон N3 светло-бежевый. Люблю его использовать вместе с влажным Pro Sponge от Inglot http://www.ladiesproject.ru/public/sponzh-inglot-pro-blending-sponge-ot-inglot. Вместе они работают просто шикарно, дают красивый сияющий финиш на коже. Тональный крем легкий, на коже не ощущается, не выглядит матовым, имеет спф 18.

6. Крем для тела Victoria's Secret Dream of passion. Отлично увлажняет кожу и оставляет на длительное время аромат роз (хотя на упаковке написано много всяких вещей, вроде зимней сливы и замороженной клюквы, но ощущается не резкий, нежный аромат розы).

7. Мицелярная вода абсолютная нежность от Лореаль. Это у меня 3-я упаковка и она уже заканчивается... Пойду за четвертой. :) Что еще сказать?! Хорошо снимает макияж, приятная, легкая, не вызывает раздражения глаз... Кто, собственно, еще не попробовал, советую.)

Вот и все мои фавориты месяца август, то чем я больше всего пользовалась в этом месяце из декоративной косметики и ухода.

А какие фавориты августа у Вас? Поделитесь фото и расскажите, мне будет очень интересно почитать!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

поскольку у меня сейчас ореховый период, фавориты августа:

- гель для душа Ив Роше Фиолетовый рис.  Пахет никаким не рисом (обычно рис или ничем не пахнет или жасмином), а чем-то орехово-наркотическим.

- жидкое мыло для рук Бархатные ручки макадамия

- гель для душа какао и фисташки из Фикспрайс.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Почему-то я уже стала за сентябрь фаворитов вспоминать)) много хороших вещей нашла под конец лета, а сейчас - кислоты, настало ваше время. Поэтому: маска кора, крем-гель эффаклар дуо+ LRP, пенка тони моли. 

И разброс: тональная основа катрис - идеально подошла, но самый светлый оттенок темноват. Досталась миниатюра базы "фотофиниш" смешбокс - мне очень понравилась, расходуется медленно, поэтому мне хватит надолго. Теперь хочу зеленую базу)) Термальная вода урьяж со мной уже не первый год, более соленая из того, что я пробовала. Летом для жирной кожи - отличный вариант, у меня аж в 2-х вариантах (300 мл для дома, 50 мл - для сумки).

Синяя тушь диваж - классная, но оооочень густая и засыхает быстро, ограничитель тоже хромает или такая попалась. Зайчик тони моли "petite bunny gloss bar" моя новая любовь - не ощущается на губах, цвет приятный и действительно увлажняет. Средство для отбеливания ногтей essie значительно облегчило жизнь, хорошо маскирует трещинки, бугорки и т.д., визуально отбеливает. Зимой не ношу - придает болезненный вид и усиливает синеву бледных рук( С загаром смотрится отлично - молочный нюд.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Тони моли - помада-блеск, но я бы его назвала оттеночным бальзамом. Я взяла 04, ягодный классный оттенок. Если наслаивать, то становится более красным. Сходит без плешей, просто впитывается и оставляет легкий пигмент, выглядит что-то вроде тинта. Консистенция классная - сглаживает шелушинки, не сушит, а наоборот очень комфортный. Давно хотела эту кавайную штуку))
Катрис - матирующая основа, с весны пользуюсь и весьма довольна. При нормальной температуре держится отлично, приятный сатиновый финиш без лишней сухости. Тон выравнивает очень хорошо, но не перекрывает что-то серьезное. Приятная консистенция без масел, поры не забивает и не сушит. Шелушения подчеркивает не сильно, не подчеркивает поры, дружит с базами. Вот только тон темноват, но это для меня вечная проблема(

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Вообще караул, за последние года 2 не припомню, чтобы цвет тонального мне подходит на 100%. А я ведь даже загорела немного, а все равно все темное. Кислотами я и летом ограниченно пользовалась, а сейчас еще и пробники санблоков лежат. Жалко же, что пропадут))

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Ох, да, кислоты наше все, забыла про них. Открытие самого конца августа - перехожу на третиноин 0,1%. Это бомба (с точки зрения анти-эйдж), личико гладенькое. Дополняю пенкой Etude House с АНА  и скаткой. Как только уйдет солнце планирую дополнить масками - Биелитой отбеливающей и Стоппроблем с салициловой.

Еще из ухода впечатлил Seolgukhwa Okan Anti-wrinkle Eye Treatment Serum - это легкая сыворотка для век с экстрактами лотоса, портулака и натурального жемчуга. В отличие от сывороток для лица, специальное средство для кожи век большая редкость. Собственно мне раньше ни разу не попадалось такое. Серум очень-очень приятный - увлажняет, разглаживает, моментально впитывается и ни капли не утяжеляет. Ни намека на раздражение. И через месяц использования как-то незаметно не стало мешков под глазами. Совсем. Я наношу под крем (Su:m37 Losec), думаю что молодой коже достаточно будет одного  серума. А упаковка... просто безумно нравится, приятно брать в руки шелковистую коробочку и сам тюбик. Любители Benefit меня поймут.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Про третик точно писать не буду, тут каждый должен принять решение сам, хорошенько перелопатив все доступные и недоступные источники информации. Где читать могу написать в личку. Я приучала кожу 3 месяца - в шелушении,  отеках и  заедах.

Серум - темная лошадка, гребу все что для век. Надо бы написать отзыв, только для этого неплохо бы знать состав, а на упаковке иероглифы))

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Не факт что придется совершать подвиги, у большинства обходится мелким шелушением, примерно как при домашних кислотных пилингах. А у меня кожа тонкая, капризная и чувствительная. Третик ее обновляет, но еще больше истончает верхний слой: стоило съесть что-нибудь соленое, как углы рта раздражались. Но это было в начале, потом кожа привыкла и стала более плотной. Сейчас перехожу на большую концентрацию, снова шелушусь но гораздо меньше чем год назад. Зато забыла что такое поры и праймеры.

С нами 6 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Этими продуктами я пользовалась чаще всего в августе. Тональный крем не использовала,довольствовалась консилером и пудрой. Глаза красила в основном только подводками,с тенями было лень заморачиваться. 

На фото люминайзер от ArtDeco (самый последний). Покупаю его второй раз и просто обожаю,наконец то  нашла для себя идеальное средство для замазывания синяков под глазами. Пудру использовала Герлен ,если не ошибаюсь,то её сняли с производства(. А жаль,она прекрасна...

Хайлайтер и бронзер от NYX. Бонзер использовала как румяна,слегка рыжеватый оттенок очень даже не плохо освежает лицо).
Подводки NYX (на неё писала отзыв http://www.ladiesproject.ru/public/zhidkaya-podvod...) и Sephora в золотисто бронзовом оттенке.

Для губ использовала бальзам от Мейбелин мятный,помаду-блеск Clarins и помаду в карандаше от NYX (свотчи выше). Помада Clarins просто обалденная,приятно пахнет,можно регулировать насыщенность оттенка. В один слой лежит как блеск с небольшим оттенком,в два и три слоя намного ярче и насыщенней. 

Туши использовала разные,любимой сейчас нет....Что  о все надоело мне. Макияж смываю мицеллярной водой о  Гарниер. В общем как то так у меня)

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

Катерина, у тебя подводка сефора не плешивит? я ж за ней месяц бегала, купила - очень красиво лежит, даже для светлокожих и сероглазых, НО, пока наношу изгаживаю ресницы и плешивит она у меня как гадость, на правом глазике я ей уголок вообще не могу вывести