Чем отбелить (убрать) постанке?

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 58
  • 5
  • 34240

Здравсвуйте!

Бывают периодически акне в небольшом кол-ве (перед "монстрами", а так же от закупорки пор в Т-зоне), локально, но вот пятнышки от них проходят очень-очень медленно. Чем бы это убрать, отбелить и пр? Крем, сыворотка и пр.

Купила отбеливающий крем:

Чем отбелить (убрать) постанке? фото 1

Крем осветляющий Basic whitening cream
Активные компоненты: комплекс Sepiwhite, витамины С и E.

Осветляющий комплекс Sepiwhite эффективно тормозит выработку меланина, мягко осветляя кожу лица и пигментные пятна. Витамины С и  Е обладают антиоксидантным действием,  защищают кожу от фотостарения. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Подходит для ежедневного применения.

Применение: наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица легкими массажными движениями.

Состав и срок годности см. на упаковке

Объем: 50 мл

Пока разительного эффекта нет. Ждемс...

Какие у Вас есть проверенные тоники, крема, сыворотки и рецепты? Спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
58
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Ничего в голову не приходит, кроме как бадяги, салицилки, отбеливающих кремов локально... или поход к косметологу с этой проблемой (достаточно одного посещения, возможно, чтобы послушать, что посоветует).

Мне, честно говоря, самой мало что помогло. Пятна как были, так и есть. Кажется, они никогда и не исчезнут полностью.

С нами 5 лет
37.9
Новичок на LadiesProject

Да)Или в принципе как Вам будет удобнее)Только не ожидайте эффект сразу, луком надо будет протирать не один раз (лучше протирайте на ночь (запах лука сильный)))Через пару раз вы заметите улучшения. Есть ещё такое замечательное средство "Зинерит" продаётся в аптеке. Огурец также осветляет кожу, морковка)))Пробуёте, мне помогало. Так же помогло мое подруге)))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Свет, поддерживаю) Кроме бадяги пожалуй ничего такого радикального. И если бы не лето, то кислотные лосьенчики, они обновляют кожу..

Может попробовать какие-то дешевые аптечные крема именно для постакне? (не отбеливающие). Типа Пропеллера.. Может как раз случайно найдется эффективное средство...

Кстати, на прошлой неделе была в Минске, и, помня что в Белите-Витекс нашла великолепные кислотные крема от натоптышей и трещин на пятках, специально смотрела крем от постакне . Увы, по нулям...Ничего нет..

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

А мне помогают средства, улучшающие регенеративные свойства кожи. Розовая вода, например) любые средства с большим количеством натуральных компонентов и особенно с эфирными маслами. Наверное, просто кожа ещё молодая и все само заживает :D

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

:) так и у меня кожа далеко не старая, да и по возрасту я отношу себя к молодой :))  

так я то же не считаю свою кожу "немолодой", у меня постакне с юношеских лет, замужество в 20 и потом спустя пару лет роды ситуацию не исправили, а до 33 лет еще "пилить и пилить". 

розовая вода есть. только на щеках румянец прибавляет, а вот постакне не лечит. 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Молодость то тут при чем? Можно подумать я себя в 33 считаю старой)) ну насмешили...)))

Просто время может быть фактором для появления постакне "с возрастом". Кожа меняется... А так, конечно, постакне и в 14 могут быть

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Ariafc, так я написала этот коммент на слова Shegreesы. Мол, кожа молодая и хорошо заживает. Так я написала, что и у меня кожа вроде как еще молодая :))

Постакне были всегда, думала, что изменится все кардинально после беременности и родов. Нет, все вернулось на круги своя (нет чтоб грудь или талия стали бы как в 19 лет :)) ... но... 

Итого: все мы тут молодые и красивые, но проблема постакне касается бывает многих... что ж делать.

Пока я тестирую Toitbel, медленные продвижки есть. 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Случайно увидела в одном посте упоминание.  Крем Следоцид за 100 руб.

"После того как воспаление закончилось (прыщ, угрь, акне ) на коже остается розовый (темный) след (пятно, пятнышко) от прошедшего воспаления и это является большой проблемой. След может оставаться на коже продолжительное время! Как показывает практика застойные пятна после угрей, в среднем, проходят через 2-5 месяцев после появления, а некоторых случаях перерождаются в рубчики.
Новейший крем-гель «Следоцид», (совсем недавно появившийся в продаже), ускоряет процесс восстановления кожи в несколько раз, следы от прыщей проходят на порядок быстрее.

БЛАГОДАРЯ ПЕРЕДОВОЙ ФОРМУЛЕ «Следоцид» является гиперэффективным средством, восстанавливающим кожу после прыщей, угрей. Эффекты от крема «СЛЕДОЦИД»:

Ускоряет исчезновение красных застойных пятен в3-5раз быстрее;
Уменьшает выраженность гиперпегментаций после угрей, более темных участков кожи и способствует их быстрому исчезновению.
Способствует быстрому восстановлению кожи после прыщей;
Предотвращает появление новых высыпаний;
Препятствует образованию неровностей на коже, заживляет ранку на коже;
Уменьшает выраженность неровностей на коже после прыщей;
Нормализует цвет лица;
(Крем также помогает при воспалениях кутикулы ногтя, при укусах насекомых и герпесе.)

