Солнцезащитный крем для светлой кожи

anastasiaj
anastasiaj
24.6
Новичок LadiesProject
  • 28
  • 2
  • 16412

Милые дамы, здравствуйте!

Осталась неделя до отпуска (еду в Краснодарский край), а я все ещё в поисках солнцезащитного крема, не могу определиться с маркой и тем более с SPF.

Кожа у меня светлая, (можно сказать беляночка). Хочется чтобы была действительно защита от вредных лучей, ну и загар чтобы присутствовал.

Что Вы посоветуете!???

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
28
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Для лица нужен или для тела? Какую ценовую категорию предпочитаете?

Я вот сегодня пренебрегла защитой и теперь раскаиваюсь, потирая красный обгоревший нос))

С нами 7 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

по своему опыту, (белее меня только снег))))  поьзовалась гарньером молочко для детей с актором 50+, не загорела вообще))

в этом году купила тоже гарньер для детей 50+, но только спрей, загар больше пристает))) но не сгораю и сильно не загораю. а так я всегда сгораю(((

еще брала AVENE - разницы нет)))

пробывала AVON - мне не понравилось, липнет жутко и совсем не впитывается

С нами 8 лет
70.7
Ученик на LadiesProject

я тоже бледнокожая, кожа очень тонкая и плохо восстанавливается, если кожа  подгорит, потом долго проходит, пользовалась разными недорогими сериями, мне идеально подошла Эвелин в коричневых тюбиках, в Крыму была сорокоградусная жара, экскурсии проходили в самое пекловое время. Так вот, этот санскрин ни разу меня не подвел. Каждое утро покрывала им открытые участки, и лицо, и тело, он нежирный и кожу увлажняет, а как солнце спадало, наносила крем от ожогов из этой же серии, он в голубом тюбике, они не только с солнцем справляются, но и за кожей отлично ухаживают. Теперь пользуюсь только ими летом

С нами 8 лет
70.7
Ученик на LadiesProject

на коричневом тюбике написано 25, есть 30, они в голубых. но т.к. 25 меня полностью устраивает, 30 не пробовала

С нами 6 лет
35.9
Новичок на LadiesProject

Пользуюсь люмене 30, на нем написанно что и для лица и для тела, но моей нормальной коже лица показался жирным и тяжелым. Для тела же отличный вариант, кожа у меня светлая. Благодаря летней практике на солнце нахожусь постоянно по 5-6 часов в том числе и в жаркий полдень, ни разу не обгорела, но заметно загорела :)

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

я всегда сгорала со средствами масс-маркета (чесСлово : ), решила потратиться на люкс и не прогадала - Ланкастер крем для лица 10 спф, Коллистар пшикалка для тела и волос 15, в итоге нет красной коже, есть нормальный загар. Но советую для начала взять фактор защиты побольше, для лица хотя бы. И если позволяют средства, то из Ланкастера средства после солнца (с пролонгацией загара).

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

он полужирный : ), не легкий,кремообразный, плотноватый, но очень экономичный! я не знаю что такое поры забивает, в смысле, бывают высыпания, но сами по-себе : ) После крема не обсыпает однозначно, плюс на пляже не наношу дополнительно после купания (хотя наверное нужно). Еще мне нравится,что загар держится несколько месяцев, и это при моей аристократической бледности!!!! : )

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

спасибоза ответ, я вот тоже на пляж подыскиваю, правда дороговат Ланкастер, посмотрела в интернете 2400 (не знаю тот или не тот)

С нами 6 лет
79.3
Ученик на LadiesProject

Но мне хотелось бы не загореть,тем более на солнце я стараюсь не быть и была час Странно загореть за час с таким сильным фактором,когда покупала отбеливающий крем от загара с меньшим фактором на море,то не загорела вообще ,а тут не найду флоресан этот нигде

С нами 7 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

А кроме крема очень хороший стик для лица у Виши, чтоб нос и уши не обгорали! Отлично выдержал отдых в Тунисе! И для взрослых и для детей подходит. Знаю, что у многих фирм есть такие стики