Домашнее окрашивание волос и поиск нового парикмахера

Plushik
Plushik
310.8
Советчик LadiesProject
  • 13
  • 1
  • 16757

Я была очень разочарована парикмахером, к которой ходила уже около 9 лет, с самого детства. Она - профессионал, спору нет, но почему-то стала делать то, что хочется ей, а не мне. В результате длина моих волос потеряла около 5 сантиметров, при том, что я с таким трудом их отращивала. В связи с этим встали два вопроса...

1) Где и у кого стрижетесь/краситесь вы? Цена в принципе не имеет значения, но хотелось бы за разумные деньги. Я живу в Москве.

2) Я знаю номер краски, которым меня красила моя парикмахерша. Цвет очень красивый и ровный. Первое время хочу подкрашивать себе корни сама. Вот думаю, не испорчу ли цвет? Вроде бы видела, как она все это делает, но думаю, вдруг есть какие-то особые приемы, которых я не замечала?

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 9 лет
35.8
Новичок на LadiesProject

Мне очень нравится Жак Дессанж, причем я стригусь в учебном центре на Парке Культуры. Цены очень приятные (в районе 800 р. за стрижку) при этом всегда стригут отменно (хожу всегда к разным стилистам)

А покраска в блонд или в темный? Я сама красилась в темный всегда, кримо имхо покраситься одинаковой краской почти нереально. С блондом не скажу нверняка

С нами 8 лет
154.4
Советчик на LadiesProject

Я крашусь в салоне "Мелисса"  на Б. Грузинской там есть мастер Татьяна работает салон на Лореале. Она из брюнетки в один раз перекрасила меня в светло-русую, волосы вообще не повредила после этого уже три года я кроме  нее ни кого не признаю. Цена: корни волос обесцвечиваю, по всей длине тонирую и укладываю за 5000. Хотя до этого я красилась в салоне Иночи на Дмитровке у мастера Турченковой Елены отдавала за каждой окрашивание по 10-12000 рублей эффект был хуже цвет всегда разный получался и она все время на мои волосы сваливала, типа "вот как они неожиданно отреагировали" в оосновном дорого у них было из за того что они на Sebastian работали, а стригусь всегда в Персоне у стилистов.

золотое правило: Лореалевцы сильны в окрашивании, а Wella сильна стрижками)))))))))

С нами 8 лет
834.6
Эксперт на LadiesProject

Я вот всегда дома сама крашусь. Пару раз красилась в салоне, кроме того, что после покраски волосы укладывают, разницы не заметила. Крашусь Колестоном, использую маски регулярно,проблем нет. Но недавно была на стрижке, мастер спросил, сама ли я крашусь, сказал что заметно, т.к. цвет неровный, но мне это и нравиться, скучно когда волосы одного цвета, как парик. Даже натуральный цвет не бывает однородным, все равно в тонах колебелется. Т.к. меня полностьб устраивает результат, каршусь по прежнему сама :)

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Первый раз ходила в салон на мелирование. У меня волосы очень кудрявые и тогда были длиной до талии. Мастер, у которой мама всегда хорошо и недорого стрижется и красится, так долго мазала мне волосы, что треть просто выбелила напрочь. Дело в том, что из-за медленной работы одну треть головы уже надо было смывать, а она еще последнюю треть домазывала. После этого часть мелированных волос стала сильно выпадать. На этом мои походы в салоны закончились. Стрижки не делаю вообще, т.к. берегу длину, а кончики мне мама очень хорошо и дома подравнивает. Крашусь очень редко дома с помощью мамы или сестры. Результат устраивает (одна фотка есть в отзыве http://www.ladiesproject.ru/public/kraska-dlya-vol...)