Дневной крем под макияж для чувствительной кожи

stu
stu
1015.4
Гуру LadiesProject
  • 31
  • 1
  • 18961

Здравствуйте! Я нахожусь в поиске дневного крема для чувствительной кожи. Я планирую использовать его утром под макияж. Т.е. крем должен быть не жирным. Он должен хорошо успокаивать кожу.

У меня была успокаивающая сыворотка моментального действия из серии Sensitive Touch от Lumene. Вроде бы понравилась, но повторять ее мне что то не хочется.

Присматриваюсь к средствам марки Cаudalie. Caudalie Vinosource Le Serum S.O.S Desalterant+Caudalie Vinosource La Creme Sorbet Hydratante.

Может быть у Вас будут какие то подсказки и предложения. А то я теряюсь в магазине среди этих баночек и назойливых консультантов.

Заранее благодарю, Ваша Stu.

Разделы:
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 7 лет
7.7
Гость на LadiesProject

Единственный крем, который реально успокаивал мою чувствительную кожу и с которым я о раздражении и красных шелушащихся пятнах забыла совсем, был Babor antistress. Он легкий, ближе к гелю, но увлажняет хорошо. Жалко только, что продается исключительно в салонах. 

С нами 4 года
106.2
Советчик на LadiesProject

Я двумя руками за Caudalie s.o.s. serum, как база под макияж отлично идет. 

Плюс еще рекомендую Azulene Holy land крем для чувствительной кожи, он он легкий и не жирный по консистенции, отлично идет под макияж.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Света, спасибо.

Я видела на стенде крем и флюид. Вот флюид я попросила отложить немножко в свою тару. Конс нормальная попалась. Дала. Пробую. Флюид хорошо впитывается, но кожу как то не очень успокаивает. Поюзаю еще. Посмотрю.

Клиник... Тоже посмотрю. Спасибо.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Свет, мне знакомая на работе отдала Успокаивающий молочный крем-флюид от Деклеор. Не нравится он мне. Он хуже успокаивает кожу, чем сыворотка от Люмене и скатывается под пудрой. Наношу пудру спонжем, а он скатывается. Не знаю что делать. На ночь тоже не идет. Мало увлажнения.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

У меня был летом их дневной кремик BENEFIANCE WrinkleResist24 Day Cream с SPF15. Но он анти-возрастной. Увлажнял, но ощутимо тянул кожу. Эффект был. И на шее я бы сказала он остался.

 

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Чувствительная, а вот дальше не знаю... Нос жирнится немного, но это не критично. Для меня болшой задачей является защитить кожу и успокоить ее. Ну и увлажнить. Матирующие крема меня сушат. 

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Это который простой, увлажняющий же???  а Вам сколько лет? Может просто пока кожа не нуждается в дополнительном конкретном уходе от природы!!!

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Ага, Вам! Про нивею. Я просто тоже люблю этот кремик , он приятный и питательный, но до определенного момента, хотя может это у меня так только сложилось!

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Мне 24. Нивея мне даже на пятки не годится - не увлажняет.

Что касается кожи, то, она у меня с рождения тонкая, с куперозом и без должного ухода ее оставлять нельзя.