Двухфазное средства для снятия водостойкого макияжа

lilu
lilu
45.2
Новичок LadiesProject
  • 11
  • 0
  • 15764

Здравствуйте девушки! Посоветуйте средство какой марки, лучше справляется с задачей? Для комбинированной и чувствительной кожи. Очень не хочется ошибиться с выбором((( 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Хвалят Mary Kay средство двухфазное для снятия макияжа с век. Его можно и на всё лицо использовать. Я пробовала только на веки, тушь водостойкую смывает на отлично. Нежное и эффетивное.

А Вам нужно чтобы потом не умываться?

Просто я использую для снятия любого макияжа масляное средство LUSH, называется Возрождение.

Это твердое очищающе средство для снятия макияжа для любого типа кожи.

Его состав: масло какао (Theobroma Cacao), масло ши (Butyrospermum parkii), масло кокоса первого отжима (Сocos Nucifera), свежее масло авокадо (Persea gratissima), масло американского мандарина (Citrus reticulata), абсолют нарцисса (Narcissus jonquilla), абсолют цветков бессмертника (Helichrysum stoechas), лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.
*Компоненты эфирных масел.

После него лучше завершить очищение кожи с помощью тоника.

С нами 8 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

Спасибо за совет!Я купила тушь Guerlain из колекции этого лета,а она ну ни как не снимается,Dior её не берёт(не умываюсь с водой(1-раз в неделю делаю гомаж),только молочком и тоником. 

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Я использую 2 средства для снятия макияжа: 

1. Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз от Mary Kay.

Оно не содержит ароматических добавок, гипоаллергенно, мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства. Но после него я все-равно умываюсь водой.

2. Очищающий мусс с фито-дорфинами от L'OREAL. 

Этот мусс прекрасно очищает и снимает макияж с глаз и лица, делая кожу бархатистой и сияющей. Воздушная насыщенная текстура мусса легко распределяется и идеально смывается одним жестом. Не сушит кожу и соблюдает ее уровень PH. Это средство есть для сухой и чувствительной кожи (я пользуюсь для нормальной и смешанной).

Этих средств хватает мне на долго.

 

 

С нами 8 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

Спосибо! Вы все советуете Mary Kay?Я не очень то отношусь к этой сетьевой косметике( Хотелось бы,что-то из: Chanel, Clarins, Shiseido, Guerlain, Givenchy, YSL...

С нами 8 лет
123
Советчик на LadiesProject

У меня кожа жирная. Макияж смываю (после работы - моделью) - Shu Uemura Cleancing Oil.  Пробовала много всего, это единственное масло, которое наносишь на лицо, массажируешь, через 2 минуты смываешь прохладной водой. Сходит весь макияж, кожа остается мягкой, без жирной пленки.  Хотя раньше из-за того что протирала лицо смоченым ватным тампоном в средстве- постоянно было раздражение. Масло спасло от раздражения на жирной коже.

 

 

В каждой женщине должна быть своя безyминка

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Ну, как мне кажется, Mary Kay - единственная сетевая косметика, которую можно попробовать и потом решить покупать или нет. Если же недоверие сильное, то попробуйте Очищающий мицелярный гель для снятия макияжа от La Roche-Posay из серии Rosaliac. Ко мне он случайно попал. Он на основе термальной воды, для тонкой чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Хотя у меня не чувствительная кожа, очищает он мягко и нежно. Если заинтересует могу скинуть всю информацию. 

С нами 8 лет
154.4
Советчик на LadiesProject

Приветик девушки!!!!! Я сама всегда использую только водостойкую тушь и поэтому всегда пользуюсь 2-х фазными смывками, перепробывала все люксовые марки, так как другими просто не пользуюсь никогда и остановилась на 2 марках, это Payot и Helena Rubinstein (All mascaras!!!), два очень достойных средства, снимают водостойкий макияж очень быстро, причем без разводов!!! Советую! 

С нами 8 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

У меня был PAYOT,но на него у меня раздрожение.А За Helena Rubinstein-огромное спасибо!нужно попробовать)))А сколько его примерный ценник???

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

А я люкс для снятия макияжа с глаз не покупала никогда. Случайно попробовала водичку Гарнье в зеленом флаконе. Она снимает и обычный, и водостойкий макияж. Правда, потом я смываю остатки средства водой.