Что еще придумали эти шведы из Oriflame?

bryndi1904
bryndi1904
83.2
Ученик LadiesProject
  • 43
  • 1
  • 16995

Девчонки, наверное все видели по телику рекламу молодежной косметики Орифлейм, с Максим в главной роли. Кто-то пробовал эти новинки и как впечатления?

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
43
С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Все, на что хватило фантазии "этих шведов", это светить известные, скажем так, лица  в рекламных роликах. До качества своей продукции им, похоже, вообще нет дела.

З.Ы. Я бывший консультант и активный пользователь Орифлейм, высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Вчера нашла каталог 2003го года в залежах мукулатуры, такая ностальгия была, вспомнила как я будучи 8миклассницей с трепетом листала страницы и выпрашивала у мамы какие нибудь тенюшки и блески, тогда мне казалось круче не бывает...))) Даааа....Еще все старшекласницы пахли обинаковыми духами. А косметика так себе, за эти же деньги можно  в разы лучше купить!

С нами 8 лет
697
Эксперт на LadiesProject

а  я думаю так-действительно хорошая косметика в рекламе и не нуждается. А вот когда постоянно пихают в рекламу звезд,расхваливающих на все лады продукцию,то это уже заставляет задуматься.И

И вообще,ни за что не поверю,что такая раскрученная и скорее всего состоятельная певица,как Максим,пользуется Орифлеймом)))Тоже самое и про Ани Лорак!Бред полнейший!

Вот сколько не пользовалась разрекламированной косметикой-никогда мои надежды не оправдывались.А вот то,что не мелькает по телеку и в глянце-действительно стоящие продукты.

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

"а я думаю так-действительно хорошая косметика в рекламе и не нуждается" Т.е. бренд сам себя продает? Странно, что PR-менеджеры ведущих компаний так не думают. Кто-то считает за честь пригласить Йоханссон или Монику Белуччи, или Меган Фокс, ну а кто-то может позволить себе лишь... (не будем показывать пальцем).

Кстати, на ютубе есть потешный сюжет с МУЗ ТВ о съемках этой рекламы с Максим. Так вот там она как раз говорит что-то вроде "глупо притворяться, что я такой косметикой не пользуюсь, туши, блески - все это у меня есть". Меня позабавило конечно не проталкивание продукции, а то, с каким подтекстом это было сказано (типа да-да, я простая смертная, пользуюсь орифлеймом - дешевкой этакой)

З.Ы. Сама лично не сужу о производителях по количеству рекламы. Радуют все понемногу.

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

А меня очень умилили их духи-куколки из этой молодежной линейки. Если я не ошибаюсь практически точно такого дизайна серию парфюмов недавно выпустила Гвен Стефани. "Хараджуку Гёрлз". Интересно, она в курсе? 0:-)

С нами 7 лет
75.2
Ученик на LadiesProject

Да сдирают орифлеймовцы немилосердно все у других!! причем давно и постоянно!Как их еще никто не засудил не понимаю! А вот деньги в этой пирамиде вертятся огромные-вообще складывается впечатление,что сама косметика для отвода глаз, дело в бизнесе..не знаю пользуются ли сами шведы своей косметикой-для себя делают может что поприличней, а для нас-русских красавиц разливают гели и духи от Димы Билана где нить в Урюпинске...

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Prettywomen, я абсолютно такого же мнения насчет "косметика для отвода глаз". Так Орифлейм хотя бы только косметикой занимается, а ведь есть и "умельцы" которые тебе и сковороду сделают, и крем для кожи вокруг глаз, и таблетку от всех болезней.

С нами 7 лет
24.1
Новичок на LadiesProject

Купила из этой серии жидкую подводку для глаз, черную. Абсолютно нормальная! Кисточка тоненькая, удобно наносится, следов на веках не оставляет, не размазывается, не течет, не осыпается. Пользуюсь и довольна. Просто здесь как всегда начинает подниматься вопрос что вся сетевая косметика это Г..., ну сколько можно говорить что в любой косметике есть свои плюсы и минусы? Когда эта тема уже потеряет свою актуальность???? Просто надоело слушать эти споры!

