Безполезные бюджетные продукты (ббп)

Котозая
Котозая
988.4
Эксперт LadiesProject
  • 27
  • 9
  • 16860

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 1

Наверное у каждой из нас есть такие вещи.Недорогие - бюджетные. Иногда они просто палочки-выручалочки, а иногда совершенно безполезны. А даже отзыв писать о них не хочется, ибо они не вдохновляют. поэтому помещу свою коллекцию ббп сюда. Заодно и жду ваших откликов - какие у Вас были и есть такие ббп (безполезные бюджетные продукты)?

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 2

Эту маску-пилинг на термальной воде от Витекс я покупала очень давно, примерно прошлым летом. Ощущения- никакая. Наносится как крем, засыхает как глина тонким слоем. Очищения и увлажнения не заметила. И тем более уж пилинга) Домашние пилинги круче. Не знаю куда бы ее применить. Стоила около 60 р.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 3

Сыворотка для выпрямления волос.  Волосы после нее становятся слипшимися, но блестят. Запах - ядерный химический сладкий, но выветривается быстро. Волосы мне кажется не выпрямляет. а просто разглаживает их. До сих пор не знаю зачем купила. Стоила около 80 р.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 4

Я уже делала отзыв о замечательных и любимых продуктах из серии "Роса" - Крем дневной для лица "Роса" и гель для умывания без мыла "Роса" от Невской косметики. Но вот это молочко и этот скраб мне не понравились. Молочко хоть и снимает макияж хорошо, но если его н мсыть водой кожа начинает жирниться, блестеть. А зачем тогда молочко если потом все равно придется умываться? Уж лучше макияж маслицем каким-нибудт полезным снимать. стоило около 50 р.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 5

А скраб не понравился относительно - для лица он все-таки очень грубый, сначала мне нравиося, но потом показалось, что частички (полиэтилен) царапают кожу. Но на ноги - хорошо! и кожу после него на ногах не стягивает. Стоит около 40 р.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 6

Шампунь Прелесть. 750 мл. Купила просто из интереса. В итоге - волосы к нему привыкают и потом быстрее жирнятся. Особого ухода не заметила. объема не придает, блеска тоже. Волосы только пушатся от него. Он только моет и все) Стоил около 160 р. Наверно никогда его не прикончу, может сантехнику им мыть?)

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 7

Ужас ужасный. Лосьон для тела с розовым маслом от лион. Дали в подарок на кассе. Пахнет не розой, а чем-то кисло-сладким, химический не тоько запах но и состав. На русской наклейке в составе указано розовое масло, а на составе производителя - минеральное.) Нанесла на руки - стали липкие, до конца не впитывается. Щипет ранки. короче, жуть.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 8

Это крем от ООО "Первое Решение". Состав не плохой, миндальное масло второе по порядку, молочные протеины, витамин С, Е в середине. Ну и несколько сопутствующих полезных масел. Жидкий крем с легким приятным ароматом. НО! намазала им руки - они ликоватые и крем после привысыхания (мне кажется он именно высыхает, а не впитывается) скатывается с тыльной стороны рук. Просто проведешь пальцами - и он катышками ползет. На ногах тоже самое. Увлажнения не заметила. И пользы вообще тоже. стоит около 70 р.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 9

Купила чтобы использовать иногда как лифтинг-маску. Ощущения...кожу не подтягивает, а скорее просто приводит в тонус ( но может он просто не мой, так как мне всего 22, а не 35). При смывании он чувствуется, и как бы смыливается. И еще - кожа под ним как бы потеет и жирнится. Цвет лица не улучшает. Морщинку между бровями особо разгладил как и мой обычный любой другой крем, то есть возлагать на него надежды по избавлению от морщин не стоит. Цена примерно 45 р.

Безполезные бюджетные продукты (ббп) фото 10

Сушка +защитное покрытие от  Chatte Noire. Не понравилась - на разных лаках одинаково пузырила. Не сушит, а просто добавляет еще один слой. Глянцевости не добавляет. Лак с ней особо не продлевает жизнь. продукт ни о чем. Хотя цветные лаки у них мне очень нравятся!

