Часть 2. Еженедельный уход за лицом, телом и волосами

noName
noName
172.9
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 9
  • 17642

Такой мой еженедельный уход за лицом:

1. «Натура Сибирика» - Активная маска для лица. Питание и увлажнение. Не знаю что относительно питания, но действительно увлажняет неплохо. Иногда даже впитывается почти полностью. Хотя смывать в любом случае нужно.

2. Маска «Сто рецептов красоты» - увлажняющая. Клубника и овсянка. Хорошая, приятный аромат. Со своей задачей справляется неплохо.

3. «Натура Сибирика»- нежный пилинг для лица. Неплохой.крупинки мелкие, кожу не травмируют.

4. Хималайя - Отшелушивающая маска для лица (миндаль, огурец, ананас). Маска-пленка. Мне не нравятся маски - пленки, но для нее решила сделать исключение. Поскольку заявлено, что она натуральная, безопасная и основана на принципах аюрведы. Но эффект не равен тем неудобствам которые она доставляет. Неприятный цвет и запах. Долго сохнет. И плохо удаляется.

5. «Натура Сибирика» - отшелушивающий скраб для лица. Также как и пилинг. Довольно эффективный, я бы сказала, что отличие только в размере крупинок. Тут они крупней и их гораздо больше.

7. Ну и старая добрая голубая глина. Я ее разбавляю зеленым чаем.

Часть 2. Еженедельный уход за лицом, телом и волосами фото 1

Мой уход для тела:

1.  «Натура Сибирика»: гель для душа, густое масло для тела,крем-лифтинг для бюста, соль для ног.

2. Масло после депиляции.

3. Мыло Фреш Лайн.

Часть 2. Еженедельный уход за лицом, телом и волосами фото 2

Уход за волосами:

1. Хербал Эссенсес - шампунь и бальзам для блеска волос.

2. Маска для волос - Ла Петит Марселиез (да простят меня французы за мой французский).

3. «Натура Сибирика» - Бальзам для сухих волос. Хотя на самом деле я его использую как маску для кончиков волос.

4. «Бабушка Агафья» - Ампулы для роста волос с маслом моркови.

5. Глис Кур - легкий спрей для волос «атласные пряди». Для легкого расчесывания. 

Часть 2. Еженедельный уход за лицом, телом и волосами фото 3

Спасибо за внимание к посту. Если есть вопросы, буду рада ответить.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 6 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

Ампулы с маслом моркови действенные? У меня как раз закончились ампулы Золотое просо, ищу средства для укрепления волос, а то волосы как были так и остались слабыми и выпают сильно...

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

Доми, я по ним сделала отдельный отзыв. мне подошли. Повторюсь что свою функцию выполняют на 5. Но у меня волосы сами по себе неплохие.поэтому мне важно было чтобы хорошо промывали, и по возможности блеск и легкое расчесывание.

что касается ампул я брала их 2 упаковки, то есть в общей сложности пользовалась где-то 2, 5 месяца. мне показалось что особого эффекта не дают. Но и вреда тоже не было.Но больше брать не буду. 

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

Я не Лена, и я не двойник, мы это уже обсуждали:) я Лиля. и ко мне на "ты".

Крем не очень, в том смысле что ничем от обычного крема для тела не отличается, и консистенция не приятная, липкая. больше брать не буду.

По поводу "Агафьи" тоже уже высказалась. тоже брать больше не буду.

 

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

Я тоже забросила "Агафью". Правда у меня волосы не стали после нее выпадать, просто никакого эффекта не было. Пилинг хороший, крупинки  не большие, отшелушивает нежно, довольно жидкий, экономичный. пахнет чем-то ореховым. Пилинг мне нравится больше чем скраб, скраб у них грубоват. больше подойдет для тела. но конечно и тот и другой для раздраженной кожи не подойдет.

Вообще из представленного мной тут ухода, практически все уже закончилось. и повторно буду брать только следующее: масло для тела, пилинг, и маску от НС, и шампунь с бальзамом. ну и конечно, старая добрая глина. 

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

А сто рецептов красоты давно используете? Там как-то пало натурального, хоть бренд пытались раскрутить именно таким образом.

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

из "Сто рецептов красоты" беру только это маску более-менее регулярно, относительно состава ничего сказать не могу, но я делала сама аналогичную маску из овсянки и клубники,эффект тот же что и от этой, хорошее увлажнение и питание. Сейчас перешла на маски ФЛ. поэтому эта маска в простое.