Есть ли средства устраняющие красноту на лице?

Янина
Янина
144.4
Советчик LadiesProject
  • 46
  • 1
  • 19977

Есть ли средства устраняющие красноту на лице? И особенно на крыльях носа, я знаю, что в тех местах краснота из за вен скорее всего, надо лазером удалять?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
46
С нами 6 лет
144.4
Советчик на LadiesProject

Краснота на крыльях носа, это я думаю венки, а так кожа чувствительная и иногда резко реагирует например на сауну, не распапивактся а обжигается так сказать и еще просто на теплое умывание, и я думаю есть ли успокающие крема и тд ну уход какой то за чувств кожей , сама я только очищаю и увлажня

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Лазер удаляет, но на полгода-год, потом кровь находит себе новый сосудик и бежит по нему. Как мне сказали 2 дерматолга, специалиста в том числе и по лазерным технологиям, каждые полгода надо делать лазер и так до бесконечности... Я не Рокфеллер и забила на это. Мажу покраснение троксевазином и маслом кипариса. Крем с SPF использую. И стараюсь не вглядывать в эти мелкие сосудики на крыльях носа, иногда корректором их тонирую, а обычно мне лень и я не пользуюсь тональником и пудрой. Зимой сложнее - носу чувствительный и кожа краснеет от холода постоянно. 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Да, по здоровому, но "склеили лазером 5 сосудиков", а кровь побежала по 3 новым, а не 5. И что за возможность предатвратить расширение сосуда, если предрасположенность есть и сами сосуды такие, то проблема периодически возникать будет.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Мне то же самое дерматолог сказал.

Уход уходом, но если сосуды хрупкие-то можно хоть мешок аскорутина съесть и выполнять все предписания для чувствительной кожи, но сосуды все равно будут появляться. Самые видные можно убрать. У меня есть сосудик на скуле-его сниму осенью. Но у меня в целом тонкая кожа, капиллярчики были видны лет с 10, я могу хоть заходиться в лазерный кабинет-скорее заработаю хроническую пустоту кошелька и невроз.

С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

Не знаю, я лично очень довольна осталась походом на лазерное удаление сосудиков, которые ни с того ни с сего появились под носом - такие некрасивые красные полоски прямо под ноздрями(( Я их замазывала-замазывала, в конце концов все надоело и решилась на лазер - сделала его полтора года назад - за один сеанс все прошло, пока ничего нового не появилось.. Еще на щеках был румянец неравномерный, на одной больше, чем на другой, при близком расмотрении можно было заметить очень мелкие сосудики, расположенные блико к поверхности кожи, я их тоже обработала - теперь и без макияжа довольна цветом лица)) И если честно, то этот способ обошелся мне дешевле, чем рекламированные мне кремы и процедуры мезотерапии, от которых эффект появляется не сразу....

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Есть "концевые" сосуды, а есть обычные. У меня после родов на переносице была маленькая "звездочка", лазер убрал ее с первого раза, врач сразу и сказала, эти сосуды концевые и уйдет краснота сразу, а остальные сосудики обычные - их можно удалять до бесконечности. Одни удалил, кровь побежит по другим и пр. 

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

А расскажите про саму процедуру работы лазером пожалуйста,а то я прочитала что после процедуры синяки и шрамы могут оставаться

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

лазерная коагуляция - это прижигание  ("склеивание")плохого сосудика вспышкой. это больно, но терпимо (рожать больнее). сначало сосудики багровеют - как запекшаяся кровь, а потом за 3-6 недель исчезают или уменьшаются в размере. Капилляры на носу наиболее трудно убиваемые, чем на щеках, на крыльях носа они появятся все равно, через какое-то время. А на щека т.н. "концевые" сосудики или "звездочки" могут уйти за 1-3 процедуры окончательно. После процедуры рожа красная, покраснение проходит за несколько дней. Нельзя делать  зимой (сосуды расширятся на холоде) и при очень теплой погоде (чтоб на солнце обожженную кожу не повредить). Бережный уход в первую неделю. 

