Eco-Bio Life в моей косметичке

Красимира
Красимира
52.7
Ученик LadiesProject
  • 21
  • 7
  • 15891

Хочу поделиться своим 2-х  летним опытом использования натуральной (органической) косметики.

Небольшая предистория.

Осенью 2010 года была передача Среда Обитания про бытовую химию. Посмотрев, я ужаснулась. И ведь правда, все чем мы моемся, что втирам в свое тело, лицо, и брызгаем подмышки на 100% химия, очень вредная для организма, а что-то вообще не выводится, а только накапливается, вот вам и онкология. 

Девушки смывайте дезодорант-антиперспирант сразу по приходу домой (ну если вы до сих пор таким пользуетесь), а то гуд бай молочные железы. 

Я пользовалась фирмами: Natuderm Botanics, Weleda, LOGONA, SANOFLORE, AUBREY ORGANICS, LAVERA, Alphanova, Neobio, Melvita.

Вот мой небольшой арсенал на данный момент:

1. Шампунь

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 1

2. Гели для душа

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 2

3. Зубные пасты

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 3

4. Дезодоранты

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 4

5. Укладочные средства

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 5

6. Крем для рук

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 6

7. Средство для купания малыша

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 7

8. Крем от растяжек

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 8

9. Д-макияж

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 9

Eco-Bio Life в моей косметичке фото 10

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Это все хорошо и ясно. А расскажите про вашу потливость, извините, и про то, как эти спреи вас спасают. Я вот для себя, кроме алюминия, решения не нахожу, хотя не самая повышенная потливость.

С нами 6 лет
52.7
Ученик на LadiesProject

Извините, что так получилось, случайно нажала "сохранить". 

Продолжаем:

1. Волосы у меня нормальные, чистые 2 - 2,5 дня.

LOGONA вообще не подошли, даже с кондиционером, волосы как пакля. Не расчесать, и после этих бальзамов волосы выглядели тусклыми и грязными.

Yes TO, подошел томатный, а морковный и огуречный - нет.

 AUBREY ORGANICS пробовала ромашковый, зеленый чай и гликопротеиновый. Последний подошел идеально.

У Lavera брала серию Базис Сенсетив, волосы были супер. 150 мл кондиционера хватило на 2 тюбика шампуня.

2. Про гели что сказать, вкусно пахнут, не очень пенятся (они и не должны), хорошо моют, короче выполняют свои функции отлично. Я брала все вкусы у каждой марки на фото. 

3. Зубные пасты. К некоторым конечно нужно привыкнуть, особенно Веледа с календулой - вызывает рвотный рефлекс. А так, чистка ничем не отличается от какого нибудь колгейта. Да, надо привыкнуть к тому, что они не дают такого ощущения свежести во рту как обычные пасты , так что корректируем питание и лечим зубы.

4. Они конечно от мокрых подмышек не помогают, зато нет запаха. NeoBio конечно лучший эффект дает , (если я не волнуюсь и никуда не тороплюсь не потею часа три),  чем SANOFLORE, да еще его пробивной запах, конечно, как даст в нос, хоть стой хоть падай.

5. Все супер! Пенка, даже лучше всяких ТАФТ ТРИ ПОГОДЫ, Гарньер и Гот Ту Би. Лак, тоже выполняет свои функции на 5 баллов, а самое главное нет в горле этого противного  химозного кома. Гель для укладки - ничуть не хуже не натуральных. Меня вся серия полностью устраивает.

6. Крем делает руки бархатными, пахнет медом, не оставляет жирной пленки, а самое главное, этого тюбика хватает на полгода как минимум (смотря кто как пользуется), у меня это второй.

7. Прежде чем мыть ребенка, будучи беременной, мылась сама (надо же попробовать), хороший гельчик, кожу не сушит, пахнет травками. 

8. Кремом от растяжек я мажусь на ночь и как говориться "от души" жирным слоем. Растяжек нет вообще, только те, что появились в 15 лет на бедрах в период полового созревания, но он и их подлечил. Так, что работает он на 5+.

9. Lavera young Faces - это мое спасение от прыщей, бывает же так, с первого раза, средство подошло, да еще и помогло. 

Вот так дети достаются:

(меня обсыпало на 4,5 месяце)    до:

через месяца 1,5 (я хотя бы на себя в зеркало могла смотреть):

Сейчас все намного лучше. 

