Дарсонваль - использование насадок

Lanakovarnaja
Lanakovarnaja
163.4
Советчик LadiesProject
  • 14
  • 1
  • 18087

Я являюсь счастливой обладательницей дарсонваля. Примерно вот такого:

Дарсонваль - использование насадок фото 1

 

Только средняя насадка у меня "каплей" но речь не о ней.

Сломалась "расчёсочка"(((. Стеклянная часть отвалилась от металлической, так что лежит теперь без дела. Не представляю, как можно её починить.

Вопрос: можно ли для ухода за волосами и кожей головы вместо "расчёски" использовать насадку "грибок" (справа)?

Как вы думаете? Я посмотрела - разряд у них вроде одинаковый...

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 6 лет
163.4
Советчик на LadiesProject

Rysichka, в том то и дело, что эта насадка у меня сломалась почти сразу, и я не успела оценить эффект от неё(( Пользовалась теми, что для лица.

 А недавно прочитала, что одной мадам от жирности у корней Дарс помогает и решила тоже хоть как-то попробовать.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А после использования на лице начинает пушок в волосы превращаться, то есть толстеет и разрастается волос, дарсонваль его стимулирует... Это так??? Я не 1 раз уже слышала такое, сама хотела раньше, сейчас страшно.

С нами 6 лет
163.4
Советчик на LadiesProject

 Использую Дарс курсами 4 раза в год и ничего не разрасталось) 

Хотя есть в инструкции предупреждение типа "не использоватьна участках, где нежелателен рост волос" или что-то типа того. Я просто не вожу им над верхней губой, там где по идее могут вырасти усики.

С нами 6 лет
79.3
Ученик на LadiesProject

Есть такой прибор,только насадки все потерялись,кроме той что для уха И вообще когда покупала ,то думала будет покалывание током как у косметолога,а там просто какая то красная штучка кожу греет,так и валяется без дела,не знаю что с ним делать

С нами 6 лет
163.4
Советчик на LadiesProject

Какая такая для уха??? Это насадка для прижигания точечных прыщиков и воспалений для бесконтактного метода. В ухо такое пихать, я думаю, нельзя О_О

У меня всё покалывает как надо, если сделать разряд "посильнее". Ткже можно скользить насадкой на расстоянии миллиметра от кожи и разряд будет как такие маленькие "молнии". Как уже писала выше, делаю курсами для лица, кожа становится здорового цвета, проходят уплотнения и воспаления.

С нами 6 лет
79.3
Ученик на LadiesProject

У меня ультратон и там красное что то внутри загорается,тока вообще нет и есть у них насадка для уха,вот она и осталась когда отит лечила Вообще сейчас прочла вот что,что у меня не дарсонваль,а на сайте где покупала давно было написана дарсонваль,видимо потому и нет тока

------------

Несмотря на значительное сходство механизма действия методов дарсонвализации и ультратонотерапии, последней присущи некоторые особенности влияния на организм. В отличие от дарсонвализации, ультратонотерапия обладает более выраженным противовоспалительным, теплообразующим и болеутоляющим действием. Именно в связи с последним обстоятельством ультратонотерапия шире применяется в медицинской практике.

С нами 6 лет
163.4
Советчик на LadiesProject

Я насадкой "грибок" обрабатываю лицо (ну вожу просто по массажным линиям) каждый вечер в течении 2х недель. Там, где есть всякие бяки типа расширенных пор, держу подольше. Лицо должно быть очищенним от всякой косметики и увлажнено кремиком (но он должен полностью впитаться). После процедуры можно опять помазать кремом или побрызгать термалкой.

Такие курсы рекомендовано в инструкции делать не больше 4х раз в год.

К концу 2й недели эффект уже обычно хорошо заметен: цвет кожи становится свежим, воспаления уменьшаются))