До свидания, Лето!

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 17
  • 6
  • 17800

Такое название поста может показаться Вам странным, учитывая его появление в октябре, но ведь речь идет о лете и я так старалась всеми силами удержать его хоть немножечко подольше, в своих странствиях, мыслях и снах. Но вот сегодня, пройдясь по лесу, такому яркому и по-настоящему осеннему я, наконец, осознала, что лето прошло и не стоит пытаться догнать его, сохранить или уберечь, каким бы прекрасным оно не было. Ах, лето...

До свидания, Лето! фото 1

Пора, когда груз одежды не отягощает твои плечи, когда можно взлететь от дуновения ветерка, растворяясь в его теплом дыхании; когда от температуры воздуха вскипает кровь, а на протяжении девяносто двух дней, каждую полночь нам снова и снова исполняется 18; когда ледяной душ приятнее горячей ванны, а дотянуться до мечты кажется настолько реальным, что даже не замечаешь как уже идешь с ней под руку на встречу, к закату, например, или рассвету, уж кому что нравится; когда вокруг тебя столько красок, что кажется, что ты живешь в радуге и никаких черно-белых полос нет и быть не может, только Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан и точка, вообще без обсуждений; когда столько красивых модных трендов проходит мимо, в то время как твой макияж заключается в поцелуе солнца, придающем твоей коже бронзовое сияние и улыбки, которая не успевает сойти с губ, как тут же появляется новый повод оголить белоснежные зубы... Лето для каждого свое, и каждый проживает его так, как нашептывает сердце, ведь только летом его шепот заглушает вопли разума...

До свидания, Лето! фото 2

Давайте вспомним что же мы успели опробовать в летний сезон, что так и осталось в хотелках, но не было реализовано, а что, может быть, выглядело странным и не побуждало желания повторить? Я выбрала 5 трендов, которые преследовали меня практически на каждом шагу, но это, конечно, не все, так что добавляйте свои варианты в комментарии!

1) 50 оттенков синего

До свидания, Лето! фото 3

Синий цвет стал самым хитовым в макияже глаз этим летом. Оттенки от светло голубого до кобальтового и темно-синий, переходящий в черный оттенки были повсюду. В каждой коллекции, каждого бренда, на лицах девушек и женщин всех возрастов. Кто-то рисовал тонкие игривые стрелки, кто-то использовал всю мощь цвета моно. Мало кто остался равнодушным, люди либо влюблялись в цвет неба на глазах, либо его люто ненавидели. А что выбрали Вы? 

2) Хлопай ресницами и взлетай!

До свидания, Лето! фото 4

Простой черный цвет ресниц летом звучит скучно, так что фаворитами в этом сезоне стали оттенки синего, фиолетового и зелено-мятного. Реже встречались красные и желтые цвета. 

3) Больше цвета, больше!

До свидания, Лето! фото 5

Помимо ресниц и глаз, яркими цветами этим летом окрасились и волосы. Многие компании выпустили специальную пудру, которая в одно касание оставит на ваших волосах яркий блик. Стирается быстро, практически безвредно, легко и ярко! Но не стоит надевать белое, ведь пудра дело такое, может ведь и осыпаться. 

4) Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевые губы!

До свидания, Лето! фото 6

Яркий сочный апельсин на губах - залог хорошего настроения. Я видела оранжевый на стольких девушках, совершенно разных типажей и редко встречались такие, которым не шло. Так что не просто не переусердствуйте с макияжем глаз, дабы не превратиться в клоунессу. 

5) Спокойствие, только спокойствие!

До свидания, Лето! фото 7

О да, устав от яркости цвета непременно хочется нюда. И это не зависит от сезона, такой вот вечный и так любимый мною тренд. Так хоть на пляж, хоть на светский раут, главное - это чистая кожа, здоровый румянец и блеск в глазах, который не нарисуешь ни одним карандашом ;).

Я любила и люблю лето, и оно ушло не навсегда... А осень, она не ведь так плоха ;).

И если вы вас все еще удивляет почему я пишу о лете в октябре, то я просто уж очень не хотела его отпускать... А Вы?   

Ваша, Nadiya.by

Разделы:
Прочие заметки
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

Прекрасная статья. Даже немного летом повеяло за окном))))
что касатся летних трендов 2014- я успела "попасть" только в два. Маниакально разыскивался правильный синий карандаш/подводка для глаз. Кое-что было куплено, но думаю синим стрелкам приднтся побыть модными и следующим летом, потому что я верю, что найду идеальный синий))) цветные ресницы и мелки прошли мимо меня. Орпнжевая помада вообше не могла никак ко мне попасть,не мой цвет совершенно. Ну а нюд это моя мечта. Если б у меня была чистая кожа-я б ходила исключительно с макияжем в стиле нюд))))))))))

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Спасибо большое, мне приятно, если понравилась ))) ох уж этот правильный синий, я тоже его искала, но больше с мыслью: "если попадется, возьму!" Так в итоге и не нашла, рисовала пару раз стрелки темно-синими тенями. Очень хотела тушь мятного цвета, просто потому что очень люблю этот цвет, готова скупать все, но так и не решилась ) в итоге летом у меня произошел своеобразный косметический детокс и нюд был моим все ;) благо кожа от соленой воды становится более менее сносной )

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Совершенно равнодушна к синему на глазах. Летний тренд на меня не повлиял.
Попробовала лиловую тушь, в принципе неплохо. Но после нее я стала использовать угольночерную.
Волосы не крашу уже давно. Все давние эксперименты сошли с волос.
Второе лето подряд я на себе ощущаю,что такое бронзовый загар и выцвевшие до бела концы волос. Как получила загар в СПб в конце мая, так до сих пор все держится. Ну а рыже-белые на концах волосы стали еще ярче в этом году.
Основательно подсела на сыворотки и осень продолжает эту тенденцию.

