Девушки, кто пользовался мазью Тридерм?

Olya-Olya
Olya-Olya
1402.4
Гуру LadiesProject
  • 9
  • 0
  • 80475

Пару дней назад довольно долго находилась на улице в мороз. Как следствие, моя чуствительная кожа отозвалась красными пятнами шелушений. Никакие маски и крема не помогают...думаю, что это аллергия на холод. В связи с этим вопрос: стоит ли покупать эту мазь? Она ведь вроде гормональная? Подружка говорит, что ее не стоит использовать более недели? Что скажите?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Я в основном пользовалась не мазью, а кремом (крем болле эффективен) тридерм, но мазь у меня тоже была. Это такая зараза, к которой кожа привыкает, причем она не вылечивает красные пятна, а лишь снимает красноту на некоторое время. Начала пользоваться этой вещью перед выпускным в школе - то есть летом 2004, а отказхаться от нее смогла только в конце этого лета!!! Но использовала ее от следов после прыщиков. Мне ее подружка посоветовала, у которой что то вроде дерматита на руках. Ей именно крем давал тоже временный эффект.В последнее время уже пользовалась более мощным средством Целестодерм-В с Грамицином.

На счет омороженых щек - лучше подыскать какую-нибудь питательную маску, можно даже самодельную.

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Это Вам доктор порекомендовал мазать на лицо эту мазь в течении 5(!!!) лет для удаления пятен от прыщей или это Вы сами додумались???
Я в обмороке!

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Какой доктор!? Я в больницы на пушечный выстрел не подхожу! )))) На свои страх и риск пользовалась, но сейчас уже все, нашла другую альтернативу, правда менее эффективную.

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Это ведь мазь совсем не от прыщей и с пост-акне она не должна бороться! Она такая жирная, что даже страшно представить как Ваша кожа под ней 5 лет мучалась! Там ведь и антибиотик содержится и противогрибковое... Целестодерм тоже убойное средство, против псориаза идет.

А что врачей то так боитесь?

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Я не пользовалась мазью, а кремом - он не жирный, а увлажняющий я бы сказала. Мазь покупала только один раз - она менее эффективна в моем случае. Целестодерм кстали хорошо помогал заживлять ранки.

Врачам никогда не доверяла и хороших в своем городе не встречала, особенно кожников. К косметологу ходила, она вообще ничего толком никогда и не советовала, поэтому перестала ходить. В Москву доехать до какой нибудь клиники все никак не получалось. Вот и занималась самолечением по совету подружек.

С нами 8 лет
375.2
Советчик на LadiesProject

я мажу этой мазью ребенка - у него пищевая аллергия в виде дерматита только я ее с заживляющим кремом Бипантен смешиваю !!!!  Тридерма 1 часть/3 части Бипантена - вроде помогает

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

У меня есть такая - именно мазь! Тоже пользуюсь при аллергических высыпаниях. Сама мазь три в одном - противовоспалительное, противоаллергическое и противомикробное действие!
Действует на мне эта мазь моментально, я уже сразу вижу поможет ли при данной аллергии или нет! На лицо длительно никогда не наносила, так как за два применения все бяки проходят.

Мазь содержит вазелин, так что может забить поры.

Вообще вещь в хозяйстве полезная!

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Я пользуюсь периодически. Мне выписала дерматолог. Т.к. что-то выскочило на руке и ничего больше ничего не помогало. Но пользуюсь, если оочень рука начинает чесаться, полностью не проходит(((

Не думаю, что стоит обмороженную кожу ей мазать. Лучше всё-таки врачу показаться.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Спасибо всем большое, что поделились опытом :-) Я все таки не рискнула мазать лицо Тридерм. Мазала мазью "проти пелюшкового висипу" (для младенцев) Десятин - успокаивает и покраснение уходит. Сейчас осталось пару красных точек на щеке, которые сходят на нет. И на улице +3 :-))))