Напишите отзывы об израильской косметике YES TO

Demonache
Demonache
1099.6
Гуру LadiesProject
  • 29
  • 1
  • 18659

Девчонки, присматриваюсь к этой косметике. Кто пользовался - напишите пожалуйста впечатления! Интересует всё - крема, шампуни, кондиционеры.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
29
С нами 7 лет
225.6
Советчик на LadiesProject

у меня был кондиционер морковный,самый обычный питания никакого,запах ужасный,зато в составе много овощей), содержит диметикон(

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

диметикон - это разновидность силикона. а такое неприятие вызывает потому, что согласно некоторым источникам не вымывается из волос

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Постою, послушаю! Самой составчики нра, про диметикон тоже верно, но как гриться, личный опыт он ведь самый самый..
Ждемс!

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Я привозила маме в подарок из Израиля набор кремов морковной линии. Ей понравилось, попросила при случае привезти еще. Но надо сказать, что мама у меня в этом смысле неизбалована, предел ее возможностей и восторгов - "Черный жемчуг". Тем не менее, когда случай предоставился, я взяла ей ту же морковную, ну и себе заодно на пробу - оливковую линию. Стоит это там все очень дешево, на уровне нашей фабрики Свобода. Я все кремы (дневной, ночной, вокруг глаз) в результате вымазала на руки - очень жирные (даже на руках плохо размазывались и впитывались), эффекта на лице я не поняла. Уже где-то в отзывах писала, повторюсь - у меня осталось впечатление как от обыкновенного детского крема. Себе больше не куплю никогда. Как и раскрученную их Ahava, и Sea of SPA, и DOCTOR NATURE, и MINERAL CARE SPA, и уж не припомню, что еще мне довелось попробовать - кремы как кремы, ничего особенного.  А вот то, что произвело впечатление из израильской косметики - Dead Sea Premier.

С нами 8 лет
1099.6
Гуру на LadiesProject

Okey. ничего б себе разница в цене - у них, и у нас!

Это как мне рассказвал один знакомый, он видел какая разница в цене одежды в Снежной королеве, и в Турции, где они всё это закупают для москвы.

Вообще у нас охренели - моя подруга живущая в Америке всё время в шоке, когда я расссказываю, сколько у нас стоит одежда. Обыкновенная одежда. Она переводит цену в рублях на доллары, и регулярно ловит свою выпадающую от удивления челюсть.

 

Flawless, спасибки тебе большое!

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

У меня подруга ездила в США и там в огромном кол-ве скупала джинсы ГЕС,себе и мужу)На кассе на неё смотрели как на психичку!Ведь она покупала по их обычным ценам,тогда как все американцы отовариваются только на сейлах.Ей даже пришлось оправдаться и когда она озвучила наши московские цены,то там девочкам чуть плохо не стало))))И они ещё принесли из подсобки какие-то ремни и сумки))))Типа вот,выбери ещё что-нибудь бедная девочка))))))Так что обидно вот,очень обидно..То что там продают за 30 долларов, то у нас за 300!!!Умри всё живое!

Сорри за оф.топ)

С нами 7 лет
360
Советчик на LadiesProject

В следующий раз, предупреди, пусть вяровочкой подвязывает (челюсть). Мои иностранноговорящие) знакомые тоже в шоке от российских наценок. Да и те, кто за границей бывают, тоже впечатлениями делятся.

С нами 8 лет
1099.6
Гуру на LadiesProject

Это как я увидела ужасное платье на лето. Длинное, материал - 100% полиакрила, от которого твоё тело будет себя чувствовать как рука в резиновой перчатке. 8 тыщ, это года 2 назад это чудо увидела.

У нас барыги совсем оборзели. Знакомый продавал когда-то обувь, так вот к примеру босоножки за 500 р продавались за 5.500р.

Класс?

С нами 8 лет
1099.6
Гуру на LadiesProject

Продолжу про босоножки - когда я эту красоту купила у него по себестоимости за 500 р, я ему сказала - шоб я так всегда жила, он ответил - а что ты хочешь? В ТЦ, где у меня отдел (а ТЦ в самом центре) бешенная аренда, вот я и накручиваю цену, чтобы мог ежемесячно выплачивать аренду, платить продавцам, плюс себе навар, плюс собрать деньги на закупку товара.

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

У меня в Израиле живет молодая продвинутая в косметике родственница. Она мне сразу говорила, что нет ничего особенного в "косметике мертвого моря", сама за первые годы пребывания в стране все перепробовала на себе в ожидании чуда, и вот - последние несколько лет пользуется в основном уходом от Clinic. Но я чуда все-же хотела, благо затраты на него действительно невелики. Но и со мной тоже не произошло оно. А среди израильтян (если брать местную косметику) успехом пользуется упомянутый мной Dead Sea Premier, хотя он не так раскручен по миру как Ahava - у той своя фабрика с магазином на Мертвом море, куда всех туристов обязательно "по пути" завозят.  Вся остальная косметика - "жалкая пародия левой руки".  Особенно типа YES TO - вы ее не увидете в торговых центрах рядом с люксом, как у нас.

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Выше уже частично ответила. У израильтян нет помешательства на солях мертвого моря. Это маркетинг для чужеземцев. Никто из местных жителей не станет покупаться на крем только из-за того, что в его названии или составе присутствуют заветные слова Dead Sea. Мой совет - не акцентируйте внимание на этих словах, обращайте внимание и на остальное, в том числе и на упаковку - например, из какого картона сделана и защищена ли слюдой. Это косвенно тоже говорит об уровне (качестве) содержимого.

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Christina и Anna Lotan, если не ошибаюсь - профессиональная косметика. Она там в магазинах не продается. только в салонах. Про нее не скажу, не знаю. Вообще к профессиональной косметике отношусь очень положительно, но при условии "присмотра" хорошего косметолога. Вот опять же не уверена, что в составах  Christina и Anna Lotan все прям на солях мертвого моря замешано. Что лишний раз подтверждает сомнительность супер-влияния солей мертвого моря на кожу.  Да и сколько их там в креме... 

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Christina, Anna Lotan - недорогие марки, для домашнего использования кремы так себе, т.е. никак. В Magiray мне понравилась только двухфазная жидкость, которую обязательно надо смешивать с королевским желе, умывание отличное, хотя немного непривычное. Есть марка GIGI, стоит она не меньше люкса, а эффект как-то тоже не впечатлил. В профессиональных марках хорошая косметика та, на которой работают косметологи, а домашняя линия какая-то немного вялая по действию. 

Всё остальное, что здесь перечислялось, я бы даже рассматривать не стала, не имею в виду Dead Sea Premier, я ее раньше видела в аптеке, но никогда не пользовалась.

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

А мне нравится кое-что из DOCTOR NATURE , а именно, крем для рук, очень даже неплохой. А от бальзама для окрашенных волос я просто в восторге, давно у меня такого не было. У меня очень сухие волосы (результат многолетнего окрашивания и ежедневной укладки феном) , раньше ,даже если ляжешь спать с абсолютно чистыми волосами, поутру они были сильно помятыми, как жеваными. Начала пользоваться этим бальзамом и с утра волосы прямые, да и укладываются теперь гораздо легче.

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

 

Попробовала томатный шампунь для увеличения обЪёма. В восторге. Им моешь и такое чувство, что волос больше становится. И ,действительно, появляется обЪём , целый день держится.