Дезодоранты от Lush

Скромняжка
Скромняжка
573.9
Эксперт LadiesProject
  • 6
  • 2
  • 17084

Девушки, кто-нибудь пользовался дезодорантами от Lush? Каковы ощущения? Эффект? Что за зверь вообще такой и с чем его едят?)))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Скромняжка, я пользовалась )

Причем целый год, когда решила уйти от химозной косметики и напугалась антиперспирантов с алюминием, точнее слухов о последствиях их применения.

У меня всегда было повышенное потоотделение, особенно в нервных всяких ситуациях и нично мне не помогало. Не помогли и Лашевские дезы. Они только уменьшают потоотделение, и из-за достаточно ощутимого запаха самого деза, не позволяют появляться неприятному запаху. Ничего сверхестественного со мной они не сделали.

Я пробовала и в брусочке, развесной (Аромако), он вообще никакого действия не оказал, единственное удобнее всего наносился, и запах у него не айс. Твердые (Т'ео и снятый с производства Оксео) неудобны в применении, их нужно скрести для образования порошка, который потом наносится куда надо. Вот они дают эффект дезодорирования и немного уменьшают потоотделение, за счет вяжущих свойств растений, в них входящих. До сих пор один лежит у меня в шкафу, а другой у родителей, белье ароматизируют ) И еще пробовала пудровые (Гринч и Мистер Т). Под мышками они сликом пачкают одежду, т.к. белого цвета, а вот на ноги самое оно. Туда их и извела.

Общее впечатление. Не стоят тех денег, что за них просят. Помогут разве что от запаха, если с ним есть проблемы и от незначительного потоотделения.

Сейчас пользуюсь дезом Estee Lauder. Во всем меня устраивает.

Отзывы о дезодорантах Лаш вот здесь.

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Я смотрю ты прям любишь со всем экспериментировать)))

Очень жаль,что отзыв такой негативный...очень уж хотелось прикупить чего-нить из Лаша,и так чтоб побольше,побольше))))...но так как все есть вроде,а тут вот дезодоранты...и без химии...еще Т`ео внешним видом так соблазнил...Но,если честно,твои слова оправдали мои ожидания.Не думала,что они прям такая панацея,но хочется верить в хорошее до последнего)Значит обращу внимание на другие продуты,а на эти просто полюбуюсь(красиво же))))

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

Я пользкюсь только дезодарантом Кристалл, вот это штука! Пот, конечно, продолжает выделяться - а куда его деть, вода же должна выходить из организма, это естественный процесс и остановить его невозможно. Но запаха (который появляется от взаимодействия пота и бактерий) после кристалла совсем нет! Я в восторге и вот уже год не покупаю никаких дезодарантов! Кроме того эта штука очень экономная, мой брусок грозит никогда не закончиться:))

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

"Пот, конечно, продолжает выделяться - а куда его деть, вода же должна выходить из организма, это естественный процесс и остановить его невозможно."

Возможно! Вот этот Aluminium Chloride  как раз и действует на потовую железу, не давая возможноести ей работать! Поэтому кожа в подмышках остается полностью сухой! Организм от этого не страдает, так как пот выделяется по всей поверхности кожи. Но есть побочные явления как например - сухость, зуд и шелушения! Поэтому такие анти-перспиранты считаются тяжелой артилерией и ходят слухи, что это вредно.
Так же людям страдающим гипергидрозом колят ботокс и в ладошки и в подмышки! Эффект сохраняется до полугода.