Способ применения крема – геля «Следоцид»:
Крем наносится на участки, оставшиеся после воспалений 2-3раза в день. В зависимости от выраженности поражения кожи крем наносится тонким слоем (при незначительных поражениях) или более толстым. После нанесения ждать когда впитается самостоятельно. Использовать крем-гель «Следоцид» необходимо после того как воспаление закончилось, т.е. после крема-геля «Пчелиный чистотел» (который быстро прекращает воспалительный процесс, вызванный прыщами). Для предотвращения появления новых высыпаний наносите крем на проблемные места 1-2 раза в день тонким слоем. Особенно эффективен крем-гель «Следоцид» в сочетании с кремом-гелем «Пчелиный чистотел». «Пчелиный чистотел» быстро прекращает воспалительный процесс на коже, а«Следоцид» устраняет следы!

В СОСТАВ КРЕМА «СЛЕДОЦИД» ВХОДЯТ: гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, масляный экстракт арники, масляный экстракт гамамелиса, Drieline IS /Sorbitol(биотехнологический продукт-полисахарид выделенный из хлебопекарных дрожжей-быстро восстанавливает кожу), Ионы серебра - являются естественным(не химическим) антибактериальным средством.Благотворно влияют на кожу.Уничтожают бактерии вызывающие акне"

 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Вот подобные продукты из аптеки я и имела ввиду. При чем обратите внимание, он не кислотный! и летом можно ползоваться.. И таких кремов много, неужели никто не пользовался? Девушки.. поделитесь опытом...

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

тут лук советовали. На лицо. на ночь. Лук глаза ест и воняет. И вряд ли вообще толк будет.

Наверное, лучше бы к косметологу. Пилинги осенне-весенние помогут снять постакне.

С нами 5 лет
37.9
Новичок на LadiesProject

Луком надо протирать проблемные места, но ни как не накладывать его на целый день, тем более на ночь. Когда им надо протироться, то лучше закрыть глаза. Да вонь...)))Зато эффект)))Ну и косметолог поможет)))Ток вот цена будет не маленькой....От пилингов эфекта 0, просто кожа нежная)))У меня подруга дерлась-дерлась пилингами, делала маски из белой глины....Как были так и были....А от лука хоть какой то эффект был. Всё же натуральное)))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

По моему пилинги однозначно не метод... только истончение кожи, ее последующая мутация, и нарушение естественной микрофлоры

Еще девушки писали, от постакне хорошо помогает криомассаж жидким азотом. Я еще не пробовала, ничего не могу сказать.

Можно еще попробовать мазать Пантенолом. Который от ожогов. Он ускоряет регенерацию

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Почему от салонных пилингов эффекта ноль? Они разные бывают-от самых щадящих до желтого, и др., после которых надо дома посидеть. О луке слышала, но лично ни с кем не знакома, кому помогла. От пилингов салонных эффект видела.

А "подруга пилингами дёрлась"-это как?

У меня были постакне в 18 лет, после лечения кожи-красные пятна. Дерматолог выписывал маску, мешали ее в аптеке. Ходила на фонофорез. Азот не покатил, кожа тонкая очень. Азот не всем хорошо, но если подошел-ура. За малые деньги сужает поры и улучшает внешний вид кожи.

 

С нами 5 лет
37.9
Новичок на LadiesProject

" подруга пилингами дёрлась" очень просто)))наносила его на кожу лица и массировала круговыми движениями)))). Мы по разному друг друга поняли: я говорила про использование  в домашних условиях. А ваша кожа не привыклак аптечным лекарствам? Я просто знаю случаи, когда лицо привыкало, и возникала необходимость использование этих средств постоянно. 

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Ну мне акне в 18 как бы и вылечили исключительно аптекой-таблетки, мази, маска.  Подшлифовался внешний вид как раз фонофорезом.

Нет, не привыкла. Все препараты назначал врач. Использовались они комплексно и краткое время.

С нами 5 лет
46.6
Новичок на LadiesProject

Мне кажется, что лук имеет свой эффект, ведь по сути он, как мне кажется, создает эффект жжения на коже, что ускоряет приток крови, а, следовательно, там происходят процессы определенные, что и приводит к уменьшению пятен (к застою, если так можно выразиться), короче, по сути, тот же эффект бадяги. Мне вот тоже мало что помогало, Зинерит вызывает привыкание, так что от него эффект у меня был в свое время, а потом все возобновилось. Кстати, от него, насколько помню, аромат тоже не самый приятный.

