Девочки, кто пользовался уходовой косметикой Ahava?

pretty as swastika
pretty as swastika
1984.3
Гуру LadiesProject
  • 4
  • 1
  • 15156

Вчера была в магазине, заметила новую фирму Ahava .Мне очень понравились составы тоников, гелей, масок. Цены средние от 10 до 20 евро. хочется попробовать, но может кто нибудь уже заранее отговорит меня или поддержит?? У меня кожа комби, немного проблемная.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Я уже 5 лет пользуюсь израильской косметикой, в том числе и Ahava. Лучше пока ничего не нашла. До этого использовала и Клиник, и Виши, и люксовую косметику, но желаемого результата не получала.

У меня сейчас от Ahava шампунь, бальзам, маска и гель для лица, кремы для рук, ног и тела. Я в восторге, кожа раньше была проблемная и жирная, сейчас приобрела здоровый и сияющий вид. А кремы для рук и ног творят чудеса, пяточки стали, как у младенца. Муж даже стал массаж ступней делать, говорит, такие пяточки только у младенцев бывают.

Шампуни и бальзамы тоже чудеса творят. 

Раньше я в Дугласе закупалась, сейчас заказываю в интернет магазине)))

http://sea-cosmetiks.ru/

С нами 7 лет
4
Гость на LadiesProject
lia
lia

Мне тоже очень нравится эта косметика. Последние 3 года мой любимый крем для тела это  "AHAVA молочко для тела с зеленым чаем и яблоком" .Потрясающий крем - очень легкий, быстро впитывается, и приятно пахнет! При этом кожа...ммм...очень гладкая и мягкая! А еще от него исчезают мелкие прыщики на теле(иногда они у меня появляются((() Вобщем, у меня уже скопилось 6(!) пустых баночек, и ,видимо, их будет больше)))

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Косметика неплохая, но не чудесная. У меня были: кремы для лица (дневной, ночной, увл. линия), для век, для рук, для ног, для тела, грязевая маска, соль для ванн. Для лица - тяжеловатые текстуры, но поры не забивает. Для рук/ног/тела - уверена, что можно найти неплохие аналоги за более демократичную цену (Натура Сиберика ничуть не хуже, например). Есть израильская косметика класса люкс поинтереснее, и при этом даже дешевле - имею в виду Dead Sea Premier.

С нами 6 лет
8.1
Гость на LadiesProject

мне очень нравятся у них маска для лица-просто супер....иногда если есть прыщик на ночь точечно наношу и утром смываю, воспалене проходит, вообщем ей я довольна. Крем для тела тоже очень хороший, кожа бархатистая)