Это не лечится! (лаковая косметичка)

Milka
Milka
28.2
Новичок LadiesProject
  • 38
  • 15
  • 17866

Добрый день, девушки! Еще ни одного поста на моем счету, а тут решила сразу в обсуждения залезть. Представляю на ваш суд мои лаки для ногтей. Люблю их всей душой, руки в магазине так и тянутся. Когда мужу говорю, что хочу какую-нибудь маленькую "няшечку" - это значит или лак выпрашиваю, или блеск/помадку (это еще один мой бзик). Таким образом, собралась у меня небольшая коллекция - на мой взгляд, правда небольшая, потому что цветовых и текстурных вариантов не так много. Больше всего люблю темные эмали (вишня, слива, красная смородина), не люблю перламутровые пастельные, у меня таких в принципе нет.  Сразу оговорюсь по поводу качества лаков - почти всегда я крашу 3 слоя без базы и покрываю топом-сушкой. В течении носки могу подкрасить кончики и всегда обновляю топ через день. Ношу дней 5, могу и 7, если хватит терпения. Время высыхания меня тоже не тревожит опять же по причине использвания различных сушек. Приступаем:)

Сначала расскажу про Colorama от Maybelline. Думаю, такой лак есть у каждой девушки - очень доступный вариант и широкая палитра. Я даже удивилась, что у меня их так много. Правда, несколько тонов похожи, почти 1-в-1 (темно-коричневый, темно-вишневый и еще 1 как смесь первых двух). Единственный не носибельный цвет - желтый. Только раз рисовала им кончики на френче, но обычно я ногти не отращиваю. Розовый в верхнем ряду - презент от сестры, не знаю, где она его нашла, но он пахнет цветочками. Химическими такими, но все же цветочками. И на ногтях запах держится сутки.По поводу качества - обычные, я всегда наношу топ-сушку (о которой ниже), с ней лак может держится столько, сколько мне нужно.

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 1

Далее идут Sally Hansen. Все они из одной линейки Hard AS Nails. Раньше это были самые любимые мои лки. много у меня их перебюывало:) Крайний левый - ветеран, ему лет 5, не меньше. В бутылочке красивый цвет, такой сияющий виноград, а на деле.. Прозрачные полоски. Рука не поднимается донести его до урны. Темно-сливовый Flirt, кроваво-красный Brick Wall и капризный Gunmetal.Светло-розовый использую для френча, почти не полосит (что редкость в подобных случаях).

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 2

Rimmel. Мне так нравятся их кисточки. Полукруглые, густые - такие удобные! Мятный - одно из последних приобретений. Мне доставляет удовольствие просто любоваться на него! Конечно, 10 дней стойкости и 60 сеекунд высыхаемости - производитель приврал, но для меня эти параметры не важны. Главное качество - красивые цвета и кисточка:)

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 3

Дальше идет разнобой. Три лака Lumene: те, что с синим крышками имеют удобный формат кисточки - полукруглая густая, нок вишневому никак не могу привыкнуть - полосит как-то, густоват. Средняя миниатюра - шкодный Trouble maker, название которого полностью соответствует действительности. Ношу его только на подложку, иначе получается невнятная чепуха. Крайний левый - это симбиоз лака для рисования и кисточки от SH. Он сильно пигментирован как и любая краска для ногтей. Меня привлек цвет - люблю сине-зеленые оттенки. Коричневый Avon - подруга занимается этой косметикой, надо было что-то взять, чтобы её порадовать:) На удивление плотное и ровное покрытие. Здесь Avon - молодец!

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 4

Теперь лаки безызвестной фирмы JeanMichel. К моему огромному удивлению узнала, что лак производится в моем городе (Ярославль)! Из чувств патриотизма купила его в супермаркете. Цена - рублей 40:) Красно-морковный - просто бомба, цвет сочный такой. Два крайних оттенка куплены в моменты помутнения рассудка:), потому что не люблю ни перламутровые, ни сильно блестящие лаки.

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 5

Следующая порция. Как  всегда - сливовая эмаль, на этот раз от Max Factor. Блестяшки от Черного Жемчуга. Без Golden Rose коллекция была бы не полной:) Самый любимый и самый новый лак коллекции - Новая Заря. Наткнулась случайно и сразу поняла - надо брать. Цвет очень похож на вожделенный 509 Paradoxal от Chanel. Обалденный! Рядом с ним отличная желешка от Pupa, летняя фуксия, совсем не агрессивная.  Малыш Yves Rocher дает очаровательный эффект "грязи" на ногтях.