С нами 6 лет
80.8
Ученик на LadiesProject

Да,я покупала в аптеке. Клирвин жирненький очень,не всегда удобно наносить, а Эгаллохит имеет легкую структуру,так как это гель,но под макияж лучше не наносить. Сейчас активно им пользуюсь и могу сказать,что вижу улучшения)

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Барышни, обнаружился интересный момент. В борьбе с постакне хорошо помогает макияж минералами. Они защищают кожу  от солнца (про санблок я написала в другом посте), и потому пигментация не заполировывается УФ излучением (как бы так вот...)  Потом.. Кожа подсушивается, у меня перестало "цвести" лицо. И обновляется кожа нормально. Постакне начали быстро бледнеть...Ну и маскирует минеральный консилер хорошо. В общем, самое то по теме...

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Да, сухой порошок. Наносить всухую специальной искусств. кистью  для мнерального консилера. Но можно и влажным способом..(правда я таким не умею)

Это и консилер, и корректор. Под глаза - суперрр! Но светлый. загорелым девушкам - не знаю как быть

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

О! я тоже Экотулс заказала ))) довольная ими как удав )

Попробуй тогда сразу и основу, и румяна. А то у меня глаза были намазаны минералами, а лицо пудрой.. Иногда в зеркале казалась себе очковой змеей )) минералы то по другому свет отражают.. (хотя девчонки говорили, что ничео такого не видят)

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Этот корректор не сушит точно. До арганового масла, наносила его на свои обычные дневные Сливки под глаза Облепиховые Царства Ароматов (есть на них отзыв). Морщинки он не подчеркивает, если нанести тоненько спец. кистью. Даже замечаю явное улучшение кожи под глазами. Ведь у минералки есть СПФ...!! сама знаешь, хороший средство под глаза с СПФ попробуй найди.. Я этот консилер наношу и и на веки тоже. Получается там тоже СПФ защита и база для теней

Отзыв не стала писать, потому что не смогу сфотить нормально, чтобы эффект показать. Так что верьте на слово )))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Кисти классные, ага, я 2 набора разных хапнула) Только надо бы узнать, где их можно еще использовать, хочу вынести на совет свой вопрос попозже, надо их сфотать только.

Румяна мне вроде не нада... Ну в общем надо бы лучше найти в продаже в городе, чтоб вживую потрогать. У меня никогда не было минерального ничего, кроме теней.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Ух ты.. аж два набора!) клево.. я может тоже так сделаю... Этими кистями я наносила обычные пудру и румяна. Они очень тонко красиво тушуют...

Румяна смотри конечно сама. Просто я нашла у них свой идеальный розово серый оттенок, он на картинке. при чем он есть как матовый, так и глянцевый..Так что обзавелась)

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Маленький отчет: за почти 2 недели использования тоника Stopproblem, Titbel, розовой воды, матирующего крема НС и "битья по ручкам за лапанье своего лица" - локальные воспаления практически прошли, постепенно стали уходить красноватые пятна от них. В "партизанах" парочка постакне, вместе десятка. Результат радует несказанно, но трубить в трубы рано, надо пережить все фазы цикла, жару, несбалансированное питание и пр, чтоб точно убедится, что помогло, а что нет. 

Всем спасибо за ответы и советы, милые барышни. И будем дальше "копилку" пополнять.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Есть хороший и опробованный лично мной способ - эгаллохит. Он за регенерацию отвечает, в целом кожу восстанавливает и успокаивает, ну и самое главное - цвет лица выравнивает.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Я примерно месяц пользовалась, отличный результат, без следов лицо. Я покупала в интеренете, в виртуальной аптеке, но думаю что и так должен продаваться.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Привет девчёнки! У меня на данный момент такая же проблема, боюсь с постакне...были ужасные угри, убрала их зенеритом, думала он и от следов избавиться поможет, но нет..

Сейчас делаю такие маски, улучшения есть:.Маски с разными глинами с добавлением лимонного сока и масла чайного дерева ( по 3-4 капли);умываюсь дегтярным мылом. делаю пиллинги бадягай гелем..может ещё что -то посоветуете?

 

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Мне помогли разные масочки и эгаллохит. Тут про него писали уже. Отличный гель для проблемной кожи. Уже через месяц кожа стала ровная и здоровая.

С нами 4 года
25.2
Новичок на LadiesProject

Лучшее средство для меня - Дарсонваль (аппарат). Бьет током кожу)) Эффективная вещь в борьбе с постакне, воспалениями и без побочных эффектов типа шелушений или неприятного запаха(как после лука или бадяги). Стоит около 2500-3000, но у него столько, нет, СТОЛЬКО способов применения и огромный фронт проблем и болячек, при которых он помогает (например, профилактика морщин, выпадение волос, проблемная кожа, варикоз, купероз, болезни позвоночника и даже эрозия с геморроем))) 

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Не верю в народные средства, а уж тем более у меня нет времени самой готовить эти "зелья". Предпочитаю проф.средства. в данный момент отдаю предпочтение французской серии Неотон. летом пользуюсь Неотон Рэдиансе спф50+.

Источник: http://stopprysh.ru/sledy-ot-pryshhej/otbelit-temnye-pyatna-posle-pryshhej.html