Ежедневный летний макияж

Olivka_
Olivka_
162.6
Советчик LadiesProject
  • 63
  • 10
  • 18569

В летний зной тонны макияжа смотрятся неуместно, да и в принципе мешают жить.) Расскажите, какую косметику вы наносите каждый день, когда на улице +25 - +30. Что не течет, под чем кожа не преет, как в теплице, что делает нас красивыми и счастливыми.

Начну с себя:

1. Щипцы для ресниц - без них я просто никуда.) Мой "забор" приходится как-то закручивать.)

2. Рассыпчатая пудра Prisme Libre от Givenchy - любимая подружка, которая делает кожу матовой, несмотря на изматывающий зной.

3. Классическая объемная тушь для ресниц Hypnose от LANCOME - новинка в  косметичке, но уже успела полюбиться. На фоне предыдущей Sumptuous Extreme от Estee Lauder смотрится более аккуратной, держит форму весь день, что для меня важно.

И в финале фото:

Ежедневный летний макияж фото 1

Искренне извиняюсь за качество. Мы, наверное, какие-то отсталые, но у нас нет фотоаппарата.) По это причине делаю не могу похвастаться большим количеством отзывов с классными фотографиями, таких как у девочек vkusnoemyaso, Рамилюша, Shegreesa и других. :)

Кроме всего прочего, постоянный обитатель сумочки летом - матирующие салфетки Мери Кей. Блеском практически не пользуюсь - то тополиный пух, то мошки...

Может кто-то еще расскажет, как летом продолжать оставаться красивой, с матовой кожей, ну и все такое. Спасибо за внимание. :)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
63
С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Вик! Да ты счастливая!! Тебе мало нужно для выхода в свет! Хотя, у тебя и кожа оболденная - много и не надо...

А туууут...не знаешь что на себя намазать, чтоб не блестело и не потело! Пока мои поиски к хорошему не привели(((( Тож постою послушаю!

"Мой "забор" приходится как-то закручивать.)" - ох я посмеялась! Ну и сказанула!

С нами 8 лет
162.6
Советчик на LadiesProject

Забыла написать, что если на лице происходит что-то страшное, то еще в ход идет корректор Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Concealer SPF 10.

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Я пользуюсь минеральной пудрой, тушью (влагостойкая от Clinique), карандашом для глаз также от Clinique (даже в такую жару он не растекается), бальзамом для губ (Caudalie или опять же Clinique в тюбике) или легким блеском.))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Для меня это маловато... 

1. Пудра минеральная или компактная.

2. Карандаш для бровей от Диваж.

3. Стойкий карандаш для век от Essense, чтобы стрелки рисовать.

4. Тушь для ресниц Клиник или Гипноз от Ланкком или Экстаз от Диор. Это те туши, которые не размазываются и не отпечатываются на верхнем веке.

5. Румяна от MUFE.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Ой, я сегодня с этим шанель стресс заработала)) хотела посмотреть оттенки в магазине, а из пробника ничего не вытекало, я его встряхнула и оттуда выплеснулась прозрачная маслянистая водичка в большом количестве, каким-то чудом на белый жакет не попала)) Саш, что это было? просто пробник старый и тональник расслоился или он вообще такой странный?

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Юль, так я еще не успокоилась на этом, потом другой пробник взяла и опять облила руку, но на одежде, благо, ни капли))) Зато какую я себе прелесть присмотрела у сислей, тональник - прелесть, наверное сделаю себе подарок на ДР)))

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Вот такой увидишь, попробуй, если раньше не пробовала)) я начиталась про него, насмотрелась, сегодня ходила смотреть вживую, надо бы теперь на лице полноценно попробовать, боюсь, шелушения подчеркнет, но финиш потрясающий))

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Не надо про чемпионат)), я вообще в шоке, как так можно было все прос..ть(((

Юль, производитель пишет, вроде, что для любой кожи, надо пробовать на лице, а вот как... я не надеюсь на пробники, а придти в магазин не накрашенной это выше моих сил))) На руке смотрится как вторая кожа))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

он же стоит ойойой сколько. надо пробовать на лице. придется отливать, другого выхода нет! у меня в комоде достаточно неподходящих тонаков, чтобы еще один покупать.

я хочу дождаться нового тональника от ИСЛ. может он будет хорош))))

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Ага, дорогущий, но по карте в РГ выходит 3400 с чем-то, сегодня пожалела, что не было никакой тары с собой, надо наверное постоянно с собой что-то носить на всякий случай)) а когда исл выйдет?

С нами 5 лет
909
Эксперт на LadiesProject

ого, как приятно обнаружить свое имя в списке похвал, не ожидала))) никогда не делала прям такие красивые фото, как у Лены получаются, просто старалась передать цвет, но все равно очень-очень приятно!)