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 6

На следующей фотографии слева стоит черный простенький лак - купила его подкрашивать каблук на сапогах:) Бледно-сиреневый - ветеран, самый старый лак в моей косметичке. Понятия не имею, что за фирма, но, несмотря на долгий срок жизни, ни капли не загустел и совсем не полосит. Крашу им, когда нет времени, а опрятные ногтки нужны.Фуксия с двойной кисточкой от Oriflame - кисочка эта очень уж жесткая. Тауп от Essence - ну у всех есть, мне тоже надо. Но на себе он мне не нравится, все-таки лучше под светлую кожу, а у меня загар. Sephora - синее безумие, очень плотный лак. После стирания все вокруг пробретает синеватый оттенок (руки, ногти).

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 7

В момент фотосессии запамятовала еще об одном лаке - желе от Nivea. Это единственный лак за весь мой лакоманьяческий опыт, который слез после первого же душа. Я не знаю, ккак его воспитывать, ведь цвет и текстура просто обалденные.

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 8

И наполедок - мой помощники. Крайний слева - ремувер для кутикулы от Sally Hansen. Стародавнее средство, которое еще не потеряло своих качеств. Второй слева - отбеливающее средство для ногтей от Platinum - придает визуальный эффект отбеленного ногтя, не полосит, дает нежно-белый цвет на ногтях. Очень люблю его на педикюре. Умные эмали - блеск для ногтей и гель для утолщения ногтей. Между ними - лучшая из всех сушек-топов - In A Snap Orly. На смену ей купила Insta Dry SH (в кадре нет, забыла на работе). Маленький прозрачный безымянный флакон - сушка от Zinger, линейка SW. Довольная неплохая для своей цены. Корректор неровных ногтей, именуемый модным слово "риджфиллер" - я носила самостоятельно, придает молочный оттенок с эффектом матовости.

Это не лечится! (лаковая косметичка) фото 9

На этом всё:) Была рада показать вам свои закрома!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
38
С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Спасибо:) Новая Заря - оттенок 72. Его фотки на телефоне есть, оценю вечером их качество с монитора. Если не особо, то перефоткаю в конце недели и выложу вместе с желтеньким:) 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Молодец! Очень здорово написала про все, интересно и недолго. Кроме самого меня лака заинтересовавшего!)))) После фуксии Орифлэйм что стоит яркое????? Искала, искала, не нашла. Извини, если пропустила.

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Спасибо:) НЕ, про не него и правда не написала. Это, как мне сказали в магазине, полупрофессиональная марка (но, сами понимаете что плетут в магазах обычно). Называется L.A.Girl. Раньше продавался в сетевом магазинчике у нас, я его покупала 2,5 года назад. Больше нигде не вижу. У меня есть очень похожий на него оттенок Jeanmichel, но последний немного оранжевее что ли.

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Белый - 09, оранжевый - 95. Вот белый ложится очень капризно, я буквально не дышала, пока наносила. В 2 слоя не просвечивает и эффект такой сияющий, тончайший намек на перламутр, очень деликатный. Оранжевый держался неделю(!) - 3 слоя с топом, при том, что я все время носки прибиралась по дому, мыла посуду, возилась со щенком - и все без перчаток (обычно так не делаю). Одним словом, лак порадовал.

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Milka, я так долго ждала обзора твоих лаков, так ждала и вот такая я ворона все пропустила, просто так редко захожу в косметички, обычно только в отзывы...прости меня))) Лучше поздно чем никогда)))

Ну наконец то я увидела твои богатства, как же мне нравится рассматривать лаки у других, твои ждала особенно) Отзывы ты не пишешь (надеюсь это временно) , так хоть коллекцию посмотреть! Спасибо большое, как же это интересно! Ты очень увлекательно пишешь, по делу и понятно, и юмор не забыт- это о черном лаке, купленном для каблука)))

Сначала все рассмотрела и подумала: ого, как много) А потом вспомнила себя) Какая хорошая и выверенная у тебя коллекция, цвета во многом те что я и люблю)))

Колораму я не люблю, ну ты сама знаешь)))

СХ эту серию именно и люблю, на мой взгляд самая достойная у них)

Римэльки люблю и рассмотрела у тебя из серии 60 сек. какой то необычный полукруглый флакон, отличающийся от своих собратьев, это почему он такой?)

Lumene и Avon  тоже имеется несколько, Avon  нравится, а малыш Lumene как то не очень, причем у меня точно такой же цвет как и у тебя)

JeanMichel мне не знакомы такие лаки, но заинтересовали) И теперь я знаю где ты живешь, ты себя рассекретила))) Еще бы имя рассекретила и вообще бы сказка была)))

Ну куда без Golden Rose, конечно никуда))) Я кстати на днях еще два прикупила, один цвет просто обалденный, нежно- зеленый с шиммером)

И я нашла клон Парадоксала, это Клер, один в один, даже дома их приложила друг к другу, вообще идентичны, так что я теперь не буду плакать что Новую Зарю не могу найти) Pupa у нас одинаковый цвет, и думаю одинаково любимый, потому что он шикарный!