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Да да, у меня тоже получилось естественное омбре, причем такой цвет на кончиках, прям нереальный, без намека на рыжину, чистый блонд ) даже резать теперь жалко, так что сыворотки и питание - наше все ) Я вот еле еле отрастила наконец-то свой цвет, теперь бы не сорваться и не выкраситься вновь во что-нибудь серо-буро-малиновое )

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Я этим летом, чаще была " Спокойствие, только спокойствие!". Показала ты тут цветные туши- нужно будет в следующее лето попробовать;) Что касается пудры для волос- меня эта мода стороной обходит, мне не нравится как все это "сидит".

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Спокойствие - это классика, уместно в любой сезон и любое время года ) А если это спокойствие подпитано духовной гармонией, то это, как мне кажется, вообще идеальное состояние! Цветные туши выглядят интересно, но я люблю на себе только угольно черные, даже с коричневой не уютно ( а вот, честно признаться (шепотом), у меня есть набор цветных мелков для волос, но я все никак не использую ни одного ;)

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Ох, лето я всегда жду и всегда его не отпускаю "до конца"! К трендам ежегодним отношусь совершенно спокойно, проглядываю, но не гонюсь за чем-то. Покупаю, как и всегда только то, что нравится и нужно. Это лето у меня было с долгожданным отпуском, летали во Вьетнам, были в джунглях, на рисовых полях, я долгое время там в связи с жарким влажным климатом провела без косметики и мне было прекрасно! Даже не вспоминала ни о чем, кроме очищающих средств. Нежный загар и морская вода сделали меня красивой и подтянутой. А еще питание было исключительно полезным и натуральным! Из косметики там покупать было нечего (специально не искала), кроме отбеливающих средств и дешевых тинтов (их там любят молодые девушки), привезла кокосового масла да пенку для умывания Pond's) Ностальгия.)) А вот на осень осталось купить тональный, остальное все есть пока, правда, еще бальзам Диор охота новый, но это уже зимой на ДР затарюсь) Спасибо за прекрасный пост, напомнила мне о моем любимом времени!

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Ох как круто! Много хорошего слышу про Вьетнам - это как новая туристическая мекка :) а я этим летом из Европы так и не выбралась, хотя, конечно, особо не пожалуешься - юг Европы уютный и даже местами душевный ))) 

Спасибо тебе, что делишься частичкой своего отдыха! А я всегда рада стараться и делиться своими мыслями )))

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Не люблю переходный период от осени к зиме (октябрь-ноябрь), т.к. одно сплошное раздражение на работе, на улице. Даже осилила книгу по психологии на эту тему, стараюсь полностью не скатиться в депрессию.
Лето выдалось спокойным, за тредами не гонюсь - уж слишком быстро они меняются. В прошлом году носила цветные пряди. Это было цветное окрашивание, до сих жалею, т.к. волосы испортились. Этим летом носила спокойный макияж и цветную синюю тушь, мне даже понравилось. А так экспериментировала с помадами и продолжают это делать)) Нашла волшебный синий у диора, но из-за ужасной кисточки так и не стала покупать.

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Оксан, ни в коем случае не подпускай к себе депрессию! Прочь ее, нафиг - только позитив, только хардкор ;) Добавляй цветов в одежду и макияж, сразу настроение поднимается ) p.s. интересно было бы глянуть на тебя с цветными прядями )))

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Я даже не сделала внятных фотографий, т.к. перекрашивала волосы несколько раз за довольно короткий период (с пепельных до рыжих прядей). Нужно было с мелков начинать, чтобы сначала примерно посмотреть на результат.

С нами 5 лет
1577.2
Гуру на LadiesProject

Эх...как же я завидую Вам всем)).

Мое лето прошло в больницах и синими-голубыми были только стены и халаты врачей-_-. Вот и сейчас я только выписалась и жду такого поста про осень)), что я  еще пропустила :D.

Я, конечно, была без макияжа, так что "спокойствие") это про мое лето))).

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Татьяна, очень надеюсь, что Ваше пребывание в больнице подошло к концу и желаю Вам крепчайшего здоровья! Это самое самое главное :) А прекрасным и незабываемым может быть любое время года, да и лето скоро к нам вернется ;))))

С нами 5 лет
1577.2
Гуру на LadiesProject

Спасибо большое:))). надеюсь, что закончилось!

Не могу сказать, что я переживаю по поводу лета...я его никогда не любила, но все равно обидно :D. осень и зиму я больше люблю)