Черный карандаш для глаз

Huntress
Huntress
1879.5
Гуру LadiesProject
  • 13
  • 1
  • 16933

Девочки, помогите с выбором черного карандаша! Читаю отзывы и никак не могу выбрать((( Может кто-то тоже делает макияж как я и подскажет мне)) Я крашу ресницы тушью и подвожу верхнее веко близко к ресницам черным карандашом, тенями не пользуюсь совсем. На веко наношу чуть пудры (использую ее только для век), сверху карандаш и тушь. У меня очень жирная кожа век, поэтому мне нужен стойкий карандаш (тем более сейчас жара 35 градусов), но чтобы не очень проблемно смывался и еще нужно чтобы с одного раза можно было провести нормальную линию, то есть чтобы не несколько раз не проводить по веку. Ценовая категория значения не имеет.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Huntress,

я использую карандаш для глаз Eye Pencil от M.A.C. Тут на него отзыв.

Ни разу не отпечатывался, хотя веки тоже жирные. Если времени совсем нет на утренние сборы просто карандашем и тушью крашусь, никакой пудры на веки не наношу, ничего не течет, не тускнеет не смазывается и не отпечатывется.

Он довольно мягкий, ну в отзыве подробно о нем написано.

Недавно начала пользоваться основой под тени Lumene. Наношу её, когда есть время накраситься тенями. С ней макияж глаз в 10 часов вечера выглядит как утром. Для меня это волшебный продукт, т.к. были проблемы со скатыванием любых теней.

Возможно Вам нужна именно основа под макияж глаз. Отзыв о ней тут. Стоит в Рив Гоше 175 руб. по золотой карте, а удовольствия от использования масса.

По крайней мере не жалко будет выкинуть, если результата не будет. Недавно порекомендовала её коллеге, у которой та же проблема как у Вас. Красится только карандашем и он отпечатывается и смазывается в течении дня. Говорит основа помогает.

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Елена, огромное спасибо! Я,наверно, куплю базу и не буду забивать голову! Меньше придется тратиться, ведь тогда пудру вообще можно не покупать! А вот MAC у нас в Воронеже, к сожалению, нет. Была на тех выходных в Москве, блеск от MAC купила (восторгов море от него и цвет удачный) , а вот про карандаш и не подумала(((

P.S. ко мне на ты)))

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Жанночка, пожалуйста, на мой взгляд вариант с базой самый оптимальный.

Блески у MAC отличные. Поздравляю с покупкой. А карандаш - это не редкость и в бюджетных марках очень достойные есть варианты, например, у Lumene карандаши очень не плохие. У меня фиолетовый и зеленый оттенки. Очень мягкие и отлично держатся. Да и стоят дешевле МАС. Beyu многие хвалят.
 

С нами 8 лет
1879.5
Гуру на LadiesProject

Леночка, спасибо вам за совет! Купила эту базу (итак "подсела" на косметику Lumene), карандаш не расплывается вообще! Остатки пудры выкинула без сожаления! Еще раз спасибо!))

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Подтверждаю слова Wild Berry- с базой и карандаши лучше держатся,не только тени. Но при этом все равно если карандаш очень мягкий будет отпечатываться, вот у меня от Буржуа Khol & Contour,правда не черный, а болотный такой, он хоть и мягкий,но не течет с базой.Для сравнения Khol & Contour Duo (черный с белым, на него есть отзыв у kiZki)-он очень мягкий,для лета и жары не подходит-у меня его и база не спасает,только если сверху тенями закрепить.

С нами 7 лет
7.3
Гость на LadiesProject

А я сейчас вместо карандаша использую тени для век (PUPA) черные. Рисую кисточкой тоненькие стрелки на верхнем веке и нижнем внутреннем. Держатся весь день. Проверено на 12-часовой смене. :)

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

у меня карандаш Maybelline Line Definer - самый стойкий  из всех, что у меня когда-либо были. можно попасть под дождь, плакать, проносить его на глазах 12 часов подряд - держиться. рисую им стрелки, когда хочется матовой линии. в использовании относительно удобен (надо привыкнуть к тонкости и стержня и упаковки, и к тому, что выкручивается он ТОЛЬКО в одну сторону). но держиться отлично, даже внутреннее веко выдерживает. с меня плыл и Bourjois Khol & Contour, и Max Factor, и Clarins, но только не этот)

но смывается он, надо сказать, со скрипом. снять с глаз его возможно только масло-содержащим тоником)