Маски для ускорения роста волос

Annsimplybeauty
Annsimplybeauty
137.4
Советчик LadiesProject
  • 31
  • 5
  • 18929

Я делаю самодельную маску, раз в неделю. Состав: 1,5 ст. ложка сухой горчицы, 1 желток, 1 ст.ложка репейного масла, 1 ст. ложка теплой воды, 1 чайная ложка сахара. Все перемешиваю и втираю в корни волос, заматываю полотенцем и хожу так около часа. Смываю все и мою волосы. Когда я первый раз сделала эту маску, то мне очень жгло кожу, я просидела 15 мин. В следующий раз я уменьшила дозу горчицы и уже было намного легче. Мне маска очень помогает, волосы действительно стали быстрее рости! Так же я принимаю специальные витамины, тоже эффект виден.

Мне хотелось бы знать, может кто то знает хорошую, уже готовую маску для роста волос, которая действительно помогает...?!:)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

Я делаю маску с настойкой перца+ бальзам,чтобы волосы не так жгло.или кефирную маску
Занялась сейчас как раз тотальным восстановление волос,против выпадения,т.к. стали жутко лезть(((
Так что иду сейчас в аптеку за витаминами и профилактика для желудка,т.к. лучше со всех сторон подойти к данному вопросу))А какие Вы витамины пьете?Точнее какие помогают!?)))

С нами 4 года
137.4
Советчик на LadiesProject

У меня кстати тоже выпадать стали и я купила Пантовигар!проконсультировалась с врачом, не вреден ли и купила!у меня перестали выпадать,поэтому до сих пор его и пью)волосы заметно быстрее растут)

С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

Я просто про Пантовигар только что читала отзывы,что от него какие то побочные эффекты.
Вот витамины,кот я нашла в инете для роста волос:
1. Ревалид
2. Нутрикап
3. Перфектил 
4. Lagys Formula
5. Специальное Драже МЕРЦ
6. Витамины ВИТА"Шарм»
7. Фитовал (БАД)
8. Софья «Для волос и ногтей» (БАД)
9. Нагипол дрожжи «Для волос и ногтей» (БАД)

Но какие то у некоторых не воспринимаются организмом-аллергия,тошнота.Я сегодня пойду куплю ВИТА"Шговорят тоже хорошие,говорят и стоят не дорого.
 

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

Тоже с удовольствием постою, послушаю что говорят на эту тему )) очень хочется отрастить длинные и при этом здоровые волосы, а проблема с выпадением меня уже не просто волнует, а ужасает :(
Сейчас пользуюсь комплексом с репейным маслом: само масло+шампунь+бальзам+сыворотка, очень надеюсь, что поможет ) ко всему прочему закупилась ионизатором для волос, легкими резинками, не оставляющими заломов, конечно же состригла все поврежденные концы (без этого лечение даже и не стоит начинать - сечение просто пойдет вверх)
Про таблетки думаю, но самой даже не знаю, что покупать, а к трихологу пока не ходила

С нами 4 года
137.4
Советчик на LadiesProject

В лечении волос,конечно нужен комплекс...и питание,уход,вовремя хоть на 1 см убирать длину.От многих факторов зависит. У меня еще очень испортились, потому что я каждый день выпрямляла утюжком!сейчас убрала его в дальний ящик)

С нами 6 лет
2169.6
Звезда на LadiesProject

Для роста волос  я использовала много средств, как покупных, так и самодельных. Лично на моих волосах покупные эффекта почти не давали. Средство, от которого я увидела реальный эффект - маска с димексидом (димексид, витамин А, Е, В6, касторовое масло). А для хорошего результата лучше все делать все в комплексе (витамины, маски для роста, масло, маски для качества волос). Я сейчас забросила все это, потому что времени не хватает, а так эффект есть

С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

со всеми этими ингредиентами))не думаю,что такой эффект был из-за состава,там из-за чего,видимо просто спать с густо смазанными волосами маслом и в полиэтиленовой шапочке не есть хорошо для моих волос))

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

На горчицу не могу никак решиться, хотя уверена, это одно из самых лучших средств для ускорения роста. Тема с димексидом тоже хорошая, он является проводником для других ингредиентов. Еще неплохо делать соляной скраб для кожи головы(без фанатизма).  В общем использование любых средств для прилива  крови к голове и раздражения луковиц.