Вот такая коллекция ббп есть у меня сейчас. А что у Вас?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 6 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

 у меня из этой категории есть например: 1. питательный крем для лица "Мед и Миндальное масло" от Avon, но для лица он негодится (комби кожа) - жирный, оставляет пленку и желание побыстрее смыть, использую для ног и рук на ночь, утром руки моешь - видишь что не впитался...2. роликовый гель "Рацион красоты" с кофеином вокруг глаз - не подошел- глаза щиплет, да и с следами усталости не справляется (синева). использую ББП при возможности не по назначению, не получается - в утиль

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Кофеиновый роликовый крем с тоном для кожи вокруг глаз "Гарнье"- сушит, маскирует плохо, темнеет со временем.
Очищающий крем Lumene Radiant Touch- ну никак не вдохновил, да еще мин.масло в составе зачем то... Приноровиться надо к нему, в итоге использовала вместо геля для бритья.
Бальзам для Губ "Лесная Земляника" Ив Роше- плохо увлажняет, не питает, вообще недоразумение какое-то, ароматное правда.
Шампунь Natura Siberica для всех типов волос (Объем и Уход)
Бальзам Natura Siberica для всех типов волос (Объем и Уход)- шампунь ужасен, не очищает даже после 3го намыливания, волосы быстрее жирнились, какой уж там объем. Бальзам до сих пор добить не могу- что с ним, что без него, волосы не увлажняет,не питает, кончики сечься начали после 2х месяцев пользования.
Натура Сиберика -
Дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица, возможно просто мне не подошел, он матировал и отлично "держал" мейк, но сколько комедонов и прыщиков он мне добавил....
Интенсивная увлажняющая маска Total Comfort Lumene- не увлажняла, не успокаивала, слегка смягчала кожу, но с заявленными функциями не справлялась, так и стоит на полке.
Крем "Каскад прядей" Сансилк- куплен был в припадке шопоголизма, что это и зачем так и не поняла, ни фига не структурирует, не разглаживает, укладке не помогает, выкинула недавно, так и не приспособив никуда.

С нами 6 лет
988.4
Эксперт на LadiesProject

Вот странно, мне тоже натура сиберика без сульфатный шампунь тоже не подошел, я пробовала почти все. Волосы жутко лезли, и сухие были, ломались кончики. Да и другой безсульфатный шампунь от Эльфа "Репейный" вызывал тоже самое. Главное, ждала и мылила его думая, что это просто не все силиконы вымылись из волос поэтому все так печально.... Почти год ими мылась, иссушила волосы, никакого эффекта кроме отрицательного не заметила..И сейчас вернулась к сульфатным. Зато волосикам хорошо.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я как-то и не хочу уже пробовать др. шампуни НС, есть сейчас "Родиола и лимонник", устраивает и ладно. Но пока пользуюсь Шампунь-блеск "Тропический лес" Боди шоп, он вроде тоже бессульфатный, но такой классный! Куплю кондей такой же обязательно.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Лакто-гоммаж молочно кофейный Грецкий орех с йогуртом от Маграв (Эффективное средство для глубокой очистки и омоложения кожи лица. Мягкие полимерные частицы сферической формы бережно массируют глубинные слои кожи) совершенно невнятный крем-скраб покупала в аптеке, слишком мягкий и мелкий скраб, немного маслянистый, забивает поры, ничего не очищает и тем более глубинные слои кожи, ему туда в жизни не попасть. Даже не знаю куда его девать.

Шампунь CLEAR VITA ABE "Защита от выпадения волос" против перхоти для мужчин. Такого своему любимому в жизни бы не купила. Но шампунь подарила его мама, поэтому он им честно пользовался месяца 3. Так вот, волосы после шампуня были слишком мягкими и тонкими, не держали прическу, довольно быстро жирнились, стали выпадать еще больше, создавали подозрительно гиганскую шапку пены с одной капельки шампуня. Консистенция тоже слишком густая, что-то вроде жидкой зубной пасты. Решила помочь быстрее допользовать эту химию, вылила в раковину прилично, потом стала смывать и заметила что шампунь очистил частично налет со слива из металла, потом я им попробовала помыть уже всю раковину и она отлично сияла чистотой. Короче им можно смело мыть сантехнику (если жалко выбросить), особенно если щеткой потереть, правда пены уж слишком много, смывать долго. 

С нами 7 лет
19.4
Новичок на LadiesProject

А я ими свитера, шарфы, шапки, варежки стираю) Выходит довольно удобно- все равно моющая основа мягче, чем в порошках, а что шерсть, что волос..) Обычно даже ополаскивателя потом не нужно)

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

Был у меня баттер-милк!! ужас!! полностью согласна с автором. просто на ходу скатывался...крайне не приятные ощущения были! после 2х раз использования отправился в мусорное ведро...

