Что делать с летушкой Герлен?

Lidi_ka
Lidi_ka
45.2
Новичок LadiesProject
  • 18
  • 1
  • 15080

Девочки, у меня большая просьба помочь дельным советом. После долгих анализов и раздумий решила приобрести тушь Le-2 от Герлен. что касается саой туши - то она бесподобна хороша. не осыпается, держится отлично, про комочки можно и вовсе забыть. Но для меня она оказалась несколько трудноватой в плане смывки. Я пользуюсь Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent, которое мне действительно очень нравится. Очень мягкое, не щиплющее средство. но как оказалось для Него летушка  - большая проблема. Я трачу по 3-4 ватных диска с этим средством для того чтобы снять тушь с ресниц. Для меня это мучительно долго....(( Конечно по итогу я снимаю её. но...может кто даст совет по приобретению дейтсвительно термоядерного средства, которое одним ватным диском уберет мою летушку с ресниц...

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
18
С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

ох) про васильковые водички я наслышана прекрасными отзывами) спасибо за совет! может действительно поможет!

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Лера, могу сравнить с такими же двухфазными от Лореаль и Деадемин. Оба проигрывают Ив Роше и по качеству удаления макияжа, и по нежности текстуры. А от лореалевской смывки у меня вообще раздражение пошло: верхие веки покрылись мелкими прыщечками! Я вообще офигела тогда! Единственное, что мне не очень нравится в средстве Ив Роше, так это его цена. :) Если оно идет не по акции, стоит 350 руб., сейчас на него скидка - стоит 269. Поэтому, когда мне есть куда еще потратиться, а тушь не водостойкая, покупаю абрикосовое масло. :))) Но если лишние денежки есть, всегда возвращаюсь к Ив Роше.

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

О, надо попробовать! :) Я делаю немножко по-другому: наношу немного масла на реснички, а затем снимаю тушь ватным диском. При необходимости, процедуру повторяю.

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

И я, и я влезу))) А я на ватный диск наношу каплю хлоргексидина и персикового масла! Не жирненько и увлажненненько))))) Но я это делаю, когда тушь смою водой!!! А то одним маслом снимать - я себе все веки растерла, очень уж долго!

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

у меня стоит дома деадемин. я пользовалась ровно 2 раза. по моему у них там с маслами перебор....мне не понравилась. стоит на самом деле без всякой надобности. место так сказать занимает