тема и правда интересная. Мою кожу мало что матирует надолго, а уж по жаре я вообще молчу. Использую пудру буржуа (она плотновата для жары, но с матированием нормально справляется), пудра люмине (писала про нее), но мне не очень нравится ее способность выравнивать тон, а ведь даже в жару хочется хорошо выглядеть. Глаза крашу как обычно, тушь- подводка (они не плывут на солнце), тени наношу на базу и они тоже отлично держатся. А вот с кожей не знаю как поступить и чем пользоваться, чтобы и матирование было длительным и тон красивым=)

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Начиная с этого лета, летний мейк для меня - это минералы. Не течет, выглядит отлично, возможна любая вариация плотности и матовости\глянца.. И великолепная СПФ-защита, что для лета архиважно

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

Обычно это тушь и возможно карандаш для глаз, с этого сезона прибавилась пудра Clinique almost powder или vichy минеральная, тк обе с spf. Сhubby stick от Сlinique на губах - легкий, губы не сушит, волосы не липнут или же гигиеничка с spf, иногда румяна. Правда для меня такой мейк демисезонный:)

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Насчет матирования ничего не посоветую, хоть и блестит всё, зараза, но пока я смирилась с мыслью что придется потерпеть, кожу вылечить.  Но спасают матирующие салфетки и  рассыпушка Prisme Libre от Givenchy, тоже:))

Карандаш для век BeYu, отлично держится даже без базы, не скатывается, не течет, не исчезает. Тени Ив Роше,  тройка "Черная дымка" , прекрасно держатся, днем использую только бежевый оттенок. 

Тушь Макс Фактор, Мастерпис Макс, никак я с неё "не слезу", идеальный для меня результат и стойкость. 

Губы в основном с бальзамом, любым что под рукой))

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Уууу, девочки! Вас послушать - вам ничего и не надо! Ляпота! А туууут.... 

  1. Дневной крем, а иногда и без него.
  2. Тональная основа какая-то непонятная, но мне нравится)))) "Основа под макияж для жирной и смешанной кожи Porcelain Ivory" от Laura Mercier.
  3. Сверху пудра кистью - Estee Lauder, Clarins или закрепляющая макияж Laura Mercier.
  4. Румяна или сухие, или кремовые от Laura Mercier - хорошо держатся на моей жирной коже.
  5. База под тени ArtDeco.
  6. Тени.
  7. Подводка от ArtDeco. Она вообще никуда не уплывает!
  8. Тушь какая-нибудь.
  9. Фиксатор на брови от Люмене.
  10. На губы контур и хороший не липкий блеск-помада JaDe.
  11. И конечно же матирующие салфетки Мари Кей.

Вот и все! На глаза очки и погнала)))

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

вставлю свои пять копеек - клиник мне немного сушит кожу (комби, при том пытается быть обесвоженной и чувствительной), кроющая способность невысокая (я тональными не пользуюсь, а маскировать что любая девушка найдет). Кларанс более плотная что ли, лицо фотошопит, но летом под ней мой нос блестит быстрее (уже так через час). Как-то так

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

У Almost Powder кроющая способность - минимальная, если наносить кистью, и средняя, если спонжем. Пользуюсь ей уже больше полугода - сама по себе не сушит (кожа комби склонная к жирности). Лучше использовать с румянами, тк может делать лицо плоским.  Матирование на моей коже часа на 4. Отпечатывается на телефоне.

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

На минералы она усаживается в течение дня лучше, чем на саму себя, как ни странно:) гонялась за Estee Lauder Aero Matte - но у нас ее уже пол года не привозили.. купила опять Clinique, оценила бы ее на 4-. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Жанн, да, прям советую, если оттенок найдешь для себя подходящий. Она отлично сдерживает жир, матирует незаметно так, деликатно, мельчайший помол, приятная очень в общем. Даже если нужна маскировка небольшая, то справится, выровняет тон, и хоть 10 раз наслаивай, ее не видно!

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Не путайте, я про Дабл Мат (Аэромат судя по названию легкая для матирования, эта двойная соттветственно, а Дабл Веа устойчивая формула просто)! Специально для матирования. Остальные не пробовала, не могу сказать разницу, но думаю, она есть)))

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

у меня сейчас  такой набор. на фото не хватает только бальзама L'OCCITANE  и блеска для губ.

1. тон  матирующий Lumene.

2. Метеориты Герлен (беж которые, уже на последнем издыхании), либо база Lumene (c эффектом сияния).

3.румяна Pupa.

5. кремовые тени SHISEIDO тон PK 302 

4. бежевые тени REVEGEN.

5. тушь EVA

6. консилер YSL(№2)

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

я отзыв писала, не могу сейчас найти, но там у меня свотчи не очень получились. Это JEANS N’ ROSES BLUSH DUO (Двойные Макси–Румяна - Матовые Румяна и Иллюминатор с Эффектом Сияния).

С нами 5 лет
352.3
Советчик на LadiesProject

У меня на жаркий летний день: Карандаш для глаз (мой любимчик BeYu), тени(чаще я ими рисую стрелку, нежели крашу все веко, если на улице жарко), тушь, румяна, гигиеническая помада или блеск для губ=) из ухода легкий крем для лица увлажняющий SPF 15 и крем для глаз SPF 6

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Мой набор на лето

1. Увлажняющий крем с СПФ.

(Можно тональник Люмине под глаза и на крылья носа)

2. Тушь Клиник.

3. Румяна Бобби Браун.

4. спрей - розовая вода в течение дня

ищу минеральную пудру и румяна на лето. кое-какие поиски в интернете уже начались.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Для меня в этом году летний мейк состоит из корректоров, корректоров и еще раз корректоров(к сожалению). Из регулярно используемых: МФ, Люмене и Мак. Поверх рассыпчатая пудра Клиник. Иногда под пудру кладу тональный крем (если уж совсем беда с лицом). Стрелки обязательно, немного перламутра на веках (тени Артдеко) и блеск для губ Артдеко (иногда помада). 

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Ой, это тот ужасный, который я все никак не могла приручить. В итоге мы как-то договорились))) Вообще загадочный продукт для меня оказался, сложно поддается равномерному и незаметному нанесению и к тому же плотный по текстуре. Не советую в общем))