Essence  я обязательно куплю, давно в моих планах эти лаки)

Желе Nivea, как же я его хочу!!! Может попробовать его с закрепителем, мой Вивьен Сабо даже Колораму держит, значит Nivea и подавно зафиксирует)

Из твоих помощников знакома только Умная Эмаль для выравнивания, не айс конечно)))

Спасибо, было интересно!!!

Что то я расписалась, прямо рассказ какой то получился, а не комментарий) Просто я так ждала твою лаковую косметичку, что очень эмоционально получилось)))

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Спасибо большущее, Наталь:) Мне особенно приятны и важны твои комментарии. Теперь по порядку:)

С Колорамы и СХ началась моя любовь к лакам. И качество для меня в целом неплохое.

Полукруглый Риммель - это архаика, купила его давно, в старом дизайне еще.

Маленького Люменешку купила после твоего отзыва, уж очень понравились блесточки:) 

Зовут меня Маша:)

Мне так жаль, что Golden Rose у нас в таком узком ассортменте, так что довольствуюсь малым. Нежно-зеленый... зеленый вообще мой любимый цвет, я бы его прикупила хотя бы для любования.

Опять же после твоего отзыва (спасибо:)))) купила закрепитель от Вивиен Сабо с голографическими частичками. Не понравилось, что он не работает как сушка, хотя позиционируется таковым. Зато лак держит замечательно:) Безумно красивый эффект получается на 2х слоях молочно-розового СХ, именно не колхозные блестки, а сияние.

Еще моя коллекция пополнилась одной неординарной вещицей. Любителей и им противоположных много. Лак, похожий на Deborah Lippman Happy Birthday (надеюсь, не ошиблась в написании). Там просто сумасшедшие разноцветные блестки. 

 

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Наконец то я знаю твое имя, Маша))))))

Этот зеленый Golden Rose я сама удивилась, когда увидела, он шикарный, покажу потом)))

А Вивьен Сабо если честно как сушку я не пробовала, только как закрепитель и лучшего закрепителя у меня еще не было))) И да, там именно сияющие частички, мне нравится невероятно!!!

Deborah Lippman Happy Birthday  видела свотчи в интернете, да блесточки там не маленькие, но такие интересные. А покажешь эту неординарную вещицу?)))

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Я всегда сушками пользуюсь, у меня слои не высыхают по-нормальному. Пользуюсь или Орликом, или СХ.

Покажу:) Но, в отличии от Deborah Lippmann, у моего блестки одинакового размера:( Хочу попробовать на пастельную подложку. Из коллекции DL просто влюбилась в Glitter in the air - он какой-то волшебный...

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Я всегда сушками пользуюсь, у меня слои не высыхают по-нормальному. Пользуюсь или Орликом, или СХ.

Покажу:) Но, в отличии от Deborah Lippmann, у моего блестки одинакового размера:( Хочу попробовать на пастельную подложку. Из коллекции DL просто влюбилась в Glitter in the air - он какой-то волшебный...

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Раньше выстраивала "в ряд", потом во второй:) Когда ряды стали длинными, переместила в шкафчик в серванте. Недостаток такого хранения заключается в отсутствии наглядности, видно только крышки. Поэтому сначала придумываю, каким цветом накрасить ,и уже целенаправленно за ним иду.

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Значит тоже стоят строем))))

Хорошо что не по коробкам, и я люблю когда у меня они выстроены и находятся в зоне обострения)))

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Против твоих 117 (правильно помню?) Мне еще работать и работать над этим. Но я уже и правда не знаю, какой оттенок мне нужен. Взгляд падает на что-то, и понимаю, что что-то подобное есть. Вот только сиреневых оттенков у меня нет. Как думаешь, каких еще для полноты коллекции не хватает?:)

Черт возьми, хоть на обед не ходи. Зависла в Рив Гош, любовалась на красивейший лак - неоново-розовый с мельчайшим голубым шиммером, похож на желе, но не уверена. Как теперь удержаться от покупки...:)

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

да да, 117+ у меня пополнение, показываю:

Самый крайний левый и есть клон Парадоксала, крайний правый тот самый нежно- зеленый про который я говорила, только на фото он поярче вышел))) А наборчик вообще супер, все цвета как на подбор!

Маш, я бы добавила на свой вкус любимые мои голубые и что нибудь зелененькое, если любишь такое))) Сиреневых точно не хватает, серый я там у тебя один в Римэльках увидела) Розовые ты не очень любишь, тогда может какой нибудь коралл нежный?)))

А что за красивейший лак - неоново-розовый с мельчайшим голубым шиммером, мне даже интересно стало???

