Эффект "влажного" сияния

Natena
Natena
103
Советчик LadiesProject
  • 13
  • 3
  • 22013

Девушки, добрый день!

Подскажите пожалуйста, какими продуктами можно добиться эффекта "влажного" сияния на щечках?

Вот так я себе представляю "влажное" сияние:

Эффект "влажного" сияния фото 1

Очень надеюсь на вашу помощь!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Тоже искала продукт для подобного эффекта. Начала с "сухих" сверкалок: метиоритов, потом диоровская двойная пудра (вторая половинка шиммер), ну и несколько минералок. Потом задумалась о жидком или кремообразном хайлайтере. В итоге остановилась на кремовом"лунном" от MAC (в круглой коробочке). Использую его поверх тона и румян (тоже кремовых). В таком сочетании сияние получается более выраженное, но не вульгарное, для дневного макияжа подходит, если конечно не переборщить с хайлайтером. Но по-моему именно с маковским переборщить довольно сложно, т.к. он содержить очень деликатные светоотражалки.

А теперь про эффект на фото. Как мне кажется это шиммер нанесенный на скулы (сухой). Эффект похож, как от моих двойных диоровских румян. Можно еще сверху метиоритами пройтись.

Все продукты, которые я перечислила в моем случае для очень бледной кожи с холодным подтоном.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Шисейдовский "Дальний свет" выглядит также. Вот только выбеливает лицо,если коже не светлая,а если светлая-наоборот подчеркивает сливочность.

С нами 8 лет
380.5
Советчик на LadiesProject

Плана,а сильно прям выбеливает?

Вот же ж блин,я их заказала.А у меня загар,кожа смугловата,и отбеливать ее я никоим образом не желаю.Ну ё-маё,я думала он будет вообще бесцветный! :(

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Маша, наверное все-таки Шисейдо не то чтобы сильно, но высветляет. Я ходила вокруг кругами очень долго, на руки мазала, к свету подносила, вот куда наносишь-там такое светлое сияние, но не прозрачное, а как белая дымка. Один раз нанесла на кожу (че уж там, цена вопроса 1500 рублей не хоцца купить и чтобы лежало, так что опустим вопрос бактерий и прочего) - наносила кистью своей, сияние есть, но вот светлое такое...я думаю, что если поверх румян наносить - просто будет подсвечивать, как раз это и нужно. Но все равно не рискнула брать на лето, хотя если кожа не загарная, то будет ничего так...Вот на зиму взяла бы ( у меня бледная кожа зимой, сияния не помешает))) Картинки с  Шисейдо можно рассмотреть  тут .

Пы.Сы. По влажному финишу ещё хорош хайлайтер  ИСЛ персиковый( YSL peach celebration palette) я картинки вот тут увидела, мне понравилось, но до нас некоторые коллекции едут...едут...пока приедут уже и не хоцца вроде или денег нет)))

С нами 7 лет
103
Советчик на LadiesProject

Мое лицо наверное более белым не сделаешь я очень бледная... Спасибо большое, что отозвались, я раньше никогда сверкарками не пользовалась, а зря, очень освежает личико... Присмотрюсь к мак и шисейдо. Но душа больше лежит к пудровым текстурам... я пользуюсь только пудрой сейчас.

С нами 7 лет
103
Советчик на LadiesProject

Спасибо всем откликнувшимся! Вы мне очень помогли, и соотриентировали! пересмотрела много сверкалок, в результате приобрела"Дальний свет" от Шисейдо, он самым деликатным оказался! На руке просто идеально сиял. Но когда нанесла на щечки, такого сияния уже не увидела, наверное надо его интенсивнее наносить... Мак наверное бы поярче бы сиял, жаль что жидкий хайлайтер побаиваюсь брать. Шисейдо очень хорошо выглядит при электрическом свете, днем при естесственном свете немного теряется... Меня абсолютно не выбеливает, вроде) Завтра сделаю макияж, посмотрю, как на лице будет себя вести в течение дня=) Покупкой очень довольна)))