Пробовала втирать перцовую настойку, но она мне не пекла, и при этом сушила волосы. А так, в постоянном уходе традиционно - масла, настои. Видела две маски от Русское поле, одна с чесноком от выпадения (активно ей пользуюсь), вторая с экстрактом перца ( пока не  пробовала).

Витамины : в основном либо любой от Алфавит, льняное масло в капсулах, недавно взялась пить Перфектил (тошнотворная фигня, но это из-за размера капсулы, приноровилась запивать ее 2 полными стаканами воды, тогда нет тошноты и почти нет изжоги:).

Пысы. Я смотрю дикий исход волос актуален не только у меня сейчас((((( 

С нами 6 лет
337.9
Советчик на LadiesProject

Мне помогли:
- Равалид
- Перфектил (но от него, лично у меня, болел желудок, поэтому не закончила курс)
- Масляные капли в шампунь
- Соляной скраб
- Никотиновая кислота в ампулах
К горчице-перцу-чесноку-луку отношусь скептически)))

С нами 6 лет
2169.6
Звезда на LadiesProject

Соляной скраб: мочу голову, и втираю соль (пробовала и столовую и морскую, но измельченную), потом все это вымываю и мою голову как обычно. Кто держит некоторое время на голове. Главное не использовать при повреждениях и раздражениях кожи головы.

Никотиновая кислота - чистую никотинку из ампулы через шприц наносим на проборы и вмассирываем в кожу голову после мытья. Не смываю.

После скраба ощущения мне нравились, волосы меньше пачкались. От никотинки эффекта не увидела (делала месяц)

С нами 6 лет
337.9
Советчик на LadiesProject

Ага, вонь приличная))) Но и не только из-за  запаха не люблю их, а вообще.
Никотинку использую так: две ампулы втираю в корни волос и всё. Так делала раз в два-три дня. Волосы  не жирнятся, это большой плюс.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Горчица мне не нравится, кожу сушит и вообще ее не люблю.. Не чувствую как то...(в косметике))

Мои проверенные методы: 1). На корни: настойка перца + касторовое масло + горчичное масло + репейное масло. 2) В это же время на длину: кокосовое масло.

Но сейчас еще приобрела масло Амлы.  Про него чудеса рассказывают, в том числе и для роста волос. В чистом виде его использовать мне не понравилось, буду подмешивать в смесь для корней и в кокосовое на длину. Также хочу попробовать второе легендарное индийское масло для волос, Махабрингарадж.

Единственный шампунь про который я слышала отзывы, как об эффективном для роста и против выпадения волос - DUCRAY Анафаз шампунь-крем против выпад. волос 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Если усиленным курсом,то 2 раза в неделю, до появления эффекта)) А если не усиленным, то раз в неделю и время от времени, по 2-4 процедуры подряд. В общем по ощущению..

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Я за пару недель остановила сильное выпадение шампунем и бальзамом  Nioxin. Волосы сейчас растут, как на дрожжах. И,отмечу, что они не греют, что противопоказано для склонных к жирности волос, а, наоборот, охлаждают кожу. Очень рекомендую.

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

Я думала - я одна мучаюсь с выпадением. А вот что делать, если волосы блестят, растут быстро, выглядят прекрасно, а выпадают, как бешеные?

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

 горчицей маски классно делать, но только если сильно жжет надо кол-во сахара уменьшать, а не саму горчицу, у всех просто чувствительность разная и делать ее не чаще 2 р в неделю, а то действительно пересушить кожу можно , все в меру хорошо! А вот из готовых сложно найти конечно , мне тающая подошла отлично, я ее чередую с горчичной и луковой!

С нами 5 лет
6
Гость на LadiesProject

Мне маски с горчицей не подошли, сильно пересушивают кожу головы, поэтому я делаю маски из репейного масла с добавлением экстракта красного перца (иногда ещё желток добавляю). На мой взгляд маска очень эффективная.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Если кожа головы сухая, то отлично подойдет масло жожоба, репейное масло. Действительно хорошо укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Наносим на корни и кончики волос на час до мытья головы. Но если кожа головы жирная, то от масла возможно могут появиться прыщи. И в этом случае хорошо подойдут ванны с морской солью. И вообще самое универсальное средство - это хна бесцветная. Наносить и смывать не само удовольствие конечно, но выпадение волос прекращается!