Что скажете о бижутерии эйвон и орифлейм?

SvetaGr
SvetaGr
135.2
Советчик LadiesProject
  • 21
  • 1
  • 17915

Заказывали? Носите? Нравиться вообще или как?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Тоже достались в подарок на прошлый НГ, но меня трясет от мысли что буду носить бижу а не настоящие камни и благородный металл. Передарю кому то.
 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я не против бижутерии в принципе, хотя вообще не ношу никаких украшений.

То, что видела из сетевых бижу на коллегах и подругах выглядит по большей части дешево. Разваливается быстро, т.к. буквально "сляпано на скорую руку".

Не советую.

С нами 7 лет
359.7
Советчик на LadiesProject

Я раньше,когда увлекалась эйвоном,заказывала и бижутерию.Что я могу сказать:на картинке одно,приходит совершенно другая вещь,довольно таки безвкусная.Металл быстро темнеет и вообще выглядит очень дешево.Да и стоимость у них зашкаливает,лучше подкопить и купить золото,серебро.Кому что нравится)))

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Я как любительница  (совсем любительница)) украшений тоже не советую покупать что-либо из сетевой бижутерии..Лучше купить либо дорогой набор бижутерии, либо золото (хотя я его вообще не признаю) либо серебро (от него вообще с ума схожу))

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Мне давно еще подарили на 8 марта,цепочку и браслет  Орифлейм из белого металла,он до сих пор выглядит как новый.Не потускнел и ничего не отвалилось,смотрится красиво.

А вообще я люблю серебро.Одно время покупала украшения,покрытые серебром.Выглядят как серебряные,но стоят дешевле,чем чистое серебро.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

В Эйвоне ничего не заказывала, т.кне люблю принципиально эту фирму. А вот в Орифлейме могу взять только бусы без всякого металла, т.к он у них быстро темнеет. У меня один наборчик хранился в мешочке и в столе, так он потемнел!!! Я понимаю, что бижутерия портится от духов и от кремов для тела, но чтобы просто так... Теперь только бусы или темный, почерненный металл и то, чтобы был оригинален! Если и бижутерию, то только хорошая! А еще не люблю бижутерию из каталогов. потому что запоминается многим...

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

У меня есть набор из сережек и браслета Avon. Из латуни вроде. Выглядит отлично, уже несколько лет носим с сестрой летом. Нареканий к качествку нет. Вообще, я много чего в руках подержала из бижутерии Avon. Выглядит неплохо, но как это в носке, не могу сказать. Мне кажется, просто эти вещи не стоят своих денег.

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Есть 1 набор, правда не знаю он от Эйвона или Орифлейма, так как дарили на НГ, а каталоги я не смотрела уже тогда. Но точно набор от кого то из них.

Серьги: мочки отекают, чешутся и тп. Аллергия развивается после того как протирается покрытие, а это происходит очень быстро. У меня уши моментально на хреновые сплавы реагируют.

Браслет: быстро потемнела внутренняя сторона, что касалась тела. Было практически незаметно.

Бусы: не смогла носить по той же причине, что и серьги. Стерлось и потемнело покрытие - тут же началась на груди аллергия.

Хотя, если у человека нет подобной реакции на металлы, то некоторая бижутерия не такая уж и страшная.

С нами 7 лет
24.1
Новичок на LadiesProject

Много есть чего из бижутерии "Эйвон". То что заказывала никогда не разочаровывало, смотрится  и носится отлично, особенно одни серьги, они изумительно подходят к моим глазам и летней тунике, все спрашивали где такие оторвала. Может у меня просто глаз наметан что можно брать, а что будет точно ужасно и дешево смотреться, потому как конечно не все там  красиво.

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

В глубокой юности купила набор Эйвон - браслет, колье и серьги. В каталоге выглядели интересно, а в жизни, конечно, не столь ослепительно и быстро сломались. После этого ничего у них не брала. 

У Орифлейм как-то заказала пару серег - вполне нормальный вариант на каждый день. Мочки не раздражают, выглядят сдержанно и вполне прилично. Правда, думаю, что мне скорее все же повезло выбрать что-то стоящее из их многообразия, так что больше на подобные эксперименты не тянет. :)

С нами 7 лет
131.9
Советчик на LadiesProject

Один раз заказала себе колье, но так ни разу его и не надела, уже лет 5 прошло, лежит в коробочке, вроде такое же как и было, и надеть не к чему и выкинуть жалко... Еще есть бижутерия от Ив роше, все довольно приличное, только один раз прислали какую-то хрень.

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

У меня есть колье серо-бело жемчужное, давали в подарок к заказу - много лет ношу, обалденно. Металлические не заказывала, особенно которые подарками приходят, все темнеют. Девочки многие заказывали кому как кто как дешевка, а у кого как дорогая бижутерия смотрится, хотя две одинаковые вещи к примеру.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Битжутерия Орифлейм-отлично смотрится и не окисляется. а вот AVON-окисляется и сотавляет и на коже, и на на одежде темные пятна

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Когда была представителем Эвон многие заказывали бижутерию и страшно разочаровывались.Выглядит убого.не хочу никого обидеть,но лучше ничего не купить,чем эту ерунду.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Согласна! На картинке смотрится отлично, но когда приходит заказ, то такая бижутерия чаще всего смотрится дешево. В Эйвоне не заказываю, хотя кое-что дарили мне, но в Орифлейме беру то, что мне ну уж ОЧЕНЬ понравится и предполагаю, что в магазине не найду. Также у меня табу на золотое и серебряное покрытие - теряет быстро свой "блеск".