Белорусская профессиональная косметика для волос?

Стю
Стю
101.2
Советчик LadiesProject
  • 8
  • 1
  • 22828

Однажды мне срочно нужно было подстричь челку, а в салоне, куда я постоянно хожу, было все расписано по минутам. Пришлось пойти в парикмахерскую рядом с домом эконом-класса. В общем, не знаю как, но меня уговорили подстричь кончики. Между делом помыли голову. Когда все расчесали-уложили, я не узнала волосы. Мягкие и очень блестящие. Спросила, чем помыли. Мне сказали Белитой, профессиональной серией. Эффект сохранился очень долго, даже после того, как я несколько раз помыла голову. Вот хочу приобрести, нашла в интернете магазинчик. Шампуни, бальзамы разлиты в очень большую тару до 3 литров. И стоят при этом копейки. Хочется узнать, стоит ли  их покупать? Одно дело один раз помыть, а другое - пользоваться долго.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Все средства в салонах так называемые  "профессиональные" имеют своеобразный состав(почти агрессивный). Смысл их в том,чтобы выйдя из салона иметь волшебные волосы. Но как говорила знакомая,работающая в салоне, они расчитаны именно на салон, а при постоянном использовании дома перегружают волосы(там много силиконов в составе). Волосы со временем потеряют свой товарный вид, а в салоне именно на этот товарный вид и рассчитано. Т.е.при пользовании дома надо иметь как минимум ещё и шампуни очищающие волосы от этих силиконов.

Для примера: пользуюсь бальзамом серии "проф" от Витекса (тоже Беларуссия),сначала эффект волшебный и недели две восторгалась.Сейчас задвинула подальше-волосы пачкаются уже на следующий день. Вобщем эффект мгновенный,но не постоянный.перешла на японские шампуни/бальзамы-вот от чего действительно восторги нескончаемые))))

В принципе можно иметь,чтобы достигнуть мгновенного эффекта,но не на постоянку.

С нами 7 лет
278.2
Советчик на LadiesProject

Plana, а если не секрет, то что за шампуни? Спасибо  за ранее.

Да,красоту ничем не испортить, кроме как полным её отсутствием...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Так как сейчас живу в Хабаровске-частый ходок в магазины японской ксометики:))) Там и приобрела шампунь и кондиционер РН-нейтральный(от Шисейдо название шампуня и бальзама Super Mild)

Вид шампуня следующий(бальзам такой же,только с целеным колпачком):

 защищают волосы от сухости и трения (в том числе и от шапки).Фирма представитель в Хабаровске ООО "Ниссей". Есть сайт,но там не увидела.Здесь кто-то ещё оставлял отзыв на Канебо( http://www.ladiesproject.ru/public/uvlazhnyayushch... ) это из той же серии японских шампуней и вообще бытовой химии. Все шампуни просто суперские.Поэтому перепробовав все возможное из масса как отечественного и импортного теперь покупаю только японские шампуни-они хотя бы оправдывают свою цену,в отличие от остальных.

С нами 7 лет
86.6
Ученик на LadiesProject

Пользовалась белорусским шампунем и бальзамом Ревивор. Купили на пробу вместе с подругами. Первую неделю восторгались, и волосы хорошо выглядят и цена доступная. На второй неделе все притихли. На третьей: у меня волосы полезли--прямо посыпались, у подружек-- перхоть хлопьями. Перестали разом пользоваться. Я Виши(питательный) со страху купила, что бы без волос не остаться совсем, девчонки тож. Все прошло через неделю. Волосы больше не выпадают. И перхоть прошла. Решайте сами конечно, но я больше белорусский Ревивор никогда не куплю и другим не посоветую.

 

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

В Белите присутствуют силиконы, от них и блеск. Силиконы видимо из серии плохо вымываемых, потому и выдержали несколько помывок. Я пользовалась Белитой два года назад. Эффект понравился, но он чисто визуальный...

 

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 7 лет
278.2
Советчик на LadiesProject

Plana, спасибочки. Постараюсь выискать что то похожее в Бресте. Хотя Очень сомневаюсь в успехе оперыции.

Да,красоту ничем не испортить, кроме как полным её отсутствием...