Бой с целлюлитом выигран. Мой рецепт.

Лана Панфилова
Лана Панфилова
2.6
Гость LadiesProject
  • 7
  • 8
  • 15806

Каждая девушка мечтает о красивых и стройных ногах, но я, к сожалению, никогда таким достоинством не обладала. Каждое лето мечты о коротких платьях и шортах разбивались о суровую реальность - целлюлит. При том что мне 24 у меня он был в 4-ой стадии.

Перепробовала многое: спорт, маски, даже тренажер домой купила, но эффективного результата мне это не дало.

И вот, приближалось новое лето, а на меня накатывала депрессия. Бродя в отчаяние по моему любимому магазину косметики наткнулась на резиновую мочалку с пупырышками, о которой читала хорошие рецензии на одном из бьюти-сайтов. Остальные косметические средства подбирала долгим опытным путем. Результат был виден через пару недель. Пользовалась всеми средствами через день. Главное не лениться и продолжать курс.

Вот мои рекомендации по применению:

Вечером:

Для начала примите горячую ванну или душ ( если мало времени). Потрите ноги мочалкой с грубым ворсом до легкого покраснения.

Нанесите Горячий скраб и начинайте растирать его резиновой мочалкой по проблемным зонам. Кожа должна очень сильно покраснеть (вариант не для чувствительной кожи).

Затем смойте горячей водой, переключите на холодную, так мышцы придут в тонус.

Можно использовать после антицеллюлитный крем или увлажняющий крем, что бы кожа была более упругой. Лично я, мазала автозагаром от Dove. На загорелых ногах меньше виден целлюлит и смотрится это очень красиво.

Утром:

После утреннего душа просто брызгала Маслом от целлюлита, давала мин 10 высохнуть.

Таким образом за месяц из 4 стадии у меня появилась 2. Думаю все еще впереди и на следующее лето буду покорять мужчин самыми короткими шортами.

Надеюсь советы пригодятся. Спасибо за внимание.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 6 лет
128.1
Советчик на LadiesProject

Можно я внесу несколько поправочек в ваши советы? :)))

когда четвертая стадия нужно просто меньше углеводов есть и меньше сидеть)))  у моей мамы несколько лет назад это только так прошло, и никакие до этого тренажеры и кремы не помогали. вы правы, что ещё и вспомогательные всякие аксессуары вроде рукавиц, массажеров с пупырышками и банок очень нужны, они тоже хорошо помогают. но питание и движение при такой запущенной стадии это главные пункты.

а тереть ноги мочалкой до покраснения и скрабом (тем более раздражающим - разогревающим) через день нельзя, потому что можно получить дерматит. а если это лето, то ещё и проблемы с пигментацией.

и утром масло после душа не просто держите, а массируйте его пока не впитается.

С нами 5 лет
539
Эксперт на LadiesProject

я могу поделиться побочными эффектами от таких процедур. во-первых от горячей ванны и горячего скраба начинается что-то типа купероза на ногах, проступают красные узелки из капилляров. высокая вероятность для тех , у кого вены близко к коже расположены. во-вторых если часто применять скраб кожа травмируется и становится гиперчувствительной. а в третьих (надеюсь только у меня такое было) - дав автозагар плохо впитывался и ноги были в масле(

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Согласна с тем, что питание очень важно! Ели кушать свининку с майонезиком и закусывать пироженкой, то от целлюлита не избавиться никогда.

Мне очень помог массаж. Причем девочка знакомая занималась на курсах, и ей практиковаться нужно было. Я и решила, что бедрам и попе даже полупрофессиональный массаж не повредит, и согласилась. Результат просто шикарный. Правда, она меня еще в пленку заворачивала. И спортом заниматься заставляла :)