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Mona, да никто не спорит, что и в Орифлейме есть вполне нормальные продукты. Просто со временем их становится все меньше, а катологи почему-то все ярче, заявления все громче, фирма все раскрученней, лица все знаменитей... 

Кстати, отлично, что Вы поделились информацией о подводке - кому-нибудь может и пригодиться. Я заказала себе помаду этой серии из сентябрьского каталога. :-)  Понравился необычный дизайн упаковки и цена, а качество помад Орифлейм меня всегда устраивало, у меня их уже несколько штук разных. 

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

... в Орифлейме есть вполне нормальные продукты. Просто со временем их становится все меньше, а катологи почему-то все ярче, заявления все громче, фирма все раскрученней, лица все знаменитей...

ТОЧНО!!!!

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Лично мне нравится гель для умывания с чайным деревом, масло чайного дерева, крема для рук неплохие... Шампуни, гели/пенки для душа/ванны, крема для лица и ВСЯ декоративка - отстой, имхо. Сорри, если задела чьи-то чувства))

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

да, чайное дерево отличное. я и геля, и карандаша уже по несколько штук вымазала. пользуюсь редко, но регулярно, мою и прижигаю любое покраснение, будь-то лоб или плечо) очень нравится

С нами 7 лет
131.9
Советчик на LadiesProject

Купила недавно фломастер-подводку, очень даже неплохой, держится весь день. Тушь нравится с резиновой кисточкой (не помню как называется), а вот тени не нравятся, не стоят они этих денег

С нами 8 лет
450.8
Советчик на LadiesProject

Тушь "Очевидный эффект" 5 в 1 мне очень понравилась. Эффект, может, и не очень очевидный, но ей очень легко краситься, ничего не склеивает, не надо расчесывать, разделять, подкручивать... я довольна этой тушью, а уж если учесть, что она стоит 220-300 руб., то вообще супер!

С нами 7 лет
41.8
Новичок на LadiesProject

+1 к серии с чайным деревом. Гель вообще замечательный:  хорошо снимает аллергические воспаления и развившийся на этой почве чесательный рефлекс.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

у меня сейчас тушь 5 в1.довольна,только к щеточке надо привыкнуть.Маскирующий карандаш с чайным деревом отличный.Были еще уменя румяна в шариках джордани.Достойный продукт.Сестра недавно прикупила тушь Новая высота.Отличная кисточка да тушь тоже хвалит.

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Раз уж обсуждение конкретной линейки скатилось к обсуждению Орифлейма в целом, не могу не засвидетельствовать один факт. Я за коллекциями люксовых брендов слежу не очень давно, поэтому о существовании вот таких румян ИСЛ не знала.

А вот румяна Джордани Голд, которыми я давно, но успешно пользовалась

Как говорится, зачем изобретать велосипед!

З.Ы. Сходство не только внешнее, но и внутренне (пуховки).

С нами 7 лет
84.4
Ученик на LadiesProject

Девочки! Вопрос был совсем о другом. Нравятся ли вам новинки, которые Максим рекламирует? А все в какие-то дебри лезут. Толком ничего и не узнали.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Почему-то не заметила эту тему раньше. Ну да ладно. Решилась и я на покупку косметики "аля-Максим". Взяла блеск для губ и устойчивую помаду.

Помада - вкусно пахнет ягодкой, ужасно жидкая (напоминает сироп), на губах смотрится как фломастер!, подчеркивает все шелушения. Стойкость не проверяла.

Блекс - густой, на спонжик набирается мало, немного липкий (что вполне естественно), не течет (что странно для блеска орифлейма).

Итог: пользоваться желания нет или у меня нет желания распроводать эту покупку. Хотя вместе они смотряться хорошо на губах. Может решусь и напишу отзыв.