 

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

ой а у меня как раз на крыле носа очень сосуд заметный один и ветвится начал,даже корректор уже не спасает,Вот и думаю решиться на это или нет,боюсь еще больше расползется

С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

Боль от лазерного прижигания не больше чем, как при лазерной деэпиляции волос. Но зона носа чувствительная - поэтому придется потерпеть. Боль длится не больше секунды, потом чувствуешь запах жаренного мяса и жжение. Меня предупреждали, что могут появиться синяки, рекомендовали купить лиотон гель и обрабатывать им прожженную кожу. Корост кстати не было, с синяками мне тоже повезло - ни одного не появилось, кожа лишь немного припухла и порозовела, и уже на следующий день припухлость спала. Некоторые сосудики пропали уже в первый день, наверное "от страха"))) А вообще окончательный результат должен появиться в течение 3-х недель. Если не все сосудики пропали, то делают повторно. Один удар лазера стоит у нас в самой дорогой клинике до 4 долларов США, это один квадратный сантиметр

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

У нас в Петербурге минимальная стоимость 1 вспышки - 700 рублей. 4 доллара - это дешево, если сравнить с нашими ценами. У меня аж слезы выскочили, потому что я обрабатывала всю область носа и вспышек было 15-16 подряд. Второй раз уже не так больно. 

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Девы, чтобы укрепить сосудики помимо аскорутина можно попить БАДы с гидрализованным коллагеном. Коллаген делает сосудики более эластичными. С уже существующими расширенными капиллярами, конечно, не поможет, но профилактика хорошая. Плюс коже помощь в борьбе за ее упругость.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Сейчас уже два месяца пью амвеевский NUTRILITE Формула красоты. Все хорошо, но цена - дорого, больше тысячи. Но уверена, что есть и другие дешевле, но не искала. Просто у меня нарушения в синтезе коллагена - он менее вязкий. Из-за чего и сосуды хрупкие, и кожа не очень упругая, и почти все крупные суставы хрустят. И это несмотря на очень молодой возраст, а дальше только хуже. Вот и занимаюсь профилактикой. 

У самой на скулах чуть что, раздражение какое или просто солнце припекло - расширенные капилляры появляются. Но пока вроде не постоянные, могут неделю-две быть расширенными, красными прожилками выделять скулы - вечный румянец(((

 

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

В принципе еще глюкозамин стимулирует синтез коллагена, но глюкозамин все же средство для суставов в основном, а все прочие свойства опосредованны и о них не пишут на упаковке. Но об эффективности для сосудов  пока сказать не могу - пью только вторую неделю.

С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

Янина, если у вас кожа просто чувствительная на перепады температуры, то врачи рекомендуют укрепление сосудов при помощи контрастного умывания или протирания лица кубиками льда, а также, например тот же лиотон гель укрепляет сосуды - мне его дважды выписывали врачи для лица, один раз после аварии, чтоб быстрее прошли синяки, а второй - как раз после лазерной коагуляциии.

С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

А у меня после льда лицо стало как раз менее "розовым", цвет лица выравнялся, меньше стала краснеть от жары  (я их летом делала). Читала, что это укрепляет сосуды - своеобразная гимнастика для них. Не знаю - наверное все индивидуально. 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

мне кажется ко всему сказанному можно добавить криосауну на все тело,лучше для сосудов ничего нет. а для лица есть специальный криомассаж.    ну и конечно аскорутин по жизни

С нами 7 лет
40
Новичок на LadiesProject

ой а скажите плиз как принимаете,регулярно или с нтервалами?аскорутин он в таблетках идет?а то может мне тоже попробовать

 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

да,в таблетках, наш, стоит недорого. пока принимаю регулярно. на упаковке есть дозы приема для профилактики. но если есть грамотный врач хорошо бы с ним проконсультироваться. кстати есть симптомы авитаминоза витамина Р и К, в нете можно найти, почитайте. я у себя когда то все четко нашла..

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Мне аскорутин назначал дерматолог. По 1 таблетке 2 раза в день. На месяц. Млин, вот бывают же цены на лазер-4 доллара-(((( У нас 700 руб. лицо 1 см, ноги тело -800-900-(((. По областям вообще не делают, только по сантиметрам.

С нами 6 лет
5.5
Гость на LadiesProject

Хорошо красноту убирает и укрепляет сосуды пилинг с витамином С, ну естественно сами сосуды останутся, но будут крепче. И лечение препаратами. Я пью аскорутин пол года эффекта - 0. А пилинг помог.