А у вас есть лаки Клер, вот которые у меня в наборе и два крайних слева? Там такой огромный выбор и цена в 70 рублей, а цвета просто нереальные, на любой вкус, раньше у них не было такой богатой цветовой палитры, осенью у них вообще было цветов 6 наверно, А тут зашла и обалдела))) Только муж стал сдерживающим фактором, чтобы не взять очеееень много)))

 

 

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Какой наборчик... Я видела свотчи на него:) Мне нежно-желтый нравится, видела подобный у Мавалы Santa Fe. Но Клэр у нас нет, к сожалению.

Эйвоновский зеленый похож на малахит. Я бы на педикюр накрасила, мне кажется, с матовым топом будет вообще как настоящий камушек. А я из Эйвона жду канареечно-желтый:)

Голубой хочу, светлый на белой базе с шиммером наподобии Ривы, только подешевле:)) Я видела похожий на свотчах у Мавалы Baby blue, но в продаже такого оттенка нет. Ты не посоветуешь что-нибудь наподобии? А серые на мне как-то чужеродно смотрятся, Риммелом красила вообще 1 раз, как-то некомфортно в нем. Еще был потемнее с шиммером серый от Вивиен Сабо, но я его разбила.

Розовый с шиммером - Lady Rose, такой цвет "вырви глаз",есть в РивГоше. Но в итоге вчера купила Риммель 60сек 415 кораллово-розовый такой, более яркая версия твоего Pink of me, но без шиммера.

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Avon это какой то там Пеперминт, по русски в каталоге называется Лист Мяты, это лимитка прошлого лета, но иногда бывает в каталогах вместе со своими братьями- Лавандовым и Голубым, вот голубой как раз клон Ривы, только без шиммера. Я еще немного им так покрашу, а потом добавлю шиммер и перемешаю, я так делаю когда мне не хватает шиммера в лаках- кремах, а когда флакончик не полный, то легче все это перемешать однородно. А пока он выглядит так, этот клон Ривы, в жизни он побледнее, в точности как Рива:

А на этих фото цвет более приближен к реальности:

А это сверху нанесла шиммер Салли Хансен:

А в качестве шиммера "внутрь" лака я использую вот такую пудру Nouba:

Как то так, в качестве подобия Ривы могу посоветовать только такой)))

Жаль конечно что Клер у тебя там нет, там есть все клоны всех лаков практически)))

А что за желтый канареечный Avon ждешь, я что то пропустила?) Не видела такого в каталоге.

 

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Ой, Наташ, вот что мне нравится - всегда наглядно, с фотками:) Спасибо большущее! Без шиммера СХ мне нравится больше. Фоточка с незабудками - класс! А Рива вроде немного попрозрачнее покрытие дает, нет?

Как раз для таких шиммерных экспериментов "внутрь" с лаками хочу приспособить старенькие рассыпные тени от Мэйбеллин. Буду пробовать, но только надо, наверное, перед этим разбавителя капнуть, чтоб не слишком густой был.

Желтенький лак в каталоге на последнее страничке, на корочке - по 89р. Там очень яркие кремы есть - коралловый, синий, фиолетовый, желтый. И еще много разных. Только вот может в наших регионах каталоги по времени различаются.

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Лучше один раз показать, чем много сказать)))

Это я шиммер в качестве эксперимента нанесла)))

Рива плотная в два слоя, по крайней мере видела так у девочек, просто она за счет шиммера играет и не выглядит плоской)))

Надо же, мне только вчера девочка, у которой я заказываю Avon принесла каталог новый, там ничего подобного нет, одна фигня какая то))) Надеюсь что в следующем может что то такое будет, уже жду новый каталог)

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Да, ты права:) Фоточки всегда нагляднее.

Попробую поискать аналоги Ривы, а то этого Эйвона ждать.. Терпения никакого не хватит:)

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

http://www.ladiesproject.ru/public/lak-dlya-nogtei-ottenka-hot-shot-40682-ot-orly а вот как типа этого всмысле яркости и неоновости, недавно делала отзыв, но это более коралл что ли, а еще у Орли есть оттенок называется Passionfruit, немного в розовину яркую уходит, раньше такой был у меня, и тут вот клон оказывается есть! Уже год у меня, точь в точь, нанесение, покрытие, стойкость и пр.!

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

А, да, видела этот отзыв. Лак просто суперский, я люблю неоновые, с ними ручки такие яркие:) Кстати, я наверное поняла, о каком Лэди Роуз Вы говорите, видела похожий.

С нами 6 лет
212
Советчик на LadiesProject

АААА!! Насмотрелась, девочки, на данном сайте на ваши коллекции лаков и теперь у меня самой развилась мания(((( Хочу все и всех цветов! =))

С нами 6 лет
305.5
Советчик на LadiesProject

Обалдеть... а я  если чем то месяца 3-4 не пользуюсь выкидываю... потом понимаю что нет не чего интересного, иду покупаю новое начинаю пользоваться и забываю про те что были и выкидываю их..и меня как то периодами то светлые, то темные..сейчас светлый период....