Безоперационная подтяжка лица: миф или реальность?

Ада
Ада
369.4
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 1
  • 17409

Всем привет! Сегодня я хотела обсудить с вами одну интересненкую тему,а тема такая: мне 37 лет и сколько бы я не ухаживала за кожей все равно возраст берет свое-это морщинки вокруг глаз, носогубные складки, упругость тоже не радует(

Так вот с недавних пор я начала думать о подтяжке лица,сначала думала о блефаропластике, но потом и вовсе о круговой подтяжке. Но есть одно но: я жуть как боюсь операций, наркоза (боюсь не проснутся) и поэтому решила искать альтернативу,гуглила-гуглила и вышла на очень интересный сайт где наглядно показывают и пишут о чудо системе:  Skindalgece (Скиндалженс) это безоперационная подтяжка кожи лица и шеи. http://www.fito-shoping.ru/7771331078-вот собственно и ссылка,если кому-то интересно о чем я. Так вот это молочко, маска и увлажяющий крем которые рассчитаны на курс (это где-то 3 месяца), там же предлагается видео-урок как все это использовать а главное, это работает на самом деле, результат поразил так что я очень сильно захотела  купить эту систему, но сначала хотела посоветоваться с вами, хотела бы узнать ваше мнение по поводу этой системы. Жду комментов))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Круговая подтяжка, это очень радикальный метод, сколько ужасов я в передачах насмотрелась, особенно о некомпетентных специалистах которые то мышцу не так сошьют, то нерв заденут и несчастные женщины после таких врачей потом ходят перекошенные и много лет исправляют ошибки. Блин лучше уж кремами, иньекциями и аппаратными процедурами.

Так что вы молодец, что передумали.

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Мне нет еще 30, но думаю, не рискну делать косметологические операции под наркозом.
Раз делала операцию на ухе, правда там было просто обезболивание, сутки сидела-не могла ни прилечь, ни заснуть, ничего не ела-т.к. рот не открывался почти, больно было, черт, а это был всего лишь хрящ.
В общем, хватило с лихвой.
Хожу к косметологу. Ей 51 выглядит очень ухоженно, морщинок мало, она пилингует лицо каждую осень, естественно, ей проще, т.к. все материалы и инструменты под рукой. Говорит, что не хочет к хирургу-пластику. Боится.
Естественно, пилинги и прочие процедуры не дадут такого радикального эффекта, как пластика. Но, думаю, с косметологом-дерматологом стоит посоветоваться, есть же пилинги, после которых кожа вообще корочкой сходит, и надо сидеть дома дней 10-15, т.к. вид ну очень непрезентабельный.
Есть же альтернативы, тем более вам же 37, а не за 50.

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Я знаю что это очень рискованно,велик шанс (особенно с моим везением) испортить даже то что есть. Поэтому и искала так сказать альтернативу,думаю все-таки закажу эту систему и попробую,авось на самом деле и пластика не понадобится)

С нами 6 лет
10
Новичок на LadiesProject

А если что попроще попробовать? Есть же специальны витаминные инъекции, ботокс, ещё что-то... Ещё нужно очень хорошо оценить необходимость радикального омоложения, как это вообще повлияет на качество вашей жизни. Если вы жена олигарха или актриса, то тут положение обязывает, ну или когда отражение в зеркале совершенно удручает и вгоняет в депрессию. В любом случае, заказывать в интернете такие "чудо-средства" тоже не вариант, толку как правило, не больше чем от магазинных кремов.

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

)))) к сожалению я жена не олигарха и не актриса)) но красивой и молодой быть хочется всем. Я знаю,может быть и толку не будет а может быть совсем наоборот)) вы хоть заглянули и посмотрели что за чудо этот крем?

С нами 6 лет
10
Новичок на LadiesProject

Представьте себе, заглянула... Более того с продукцией компании юст знакома не по наслышке. Есть несколько знакомых представителей, и сама раньше многое покупала. У них неплохие эфирные масла, натуральные кремы, но ничего сверхъестественного эти продукты не делают. Кроме того, чтобы увидеть хоть какой-то результат - нужно использовать комплексно, длительное время, а цены там насколько мне помнится ого-го. Оч многие сразу увлекаются, накупают всего, но потом разочаровываются, потому как толку ноль.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Все хорошо в меру. Он парализует, но лишь на время его использования, как только перестаешь - все возвращается на круги своя. Если все правильно делать, то ничего страшного не будет. Ботокс даже маленьким деткам колят в особых случаях. Есть конечно те, кто с фанатизмом к данной процедуре относятся. Жена друга моего мужа работает косметологом и к ней регулярно захаживает старушенция, которая перед очередным пляжным сезоном делает себе чуть ли не под 50 инъекций на руки и пр места. Вот это уже действительно особый клинический случай)))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Господи, ну вы прямо даете! 37 лет и круговую подтяжку!! Это же ужос! Все кожу с лица снимают и заново прилепляют и не факт, что результат будет должным. Да просто уход всевозможный, посещения хорошего косметолога, дерматолога и пр. специалистов и все в порядке. Я прям в шоке сижу, что же у вас должно быть с лицом в таком возрасте, что такие мысли в голову приходят(

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

У меня коллеге 37, выглядит на 30. Банальный масс-маркет уход - Лореаль, Ив Роше, Люмине. Курсы витаминов. Многое зависит от генетики. Моя бабушка в 44 выглядела 30 - фотошопа не было и фотографии прекрасные у нее. Бабушка травы пила. 

Есть аппаратная косметология, насколько я знаю - Дарсанваль, Дот, лазер и пр. и еще что-то. Несколько сеансов и все, никакого хирургического вмешательство. Ни один крем не подтянет кожу, больше чем на 1-2 мм и не разгладит морщины до состояния младенческого лица. Мне пока эта тема не актуально, но интересно, что предлагает аппаратная косметология. 

Красавицы! Крем увлажняет верхний слой эпидермиса и все. Ни в какие другие слои он не проникнет, хоть Ла Мер за 7 тыщ рэ. Нам еще на биологии при изучении строения эпидермиса это обЪяснили. 

А эти чуда крема - дорогущие, уж лучше что-то типа фотоомоложения или подобное, эффект должен быть дучше, тк аппарат проникает глубже, на средний уровень эпидермиса. 

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Я бы не стала покупать что-то в инете для домашнего пользования.

Но это лишь мое мнение. Как придет время-буду пробовать пилинги салонные в целях омоложения кожи. Ибо , я думаю, основные процедуры должен сделать врач, а для дома надо что-то в качестве поддержки эффекта, но никак не самому омолаживаться. Можн оже просто на консультации сходить. Там и расскажут, и фотки покажут-у нас в лазерной клинике есть подборка фот пациентов.

С нами 8 лет
17.4
Новичок на LadiesProject

Различные крема не решат вашей проблемы, что бы ни писали производители. Вам рекомендую найти косметолога с высшим мед. образованием и сделать инъекции ботокса(избавит от мимических морщин) и пройти курс срединных пилингов(эффект "усадки " кожи-лифтинг) осенью-зимой. Результат вас очень порадует. 

Более дорогой вариант-это лазерные методики.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Иметь хорошее лицо и даже тело без пластики,особенно в этом возрасте вполне возможно. просмотрите коруги, Асахи. И ещё мезоролл купите,мне очень помог. Приятельницам тоже помог ,в том числе и для верхних и нижн век,упругости,носогубок и пр морщинок. и,овала лица и даже растяжек и целлюлита.. Почитайте в инете. Только поддельный мезоролл не купите,а то только деньги на ветер выбросите.