Этичная косметика с AXA кислотами

Скромняжка
Скромняжка
573.9
Эксперт LadiesProject
  • 11
  • 2
  • 17260

Здравствуйте,девушки-красавицы!Прошу у вас совета. Хочу попробовать косметику с АХА кислотами, но только этичных фирм. Все проведенные мною поиски приводили к одним и тем же фирмам - Урьяж, Мерк и т.д., но одни из них неэтичные, о других информации достоверной найти не смогла,но склоняюсь к мнению, что тестируют.Поэтому, если вы знаете этичные фирмы,выпускающие подобную продукцию, расскажите, пожалуйста. Ценовая категория любая.

Заранее спасибо!
 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

я просто не ищу себе полную линейку средств с кислотами, во всяком случае пока.А отдельные средства видела, например,в корейской или китайской косметике.Вот и надеюсь найти еще какие-нибудь фирмы.Хотя,конечно,согласна,что в основном это аптечные средства,которые тестируются априори.

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

я только эксфолиаком потлтзовалась, на счет этичности не заморачивалась. стараюсь не думать о плохом, когда с кожей проблемы как то не до неэтичности косметики , лишь бы помогало!

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

У Мелвиты скраб для молодой кожи с кислотами, и крема и тоники тоже с гликолевой кислотой. Единственное, что может быть эффект появится не сразу, у меня только через 2 месяца кожа улучшилась.

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Со своей стороны могу посоветовать профессиональную израильскую косметику Анна Лотан. Пользуюсь ей уже давно, один раз сходив к косметологу. Там есть серия с АХА кислотами New Age Control, особенно мне понравился лосьон Новая Эра» восстанавливающий. Насчет этичности не могу сказать не заморачиваюсь. Может быть напишу отзыв. Покупаю через интернет магазин. Раньше брала у косметолога.

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Я из Мелвиты только крем пробовала, сейчас вижу результат (почти через 2 месяца). А по началу очень много было воспалений, видимо так интенсивно кислоты действовали. Усилила очищение и все нормально стало.