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Восточный эксфолиант для лица от Маграв,жесть.жесть и еще раз жесть.Запах плавящихся пластиковых бутылок с кофейными нотками.Хотела оставить драить им ножки,но из-за запаха просто не могла пользоваться.Полетел в мусорку.Абсолютный уход какой-то для рук,тоже от Маграв.То же самое-отвратный химический запах,никакого ухода.Крем -суфле для тела этой же фирмы,даже не допользовала.Начитавшись в свое время много положительных отзывов о Маграв(дескать дешево и мило) купила все это скопом.Благ дененг не много истратила,поэтому выбрасила все без сожеленияюя.Единственное ,что оставила -это крем-педикюр из серии Ангел.Моя палочка-выручалочка ,особенно когда надо быстро привести ноги в порядок.Из минусов-запах(пахнет кремом Витт),из плюсов-хорошо удаляет натоптыши и огрубевшую кожу.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Крем вокруг глаз "Чудо лукошко" называется "Петрушка"-от него опухает вокруг глаз и глаза слезятся.
Крем Зеленая аптека для рук (какой-то с инетерсным названием , для экстремально сухой кожи рук. Ничего не увлажняет. Объем 300 мл стоит 80 руб) Все продукты от Сто рецептов красоты-бестолковые маски, кремы для рук-ног.
В общем, уже не покупаю продукты российского производства по малым ценам. Ибо они для меня бесполезны

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Раньше много чего такого было, ну не могу сказать, плохого, как-то не попадались совсем уж фу, но бесполезных "ни о чем" бывало.

А сейчас уже давнооо перестала покупать подобную фигню просто так. Если и беру что-то наше и дешевое, то нынче только по отзывам) Спасибо сайту!

С нами 7 лет
175.1
Советчик на LadiesProject

Скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии - ужасно скребет кожу, использовала на ноги.

Крем после депиляции Батист(взяла его случайно,хотела взять их крем-депилятор) - ужасно химозно пахнет и образует пленку на коже 

Сейчас более обстоятельно подхожу к выбору косметики и редко бывает,что средство не подходит

С нами 6 лет
316.1
Советчик на LadiesProject

+1 скраб от Чистой линии -тоже ушел на ноги )). Крем увлажняющий Чистая линия с экстрактом лепестков роз в тюбике - это не крем, а лосьон, жидкий и никакой. Ну и мыло, уже не помню то ли с ромашкой, то ли с чистотелом брала на пробу. На вид красивое, полупрозрачное, желтенькое, а на кожу - сушит моментально! От других мыл ТАКОЙ сухости не было. Шампунь, никакой, просто моет. Что-то с Чистой линией не подружилась. Из концерна "Калина" самая нормальная марка - это "Черный жемчуг". Биокон, сейчас серии поменялись, может и лучше стали, не знаю. Раньше брала когда-то аква и питательный. Оба плохо впитывались, аква вообще какой-то маской был по ощущениям, ушли на тело и ноги. Шампунь Syoss - "профессионализма" не обнаружила, такой же как и остальной масс-маркет. Гели для бритья считаю тоже бесполезными, Venus вызвал покраснения. Прекрасно заменяю их гелями для душа - нареканий нет.

Хочу попробовать из бюджета крема от НК типа "калина, шиповник..." отзывы разнятся. Вот и думаю, стоит или не стоит, чтоб потом не появился новый бесполезный продукт?

 

 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Единственный бесполезный продукт на данный момент - лосьон для жирной кожи НС:

Он в форме молочка, что меня очень смутило (кожа очень жирная). В итоге просто не могу заставить себя им пользоваться. Возможно, когда кожу подлечу от внезапного засилия прыщиками, дам шанс, но пока использую как средство для снятия макияжа с глаз. В этом качестве устраивает, т.к. поры не забьет точно.

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

приобретя его была в шоке от консистенции.. на счет очищения очень сомнительно.. попробовала пару раз теперь стоит.. может в холода попробую - не знаю, боюсь что забьет поры, с которыми активно борюсь

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

А я этот лосьон для увлажнения приспособила, вместо крема на ночь- выдавливаю на ватный диск побольше, добавялю 2 капли масла чайного дерева и 2 капли масла ромашки, слегка размешиваю в лосьоне и на лицо. Минут через 5 всё впитывается, поры не забивает совсем(у меня как раз активная борьба с прыщиками и комедонами идет), даже воспаления подлечивает, и увлажняет отлично.