SANOFLORE:  мицелярной водой я смываю макияж, а этим кремом мажусь когда лицо шелушится.

 Марья Энтрих: Очень действенное средство для локального применения. Я использую его на ночь, т.к. он имеет очень темный оттенок (похож на тоналку,но это не тоналка), если намазать все лицо, то его стянет. Состав: вода, оксид цинка, глицерин, спирт, каолин, тальк, диоксид кремния, ксантановая камедь, аллантоин, CL77491, CL77492, CL77499, кислота лимонная.

10. Бальзамы для губ

Честно, Ив Роше самый лучший и пахнет вкусно, Локситановский с какао тоже вкусно пахнет и хорошо увлажняет, но его не удобно наносить, а в белом тюбике - дали бесплатно, я им редко пользуюсь.

11. Декоративная косметика.

Тональный крем (оттенок 00) я решилась купить прочитав отзыв, здесь же на сайте, у  "pretty as swastika", но мне он не подошел, ничего не маскирует (по типу ВВ), жирный, очень трудно распределить по лицу, пыталась и с матирующим кремом и без крема - никак!!! , пахнет "на любителя". Не знаю что с ним делать? 

Тушь баклажанового цвета, делает ресницы естественными, ничего больше. Смывается просто водой (под дождиком не погуляешь), зато натуральная!!! Мне нравится.

Купила Тушь Натура Сиберика, накрасила ресницы, тушь высохла и вся осыпалась. Ну я ее и выкинула сразу же. Блеск - ничего особенного, можно было его и не покупать (((

Спасибо за внимание!

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Спасибо, кое-что прям уже записываю себе в виш-лист. 

Да, дети даются не легко. На лицо Ваше на фотографиях конечно смотреть без слез нельзя, у меня было что-то похожее, но правда, в меньшем объеме. Обязательно попробую Lavera в ближайщее время (с надеждой на эффективность)).

Logona хотела купить на пробу, но продавец уговорила тогда на Aubrey, он мне вообще не понравился. Сейчас нашла промежуточный вариант - Бюбхен, нравится в принципе и стоит гораздо дешевле. Единственное, бальзамами пользуюсь другими.

С дезами озадачилась прямо. Наверное все-таки стоит попробовать с натуральными квасцами, хотя конечно в спрее удобнее. Опять же, буду Ваш вариант  держать в уме))).

 

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Не знаю, я до сих пор с этим кошмаром не могу смириться. Я конечно понимаю, что бывает гораздо хуже, но и лучше тоже бывает))).

По личному опыту, с возрастом проблем только больше становится))). Это я вообще о здоровье и внешности в целом.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Спасибо, интересно было почитать. С дезами все ясно, опять же мне такое не надо, точнее не поможет. А волосы натуральность тоже не принимают, остальным на тело и лицо намазаться могу, пасты тож не раздражают, когда не пенятся. Буду иметь ввиду.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Девушки, подскажите, а где вы покупаете косметику Sanoflore ? я не могу ее найти( 

а из натуральной косметики я пользуюсь сапропелевой грязью, от прыщиков, очень помогает!

С нами 5 лет
1.4
Гость на LadiesProject

Ух ты, сколько всего натурального сразу!:)) Кое- с чем из Вашего арсенала знакома лично. Увы, мне тоже не подошли шампуни логоновские, пыталась полюбить сначала с хной, потом с бамбуком - ну никак не желали пениться:(( зато "Say yes to" с огурцом- это что надо- я от него в совершённом восторге, как, впрочем, и от всей линейки этой марки. Sanoflore - это еще одна моя "прееелесть", мне лицо очень помогает приводить в порядок водичка с лавандой и умывалка с лемонграссом, покупаю в Летуале. Случаем, мелвитовские лосьоны для тела Вы не пробовали? Я в магазине присматривалась- принюхивалась, но консультант сказала, что мне может и не подойти,потому как у меня кожа, склонная к сухости, а по причине натуральности  он может подсушить еще больше...

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Ну может конс просто оговорилась.....)) Я, как обладатель сухой кожи, могу Вас заверить, что удачно выбранное органическое средство увлажнит, как ничто из химии..